| 
			| 

| Ягадка А5 | 
								|  | «  : 18 Май 2013, 18:20:50 » |  | 

Наверное, многие видели этого пса - крупный,  достаточно немного лохматый кобель, постоянно тусующийся в центре города на остановках (Советская площадь, автовокзал, кинотеатр Восток и т.п.). Пёс добродушный, многие его подкармливают. Сейчас (по крайней мере в 17.20-17.30 был точно) он лежит на остановке к/т Восток по стороне Чайкоффского. У него раны на обеих передних лапах , как будто ему их где-то прищемили: на правой лапе поменьше - на внутреннем сгибе локтя, на левой побольше - примерно посередине между локтем и лапой. Раны неглубокие, не до кости, но хотя бы обработать их надо.  Я не дружна с собаками (даже просто боюсь их)   , поэтому и обращаюсь за помощью. Может, кто-то сможет подъехать, а?    Даже если он и ушёл оттуда, то явно недалеко.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Август 2013, 22:12:56 от Ягодка А5 » |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 девушки, у нас нет для собачек передержек? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| @kesha@ 
								Гродненец   Репутация:  +35/-0

| 
 к другим собакам он  не очень..., на нас накинулся, но на команду фу, отреагировал и ушел... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 завтра с утреца погуляю со своей псиной и  банкой хлоргексидина, если увижу, то залью. Но что-то лохматого ничего не помню. На автовокзале только черно-подпалого овчароида пару раз видела |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Но что-то лохматого ничего не помню. На автовокзале только черно-подпалого овчароида пару раз видела Нуу... он не сильно лохматый. Наверное, это он и есть.    Я его чаще на Советской вижу, кормлю при возможности.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 да-ну, хозяин ему нужен, а не мои присыпки. Только-что повертела его - ссадина затянувшаяся на левой передней лапе, даже не хромает. Хороший звереныш, спокойный. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 ссадина затянувшаяся на левой передней лапе, даже не хромает На одной лапе (вроде на левой) их две - спереди и сзади, типа снаружи и внутри, на второй не рассмотрела. Когда он стоит,  они под шерстью не очень-то и просматриваются. А когда лежал и зализывал их, вид был намного страшнее. Я сегодня тоже с ним виделась - на Советской, примерно в полдень, но только покормила, хотя были благие намерения промыть и смазать Репарэфом ранки. Не смогла себя превозмочь.    Хороший звереныш, спокойный. Да, зверь хороший, только бесхозный. Жалко...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Не смогла себя превозмочь. А я думала, Вам после Куны уже ничего не страшно!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Не смогла себя превозмочь. А я думала, Вам после Куны уже ничего не страшно!   Ага, бешеных кошек не боюсь.    А собака на мну в глубоком детстве напала, сама я этого не помню, но где-то на подкорке записалось, что собак надо бояться.   Скорей всего, да. Когда он так клубочком свёрнут, выглядит меньше. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nastya.makeup | 
 вчера были с Наташей на автовокзале и там тусовался кобель. Наташа сказала, что его вроде как пытаются пристроить, я сделала фото (как раз фотик с собой был). только сегодня, когда залила и посмотрела в увеличенном виде, поняла о ком именно речь.  я в собаках не разбираюсь, но видно, что он спокойный и умный. жаль было уже поздно и нечего было купить покормить   . |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Напишите примерный текст и тел.чей-нить контактный будем рекламить.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 его еще вчера мотоциклисты немного подбили, я уже видела, что он нах лает    вообще да, его нужно пристраивать, т.к. автовокзал - это сборище всяких скажем так антисоциальных элементов и хрен их там знает как они на него реагируют.  На телефон чей - это сложно. Например, можно, в принципе, и на мой, но пока я до этого автовокзала дойду, и он же не всегда бывает на одном месте. Вот если бы ему передержку найти, я наверно смогла бы попробовать его туда отвезти. Хотя бы попробовать. Опыта общения с собаками у меня очень мало, но если найдется передержка, поднатужусь уже как-нить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 nastya.makeup. спасибо за фото.   Вот если бы ему передержку найти А хотя бы ошейник на него какой одеть можно?    А то мало ли... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
 Ошейник и написать на нем телефоны кого-нибудь наши. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 он болтается по всему центру, я живу на автовокщале, но вижу его 1-2 раза в неделю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 я живу на автовокщале, но вижу его 1-2 раза в неделю На Советской кормят лучше.    И больше. Я его, в основном, там вижу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 Так может напишет кто видел текст по псу и тел. а там уже если будут звонки будем думать как отыскать и что придумать сказать чтобы "хозяин" не соскочил   Или могу написать шаблон, но не люблю такое, хоть что-то от собаки, именно его надо написать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 могу написать шаблон Наверное, придётся.    Что ж про него написАть-то? Спокойный, умный, добродушный. Крупный. Возраст - хз, мот лет 5-6, не?  А телефон свой оставит кто? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| isara | 
 в зубах ему не ковырялась, но что-то мне кажется год-полтора. Только молодой идиот может столько месяцев летать за машинами по проезжей части, вольный дворянин 6-ти лет так бы не развлекался |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 в зубах ему не ковырялась, но что-то мне кажется год-полтора Нуу, я в собаках не разбираюсь, но выглядит солидно.    Как лётает за машинами, не видела.    Видела только, как некоторых граждан облаивает. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 он болтается по всему центру, я живу на автовокщале, но вижу его 1-2 раза в неделю А я собакевича пару недель не видела, уже переживала. Я в центре не живу, но каждый день на работу/с работы езжу. Не видела ни на Советской, ни на автовокзале. А вот вчера аж 2 раза сподобилась    - утром на Советской на остановке лежал под скамейкой, а вечером по Старому мосту за Неман трусил.    Во путешественник. Осваивает новые районы что ли? И вот где его искать?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 а то уже пол года по центру тегается (и темка у нас про него есть) и по прежнему посреди проезжей части на машины любуется идиот... Угу, не равнодушен к авто.   Как-то долго не видела. Если раз в 1,5-2 недели удавалось его увидеть, то радовалась - то утром по мосту в сторону центра от 2-й поликлиники трусил, то вечером за Неман. Как на работу. А вот уже 2 недели регулярно в центре - на Советской, у автовокзала, на остановке у Чайкоффского.    По-моему, исхудал. Но тут ещё и жара такая была, не до еды. Кстати, недолго переживала о поводу того, где воду добывает    - довелось увидеть. Может, осенью можно будет его куда пристроить?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |