Smoke
|
 |
« : 22 Август 2005, 17:28:48 » |
|
Познакомлюсь с девушкой не старше 17 лет
ЗВОНИТЕ !!!! 7859815
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2005, 20:34:01 » |
|
тебе сомуму то сколько.?я-бы познакомилась.... [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koketka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2005, 23:18:27 » |
|
Действительно тебе сколько 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2005, 18:38:36 » |
|
Раз он просит не старше 17, стоит сделат вывод - ему около этого 16-18......... Смелый малый, о себе ничего и сразу - звоните! Девушки - знакомтесь в реале, может это старый пень, педофил... не старше 17 загнул..................... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Pupkinpupkov
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2005, 15:17:17 » |
|
Иногда и старый пень пень хороший. В смысле - я то не старый но знаю мног прикольных челов лет за 35
|
|
|
|
Пошли выпьем! А есть? А есть не будем!
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2005, 01:19:35 » |
|
Раз он просит не старше 17, стоит сделат вывод - ему около этого 16-18......... Смелый малый, о себе ничего и сразу - звоните! Девушки - знакомтесь в реале, может это старый пень, педофил... не старше 17 загнул.....................  да это я, старый пень, ник и мобилу зарегил новые мне 27 на самом деле или 28 не помню, но пох, стоит как в 18, стучите васю
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2005, 04:53:44 » |
|
а чё в 28 по другому соять начинает?!ничего себе!
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2005, 12:12:22 » |
|
а чё в 28 по другому соять начинает?!ничего себе! ясен член, как говорицца "качество меняет всё"
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2005, 03:11:34 » |
|
бла надо ловить момент...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Раз он просит не старше 17, стоит сделат вывод - ему около этого 16-18......... Смелый малый, о себе ничего и сразу - звоните! Девушки - знакомтесь в реале, может это старый пень, педофил... не старше 17 загнул.....................  Ну ты и загнула  А давай мы его отловим и посмотрим благо есть ресурсы  вот тут и змей ошивается поможет если что  ЗЫ первый раз в этом разделе форума, зашел так как отключаю себе этот раздел  ЗЫЫ видать не только я сюда не захожу, но и остальные не бывают!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 19:48:08 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SunShine
|
Вот и я сто лет не зоходила - Фокс, лишь бы подколоть меня 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
как оказалось-девушкам облом...ему и 18 то нет..ну на худой(и старый  )конец уже и 17 б сошло..но 16.......ье...ну слишком молодо и зелено
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Бучир
|
стучите васю ага, васю ваще атъебошьте до полной бессознанки бла надо ловить момент... конечно надо! вася ж не вечный! Иногда и старый пень пень хороший. В смысле - я то не старый но знаю мног прикольных челов лет за 35 АХТУНК!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 21:51:31 от Butcher »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Раз он просит не старше 17, стоит сделат вывод - ему около этого 16-18......... Смелый малый, о себе ничего и сразу - звоните! Девушки - знакомтесь в реале, может это старый пень, педофил... не старше 17 загнул.....................  Был опыт печальный?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
Раз он просит не старше 17, стоит сделат вывод - ему около этого 16-18......... Смелый малый, о себе ничего и сразу - звоните! Девушки - знакомтесь в реале, может это старый пень, педофил... не старше 17 загнул.....................  угу, загибать надо когда 17 уже исполнилось... это если по технологии.
|
|
|
|
|
|
|
|