| 
			| 

| nastenok20081987 | 
 я бы предложила Герда (в простонародье можно Гера)    Добавлено: 05 Апрель 2014, 19:46:44

говорят, в собачьих именах желательно присутствовать буковке "Р" Добавлено: 05 Апрель 2014, 20:52:08

Еще подумала: Найда, Айза, Веста, Зара |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 У нас есть Гера и Герда (светлый лесник)    Зара хорошо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Lison | 
 Лори! Т.е.Софи или Лорен....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Глазик будет оперироваться у нас или рекламировать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мне пох.. на модератора 
								Гость
 | 
 Глазик будет оперироваться у нас или рекламировать? Пока реклама не нужна. Завтра будем, посмотрим как глаз. Если будет слизиться, тогда лечим и рекламим, если с глазиком все нормально, тогда с завтра рекламим.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 не думаю что возьмут ее(((глазик  выглядит очень неприглядно(((к сожалению собач-инвалидов не очень то и хотят брать( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Как скинут мне фотки нашего первого трехлапика из дома- убедишься что возьмут!! главное раньше начать рекламить и более-менее глаз привести в порядок.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 Ань!твои слова да Богу в уши!!!хотелось бы чтоб взяли))она такой пуупсик!!сегодня кашу поставили, но горячую.Она выбегает из будки и скорее есть -лизь, а там ей язык обожгло)так она лапкой миску ударила)))типа ты че миска!!!опять лизь...ошпарило, заплакала и в будку) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 зачем давать горячее собакам? они теряют обоняние, пока малой надорекалмить и отдавать, потом пристроить будет труднее |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 ну у дежурного иначе не получалось...сварила, расставила и ушла((взрослые понимают песы,а вот щенуля не догадалась |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 подтекать глаз будет всегда, потому что реснички затрагивают глаз |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Дайте текст на дите для рекламы. Буду спрашивать хоть передержку хоть  еще што) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Вчера девочке удалили не развившийся глазик, поставили дренаж и назначали лечение. Нужна передержка хотя бы на пару дней.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 Дим еще в контакте напиши!
 Добавлено: 20 Апрель 2014, 23:23:05
 Дима!хоть на денек заберите щена!!!пипец ему там скоро((по нем ходят...она бегает везде глазик течет((( и так как никто не телится-называю щенка Белла!!!а то везде зашугиш, одноглазик инвалидик....не дело это, тем более собака боевая, пытается дать отпор большим.!переименовывай тему на Белуу))она красотка будет, даж без глазика
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 23:23:05 от koziavochka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 В субботу (первый день после операции) сфотали щенка, но фото выкладывать не буду. Все очень быстро заживает. Сегодня ничего не подтекало, все было сухо (ТТТТ). Промыл фурацилином, смазал тетрациклином и уколол антибиотик. Щенуля уже очень и очень активная, совсем не хочет сидеть одна в вольере, однако выпускать ее к остальным еще рано. В среду последний укол антибиотика. Скоро снимут швы, можно фотать и в рекламу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 поехала Белла домой в Дятлово)))завтра буду фото с нового дома) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
    Аня тебе с Лилей огромный плюс |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Красотка, хороших ей хозяев |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 Аня тебе с Лилей огромный плюс мы с Лилей ваще страшная команда)))нет непосильных задач для нас))) Добавлено: 26 Апрель 2014, 22:36:20

белла в Дятлово с новым куратором) Добавлено: 27 Апрель 2014, 00:40:14

кстати кроме глазика у нее еще и ноздряя одна до конца не развита((маленькая совсем щелочка а не ноздря..а мы и не заметили( |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 маленькая совсем щелочка а не ноздря..а мы и не заметили( Не только мы не заметили, ее три разных вета смотрели и не заметили...... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 прятала Белла(уже Джуля) ноздрю, чтоб не вздумали еще ей операцию делать))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 сравните фото-с висючими ушками грустная Белла и вот фото Джуля дома, ушки встали, мордасик счастливый) |  
						|  |  |  | 
	|  |