Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:53:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Кому замерщик окон Бенько из Панорамы вернул деньги???

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому замерщик окон Бенько из Панорамы вернул деньги???  (Прочитано 2770 раз)
fialka77
Гость
« : 20 Май 2013, 19:09:45 »

Более сорока потерпевших по городу Гродно пострадало от преступных действий изготовителя окон Бенько из "знаменитой" фирмы Панорама, среди которых престарелые люди, многодетные семьи, которые копили деньги для благоустройства и так не шикарного на сегодняшний день быта. И обратились они именно в пестращую рекламой фирму "Панорама" и именно из этой  фирмы приходил к людям мошенник Бенько и отнимал у них обманом деньги. Суд прошел формально, прямо в кабинете у судьи, даже без допроса основных свидетелей. Кто знает, какие меры принимаются для возмещения причиненного ущерба людям???     Давайте обсудим эту ситуациюЁ поче му о ней молчат???   
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Май 2013, 19:51:04 »

Очень жаль , что люди попали и на деньги и здоровье потратили, но вывод один посоветуйтесь с соседями , знакомыми , кто в какой конторе заказывал окна , выберите , то что вам подойдёт и НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламные заявления некоторых  предприятий . Как известно , бесплатный сыр исключительно в мышеловке.

И что суд , кроме формальностей , закончился уже и какое постановление ?

Alex GR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2013, 16:37:08 »

fialka77,

Можно конкретнее, что за фирма "Панорама"?
Alex GR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Май 2013, 21:34:15 »

vitya40,

Если не в напряг, уточните у знакомых, это фирма в Гродно зарегистрирована или представительство Минской фирмы "Панорама"?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Июль 2013, 00:14:00 »

Выскажу и я своё мнение о фирме "Панорама" Грустный
Данная фирма является представительством Минской фирмы "Панорама". Называется она ООО "АЛАНГРЕЙТ", директор Гродненского представительства Иванин И.П., действующий на основании доверенности. Адрес: Гродно, ул. Тимирязева 10/1.
Обратилась мы в фирму в январе 2011г. Заказали все окна в 2-х комнатную квартиру +балкон. До момента установки всё было хорошо. Договор заключили в офисе и там же внесли предоплату. Заказ выполнили в течении 2-х недель и вот, настал день установки окон. На тот момент в доме стояли  деревянные стеклопакеты, установленные застройщиком(дом сдан в 2003г). Я попросила монтажников по возможности аккуратно демонтировать старые окна (демонтаж окон был платный и был прописан в спецификации), на что монтажник ответил: Заплати, и сделаем как хочеш.  Я возмутилась, что и так оплачиваю демонтаж окон по договору и сверх этой суммы платить не буду. Старые окна, как и следовало ожидать, мне вернули по частям, и причём мелким.
Ну вот и стали мы "счастливыми" обладателями стеклопакетов, которые постоянно ломаются. Я неоднократно вызывала мастеров, чтоб их отрегулировать, но, к сожалению, "регулировки" хватает на 2-3 месяца и снова окна ни открыть, ни закрыть нормально невозможно. В последний визит мастер отрегулировал одну створку окна в детской , при этом посоветовал их смазать, чтоб лучше работали. А самому трудно было смазать? Вот интересно, зачем приходят мастера???Чтоб просто дать хороший совет, взять за это 100 тысяч, не предоставив ни квитанции, ни акта, ни гарантии. Причём ходят только с одной отвёрткой. Никаких запчастей не имеют(нам требовалось заменить запчасть, что даёт возможность открывать окна на микропроветривание, но её у него не оказалось. Ни дозаказать , а потом заменить, нам даже не предложили). Грустный Грустный
Вот такая она, фирма Панорама, девиз которой "Окна людям" Рот на замке Рот на замке Рот на замке Скорее "Проблемы людям"
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 31 Июль 2013, 22:30:09 »

Выскажу и я своё мнение о фирме "Панорама" Грустный
Данная фирма является представительством Минской фирмы "Панорама". Называется она ООО "АЛАНГРЕЙТ", директор Гродненского представительства Иванин И.П., действующий на основании доверенности. Адрес: Гродно, ул. Тимирязева 10/1.
Обратилась мы в фирму в январе 2011г. Заказали все окна в 2-х комнатную квартиру +балкон. До момента установки всё было хорошо. Договор заключили в офисе и там же внесли предоплату. Заказ выполнили в течении 2-х недель и вот, настал день установки окон. На тот момент в доме стояли  деревянные стеклопакеты, установленные застройщиком(дом сдан в 2003г). Я попросила монтажников по возможности аккуратно демонтировать старые окна (демонтаж окон был платный и был прописан в спецификации), на что монтажник ответил: Заплати, и сделаем как хочеш.  Я возмутилась, что и так оплачиваю демонтаж окон по договору и сверх этой суммы платить не буду. Старые окна, как и следовало ожидать, мне вернули по частям, и причём мелким.
Ну вот и стали мы "счастливыми" обладателями стеклопакетов, которые постоянно ломаются. Я неоднократно вызывала мастеров, чтоб их отрегулировать, но, к сожалению, "регулировки" хватает на 2-3 месяца и снова окна ни открыть, ни закрыть нормально невозможно. В последний визит мастер отрегулировал одну створку окна в детской , при этом посоветовал их смазать, чтоб лучше работали. А самому трудно было смазать? Вот интересно, зачем приходят мастераНепонимающийЧтоб просто дать хороший совет, взять за это 100 тысяч, не предоставив ни квитанции, ни акта, ни гарантии. Причём ходят только с одной отвёрткой. Никаких запчастей не имеют(нам требовалось заменить запчасть, что даёт возможность открывать окна на микропроветривание, но её у него не оказалось. Ни дозаказать , а потом заменить, нам даже не предложили). Грустный Грустный
Вот такая она, фирма Панорама, девиз которой "Окна людям" Рот на замке Рот на замке Рот на замке Скорее "Проблемы людям"
Можно  конечно  еще и еще и еще  написать , что Общества защиты прав потребителей занимаются такими проблемами , и успешно решают их ,но мне кажется что проблема не в фирме Панорама  , а в вас ! Может это видео поможет вам принять правильное решение !?

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?