viksa
|
Максима попросить а он в какой лечебнице?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а он в какой лечебнице? выезд по вызову 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я не на Карского хочу, а на Суворова у Эдвина  он нашему коту делал операцию на кишечнике, все прошло хорошо,буквально спас его от смерти. Поэтому душой я больше к Суворова склоняюсь. А про Воробьева ничего не хочу плохого сказать, кота осматривал нашего,как только подобрали,все раны обработал. Но обстановка там мне показалась очень нестерильной,и это еще мягко говоря. Операцию там делать я бы побоялась.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А про Воробьева Уже не один десяток там прооперировали, и будем продолжать. на Суворова у Эдвина Только уточняйте, кто именно будет оперировать, а то там уже парень начал тоже стерилизовать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Но обстановка там мне показалась очень нестерильной,и это еще мягко говоря. Там чисто и стол всегда дезинфицируется после каждого зверя. Операции проводятся в операционной.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Кароче ,кошка была записана на 4 декабря на стерилизацию на Суворова, в итоге ее не прооперировали так ,как забыли нам сообщить,что хирурга не будет. Мы с lazurnaya зря только кошку таскали час в пробках туда.Переписали на субботу, но уже и стремно туда , безответственные там девочки.........Высылаю новые фото красавицы  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 21:39:39
Кошечка сегодня была стерилизована
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 21:39:39 от viksa »
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошечка уже уехала в новый дом !!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В дом или квартиру? 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
В дом или квартиру? В квартиру с персональной хозяйкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В квартиру с персональной хозяйкой!!! viksa Вы молодец, что взяли на передержку. Повезло котейке 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
viksa
|
Огромный вклад в спасение этой кошечки внесла lazurnaya , если бы не она , то судьба этой кошечки была бы не так радужна.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Думаю тему можно закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|