Спасибо за оперативность!!!!!!Уже обращалась к двум парням-диагностам с "Гродненский Форум" (машина периодически не заводится и глохнет).
Первому,
прославленному, объяснила суть проблемы, сказал - "приезжайте". Приехала...говорит - пока работает ничего сказать не могу...Зачем было "приезжайте" в другой конец города?
Почти год отъездила и опять....
Обратилась к другому. Нашел две ошибки(давление в рейке и что-то (датчик?) коленвала). Сказал - пока поездите, какая первая проявиться, такую будем чинить. Цена вопроса (диагноз) - 100 000, следующие разы - бесплатно. Если заглохнет в городе - лучше приезжайте сами, т.к. за выезд по деньгам как и за эвакуатор. На следующий день - и глохла, и завелась с 3-го раза. Подъехала (благо-3 мин.езды от дома).... Смотрел-смотрел, подошел какой-то его знакомый мужчина (приехал после меня) и ему выдвинул версию по-поводу топливного насоса (не хватает мощности и не синхронно работают клапана - я примерно...). Мой диагност у его спрашивает: "так что, форсунки не смотреть", -"да нет, насос"...посидел еще пару минут и выдает мне диагноз - вчерашние ошибки компьютер сегодня не видит, нужно перебирать все , начиная с насоса...через день можно машину подгонять и оставлять.
Сегодня 4 раза не завелась, жалко было дальше мучать машинку. Позвонила диагносту 18.03 - абонент не доступен.
Позвонила доступному с выездом. Сразу отлегло по поводу цены. В тот момент был занят, через 1.5 часа был у меня.
Диагноз выдал и по поводу запуска, и по поводу заглухания (заглоха..., глушения...вот как сказать

), и по той проблеме, о которой и забыла у него спросить (периодически пропадает тяга). Сказал если что, следующий раз ПРИЕДЕТ бесплатно.
Пока СПАСИБО и + за отношение и оперативность.
Надеюсь диагноз правильный, т.к. оборудование фирменное для моей машины. А, ошибку (что-то ...иммобилайзер) и нек. другие сказал убрал.