Leha.
|
 |
« : 01 Август 2013, 19:57:30 » |
|
Знаю,что в понемунь,но где точно без понятия...  может кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Знаю,что в понемунь,но где точно без понятия...  может кто подскажет они одноразовые, там как в лампочке спираль
|
|
|
|
|
|
|
Leha.
|
сегодня мастер знакомый по диогностики авто,с увереностью сказал,что есть.. другу новый бы стоил 150 у.е,а там сделали за 20 у.е и ездит гуд
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
может промыл/почистил за 20 баксов. насколько я знаю там спираль из очень дорогова метала (вроде платины)
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Если у вас расходомер объёма воздуха, тогда он ремонтируется. если расходомер массы воздуха, тогда не ремонтируется 
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
А может у него эконометр топлива?
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
XM turbo GT
|
Оять презики штопают 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
byr
|
Не дури купи! Будет првильное иверное рещение по опыту!
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Знаю,что в понемунь,но где точно без понятия...  может кто подскажет для какого авто интерес?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
B_A
|
Как/Кто проверит расходомер. Ниссан примера P11
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на ниссан только под замену
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Знаю,что в понемунь,но где точно без понятия...  может кто подскажет возле ГАП2 за боксом мойки "мойдодыр" парнишка по имени Олег мне ремонтировал с гарантией...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
на ниссан только под замену А кто может проверить и приговорить?
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на ниссан только под замену А кто может проверить и приговорить? в гродно наверное никто не проверит  просто сталкивался уже с этим на трех ниссанах. промывки ничего не давали. только после замены на оригинал машины у людей поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Если у вас расходомер объёма воздуха, тогда он ремонтируется. если расходомер массы воздуха, тогда не ремонтируется  на ауди 100 С4 чинится?
|
|
|
|
|
|
|
|