Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:08:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастье это...  (Прочитано 30270 раз)
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 16 Ноябрь 2008, 23:44:02 »

с радостью идти на работу и с радостью возвращаться домой. Строит глазки
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 17 Ноябрь 2008, 08:54:03 »

...уметь отбросить весь груз...

МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Я пакость) и ни ипеть)))....

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Ноябрь 2008, 13:55:29 »

Что такое счастье? Я считаю ,что «счастье» имеет много значений,так как у каждого человека свое представление о нем. Что же для меня является счастьем?Мое счастье –это жить,просыпатся каждое утро и знать ,что это еще один день из всей моей большой и ,надеюсь,счастливой жизни,знать ,что я кому –то дорога и нужна. Со временем мы меняемся ,меняются наши точки зрения,мнения,стереотипы , а также представлении о счастье.Взрослея, мы понимаем , что нет пределу нашему счастью,так как оно многолико.Мы каждый день ненароком задумываемся или упоминаем о счастье. Проходит  мимо тебя незнакомый мужчина и бросает слова собеседнику- какое счастье ,что сегодня выходной! Счастье состоит из мелких радостей.Они пополняют его и делают насыщенней богаче ярче. Много людей – разнообразие представлений о счастье. Для большинства молодых девушек счастье – это выйти замуж за состоятельного,с большим кошельком ,мужчину. Вот еще один пример счастья. - Я хочу много снега и чтоб скорее наступил Новый Год !..- сказала девочка с играющей улыбкой на губах ,сверкая глазами . То что она сказала - ее мечты,желания. У каждого из нас есть и будут сокровенные мечты , желания,тайны...И когда они исполняются мы ,как ни странно, счастливы ! мы испытываем чувство счастья,радости . Из этого тогда исходит то,что счастье также является эмоциими нашими,которые мы испытываем ,когда нас удивляют или радуют. Для кого -то в представлении о счастье входит материальная достаточность,т. е. существуют люди для которых счастье ,когда у тебя дома горы золотые . Но ,как гласит народная мудрость, не  в деньгах счастье. Да, я не отрицаю ценность денег ,но если подумать, то деньги - это бумага ,которую мы создали и сами дали ей ее теперешнюю ценность . На самом деле она ничего не стоит.За деньги можно все купить,но не счастье,т .к. счастье - вещь абстрактная и не имеет материальности, т. е. мы не можем ее пощупать или вкусить и т.п., мы можем только ее почувствовать. Когда мы счастливы ,все вокруг нас расцветает и преображается,по крайней мере нам так кажется. Внутри себя мы чувствуем  легкость и свободу, складывается такое ощущение что ты паришь и улыбка не сходит с твоих губ. Быть счастливым - это прекрасно. Всегда на каких-либо праздниках , торжествах, а также в поздравлениях звучит " Счастья Вам большого". Порой  мы не задумываемся о ценности этого слова,так как мы встречаем его довольно часто и для нас оно становится обыденностью.иногда мы это слово произносим в сердцах...Когда нам плохо и мы хотим нагрубить ближнему мы можем выразиться  дерзко и грубо с  иронией и горечью в голосе проронив всего лишь " я счастлива!"А еще для некоторых людей любовь и умение любить является счастьем …В наши дни счастья мало и ,к сожалению, имеет ничтожные размеры. Люди перестали понимать ,что могут друг друга делать счастливыми . Для них жизнь – мука ,каторжные работы, рутина,ноша ,которая с каждым днем надоедает все больше и больше и которую они хотят побыстрее сбросить с плечь. Счастье- это просветление в нашей серой скучной жизни,лучик света ,осветляющий темный лес,чудо ,которое помогает нам дальше нести нашу тяжкую ношу,помогает не опустить руки и не склонить голову,преодолеть трудности. Для меня до сих пор трудно понять ,что есть счастье . Иногда мне даже кажется ,что счастье – это радость,а радость – счастье . Многие люди , когда я задаю им вопрос  ,что для них значит “счастье” и какую роль в их жизни оно играет, не могут дать точного определения, они чаще всего называют счастьем  события ,которые случились недавно , и естественно эти события были, наверное, неожиданными и приятными радостями.
   Из-за серого быта мы уже перестает ценить и принимать во внимания не значительные радост,хотя они и делают нас счатливыми. Чем старше люди ,тем меньше они задумываются о собственном счастье. А если и задумываются ,то у большинства счастьем является большой кошелек со стопками денег в нем, особняк на острове и машина известной марки. Я имею ввиду ,что счастье начинает приобретать материальность ,теряя свою абстрактность.Иногда с грустью я замечаю что многим все равно на то как они живут и чувствуют ли они себя счастливыми ,они не живут ,а существуют. Я не представляю свою жизнь без эмоций ,так как я считаю что эмоции- жизнь.

Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 17 Ноябрь 2008, 14:31:49 »

дышать свободно и  понимать что ничто не тянет вниз

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 17 Ноябрь 2008, 21:28:03 »

когда делаешь то что нравится, а не наооборот как это обычно бывает! Грустный

На вкус и цвет товарищей нет!
Вэлод
Гродненец
**

Всё в семью и для семьи :3

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 15 Апрель 2009, 22:06:05 »

Счастье это конечно хорошо, но скучно...ИМХО
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 15 Апрель 2009, 22:31:34 »

Счастье это конечно хорошо, но скучно...ИМХО
скучно теоретически только постоянное счастье. а такого не бывает.
AnirI
Гость
« Ответ #427 : 16 Апрель 2009, 05:51:25 »

надеяться....
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Апрель 2009, 12:24:33 »

быть кому-то нужной... Непонимающий
Вэлод
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 17 Апрель 2009, 15:57:43 »

Ещё как бывает...
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 17 Апрель 2009, 18:56:30 »

Не бывает.

Доводы приведёшь?
Merkaba
Гость
« Ответ #431 : 17 Апрель 2009, 19:35:09 »

Не бывает.

Доводы приведёшь?
у кого-то может и бывает...типа благополучие,всё так хорошо...и бац!..чувствуешь какую-то пустоту(ну мне так кажется),что вродь чего-т и не хватает,либо это какие-то удобные рамки в которых устроился....ну вот...и как понимаешь,что тааам гдеее-то...что-то может быть ЕЩЕ...другого качества..начинаешь стремится к этому...хотя может мой пост и вовсе не по теме цитаты
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 18 Апрель 2009, 00:03:28 »

согласна ! человеку всегда чего-нибудь, да не хватает.Я , кстати, слышала недавно такую фразу: " у человека может быть две беды: 1-когда мечта всей жизни не сбылась, 2-когда мечта всей жизни сбылась"..........
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 19 Апрель 2009, 01:36:27 »

Во как - но уж лутше бы она сбылась Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
Вэлод
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 19 Апрель 2009, 19:10:01 »

Не бывает.

Доводы приведёшь?
у кого-то может и бывает...типа благополучие,всё так хорошо...и бац!..чувствуешь какую-то пустоту(ну мне так кажется),что вродь чего-т и не хватает,либо это какие-то удобные рамки в которых устроился....ну вот...и как понимаешь,что тааам гдеее-то...что-то может быть ЕЩЕ...другого качества..начинаешь стремится к этому...хотя может мой пост и вовсе не по теме цитаты

Вот это я и имел в виду...
Merkaba
Гость
« Ответ #435 : 20 Апрель 2009, 00:16:45 »

когда ракрывается новый кусочек свободы,да! Веселый
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20 Апрель 2009, 00:51:21 »

))) люди, включите логику))
 ну вы сами почитайте, чего пишете-то)) разве же это постоянное счастье, когда чувствуешь пустоту или чувствуешь что чего-то не хватает? появление данных ощущений автоматически означает, что счастье закончилось, следовательно, его уже нет, следовательно, постоянство нарушено, следовательно, счастье не постоянно)
Вэлод
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 30 Апрель 2009, 07:46:09 »

))) люди, включите логику))
 ну вы сами почитайте, чего пишете-то)) разве же это постоянное счастье, когда чувствуешь пустоту или чувствуешь что чего-то не хватает? появление данных ощущений автоматически означает, что счастье закончилось, следовательно, его уже нет, следовательно, постоянство нарушено, следовательно, счастье не постоянно)

Дык ёпта...это состояние появляется именно когда всё не хорошо, а всё замечательно и не может быть лучше....но это вскоре просто надоедает, и вот тогда появляется та самая пустота
AnirI
Гость
« Ответ #438 : 30 Апрель 2009, 11:20:43 »

Сапо...  у Вэлода просто ещё юношеский максимализм... не обижай ребёнка...  Строит глазки
Логика там не уместна.... Улыбка это такое счастливое состояние....  Строит глазки
 Ах.....

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Счастье... что Любовь есть... Она не умерла.... хоть я и старалась очень ...
 Улыбка
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30 Апрель 2009, 11:22:51 »

сегодня для меня счастье - это полная амнезия!!!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Страниц  : 1 ... 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):