GR_
|
А. Лукашенко не глупый человек и наверняка примет правильное решение для осуществления задуманного на благо Белорусского государства после своего ухода с поста президента. Так он уже престолонаследников наплодил.Для этого большого ума не трэба. Правда, при этом получают пенсию латвийскую в размере 1000 эура)) Вот с этого и надо начинать,пропагандист.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Коля Южный
|
Все будет хорошо. Я надеюсь. А. Лукашенко не глупый человек Прям Белорусский Ли Кван Ю  . У меня только один вопрос: очередная девальвация будет плавной или скачкообразной? наверняка примет правильное решение для осуществления задуманного на благо Белорусского государства после своего ухода с поста президента. Я думаю Пётр Петрович подходящая кандидатура для осуществления задуманного. Приезжайте! Так и я об этом, Приезжайте. Но мосты не сжигайте.
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Вот с этого и надо начинать,пропагандист. У ТС тоже неплохая пенсия, чтоб комфортно жить в Беларуси- Пенсия на двоих- 1000 евро Так он уже престолонаследников наплодил. Не будет того. Или ты настолько дальновидный предсказатель?  Я надеюсь. будь уверен! У меня только один вопрос: очередная девальвация будет плавной или скачкообразной? к сожалению я не компетентен отвечать на подобные вопросы. Думаю, в ближайшее время мировой экономический кризис (если таковой предвидится) обойдет стороной наше государство и никак не отразится на кошельках белорусов. Я думаю Пётр Петрович подходящая кандидатура для осуществления задуманного. Я ценю твой сарказм. Так и я об этом, Приезжайте. Но мосты не сжигайте. Соглашусь. Мосты лишними не будут. Это ведь прекрасно иметь еще одно место, куда будет приятно приезжать.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Только вернулся из Болгарии. Пачка сигарет непонятного производства (не курю - не знаю), но видимо болгарские, стоит 4,8 лева, что в переводе на наши - 28 800 рублей. Про импортные вообще раговора нет. В июле у них большие скидки, а потом все становится на свои места. Не знаю, кто наговорил, что там жить дешевле. Кофе Чибо, растворимый 100 гр. банка стекло - 5.79 лева (умножайте на 6 и получите нашу цену), шоколад Хималаи 80 г. - 2.49 лева и т.д. Алкоголь (не весь) дешевле чем у нас, но им долго сыт не будешь. Да и фрукты не очень-то дешево стоят. Покупал чипсы ребенку Принглс - банка 4.19 лева, а старая цена - 6.20. Так что насчет дешевизны... Презд в автобусе - 1 лев = 6 000 бел руб., а безин АИ-92=2,65 лева х 6 = 15 900 бел. руб.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Только вернулся из Болгарии. Пачка сигарет непонятного производства (не курю - не знаю), но видимо болгарские, стоит 4,8 лева, что в переводе на наши - 28 800 рублей. Про импортные вообще раговора нет. В июле у них большие скидки, а потом все становится на свои места. Не знаю, кто наговорил, что там жить дешевле. Кофе Чибо, растворимый 100 гр. банка стекло - 5.79 лева (умножайте на 6 и получите нашу цену), шоколад Хималаи 80 г. - 2.49 лева и т.д. Алкоголь (не весь) дешевле чем у нас, но им долго сыт не будешь. Да и фрукты не очень-то дешево стоят. Покупал чипсы ребенку Принглс - банка 4.19 лева, а старая цена - 6.20. Так что насчет дешевизны... Презд в автобусе - 1 лев = 6 000 бел руб., а безин АИ-92=2,65 лева х 6 = 15 900 бел. руб.
Я тебя умоляю! Какой-то обиженный на Родину гундосит. Стоит разве на него серьёзно обращать внимание?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Не, ну как можно так ненавидеть Родину?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гражданин, аххха, или тебя там как ! Назвать уважаемым не представляется возможным. Алё, про какую ты родину чешеь? Если ты не в состоянии разобраться в тексте, то ходи в школу в нулевой класс, там тебя хоть чему-то научат. А если для тебя ОЛЕНЯ родина БОЛГАРИЯ, то п..дуй и живи там!!! А, вообще, как я посмотрю по твоим выступлениям по всем веткам, то ты и есть провокатор во всех отношениях или недоразвитый и всякую по..бень бросаешь в своих сообщениях устное предупреждение воздерживайтесь от личностных оценок.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:03:44 от РaranoЯ »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Art-Life
|
какие цены в Болгарии на обществ транспорт,коммунальные услуги,одежду,медицину ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:05:24 от РaranoЯ »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Гражданин, аххха, или тебя там как ! Назвать уважаемым не представляется возможным. Алё, про какую ты родину чешеь? Если ты не в состоянии разобраться в тексте, то ходи в школу в нулевой класс, там тебя хоть чему-то научат. А если для тебя ОЛЕНЯ родина БОЛГАРИЯ, то п..дуй и живи там!!! А, вообще, как я посмотрю по твоим выступлениям по всем веткам, то ты и есть провокатор во всех отношениях или недоразвитый и всякую по..бень бросаешь в своих сообщениях  с чего ты взял что про Родину было к тебе? 2. какие цены в Болгарии на обществ транспорт Тебе чётко написали проезд- 1 лев!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:49:57 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Насос , я вижу ты человек знающий,- ответь когда мы перегоним Сингапур? Ведь там даже питьевая вода привозная. А у нас и калий, и хороший климат для сельского хозяйства, и лес. Сколько лет правления умного президента, а всё ходим с протянутой рукой и кучей долгов. 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Сколько лет правления умного президента а как власть тебя может заставить работать и быть умным? Что ты хочешь, какой закон?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:48:56 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
HEEP
|
какие цены в Болгарии на обществ транспорт,коммунальные услуги,одежду,медицину ?
не важно какие цны. важно их соотношение к зарплае. вот чтондо сравнивать. если ты получаеш 2т. баксов,но при этом буханка хлеба стоит сотню,то какой толк от этих 2 тысяч?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот и я говорю - какой смысл в зарплате 5.260 руб. 00 коп., если за садик нужно платить не 39 руб. 45 коп., а 300??
А еще каждую осень собственноручно делать ремонт в этом садике и давать взятки воспиталкам.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На ремонт по-любому получается меньше 8.679 руб. 00 коп. в год.
Палюбому мое время стоит значительно дороже ремонта в год в детсадике. А вот наглых воспиталок, требующих за одно пол-часовое занятие 50 злотых, в Беларуси нет...
в Беларуси много чего нету... не надо нам объяснять что вы босый. Мы и так в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот и я говорю - какой смысл в зарплате 5.260 руб. 00 коп., если за садик нужно платить не 39 руб. 45 коп., а 300??
А еще каждую осень собственноручно делать ремонт в этом садике и давать взятки воспиталкам. І ці дахера ты ў садку " собственноручно" нарамантаваў, барон Мюнхаўзік? Добавлено: 24 Июль 2013, 14:50:25
Цытата: насос ад Учора ў 21:33:44 Правда, при этом получают пенсию латвийскую в размере 1000 эура)) Вот с этого и надо начинать,пропагандист. Сапраўды, з гэтага і трэба было пачынаць! На 1000 еўрыкаў пенсіі на дваіх у Латвіі на разгонішся - заплаціш камуналку, урачы, лекі, і зубы на паліцу.  Інакш сядзелі б там і пад старасць ня рушыліся б з месца.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Болгария говорите? В Болгарии все более очевидно складывается революционная ситуация, когда верхи явно не могут качественно управлять страной, ну а низы больше не хотят мириться с евронищетой. При этом в Софии сейчас нет ни одной политической силы, которая действительно могла бы указать свои избирателям правильную дорогу. Насмотревшись на "подвиги" своих соседей-турок, которые несколько недель вели настоящие уличные бои в центре Стамбула на площади Таксим, болгары, очевидно, решили напомнить о своем горячем балканском нраве. Теперь и у Болгарии есть свой революционный бренд - площадь "Народного собрания". Там последние сутки сначала вечером возводили баррикады вокруг парламента (протестующие восемь часов продержали взаперти всех депутатов и несколько министров), потом ночью сражались с крайне вяло действующей полицией, а затем под утром бульдозерами расчищали поле битвы. http://rlu.ru/wgk
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:47:46 от РaranoЯ »
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Paladin
|
Теперь тебе придется объяснить при чем Болгария к теме про Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:48:15 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
GR_
|
Теперь и у Болгарии есть свой революционный бренд - площадь "Народного собрания". Это хорошо или плохо по-твоему?Или ты считаешь что под худую шкварку и дешевую чарку сидя у телевизора ожидая новостей о "покращенни життя" лучше? А этого покращення нет и не ожидается,потому что при диктатуре это невозможно- только эпизодическое кидание морковок для ослов.Жди.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Цитата: Бацькiн сын от 21 Июль 2013, 13:04:13 слишком высоки т.н. страновые риски. Тут такое дело: режим Лукашенко не вечен, кто знает сколько ему осталось. А самое главное что будет дальше? А тут и гадать нечего:) Дальше будет кровавый передел собственности и жутчайший бардак в стране типа "Развал СССР-2" Будет очень интересно  Так что перед тем как переезжать в Беларусь в пожилом возрасте надо оч-чень хорошо всё взвесить. Все будет хорошо. А. Лукашенко не глупый человек и наверняка примет правильное решение для осуществления задуманного на благо Белорусского государства после своего ухода с поста президента. Он то неглупый,но он человек и может к примеру, подскользнуться на лыжах,а в авторитарных режимах левого толка, с большой долей госсобственности, перемены во власти несут очень высокие риски для жизни обычных граждан, в виду неминуемого передела огромной доли высокодоходной собственности,что в странах с низким уровнем законопослушности граждан или по простому цивилизации ведёт к кровавым межклановым бойням и запредельному росту преступности,что делает малокомфортным и даже опасным проживание в такой стране. Перемены же власти происходят порой практически мгновенно,как в Грузии или в течении пару лет,как произошло в СССР,сказал бы мне кто в году 1989,что СССР через три года исчезнет с карты мира я бы смеялся до слёз, в сети висит доклад аналитегов-кремленологов из CIA за 90 год,в котором они прогнозируют Союзу минимум лет двадцать беспроблемной жизни)) "...Усё зменіцца... Раптам-та-ага-гам, Раптам-та-ага-гам..."©когда мы перегоним Сингапур? Сразу после смены ражыма, как литоуцы с палячками  А у нас ... хороший климат для сельского хозяйства У этого климата даже название есть специальное - зона рискованного земледелия 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
ParanoЯ
|
темка флудильная,закрываемся. в Болгарию не едем,остаемся в Гродно 
|
|
|
|
|
|