viksa
|
 |
« : 15 Июль 2013, 22:46:32 » |
|
Полтора месяца назад была у меня темка о потеряшке лабрадоре,как потом выяснилось он был на самовыгуле,так вот сейчас от этого пса просто отказались, он бродит голодный по району,заглядывает ко всем в сумки,дети на нем ездят верхом,такой шустрый малый , кагда я к ним его привела сделали вид ,что не их, но пса то не обманешь и меня тоже,сразу вышли их дети сказали да наш,потом позвонили маме ,мама по телефону сказала нет,на вопрос а где ваш сказали что то невнятное мол отдыхает ,а где ?дом частный,затем они приехали он их узнал ,но они как от чумы от него открещивались, сказали наш в ошейнике строгом был.а этот без,на что я ответила да был но кто то снял я видила его в ошейнике поначалу,нет нет не наш,кароче зовут его ЛАЙК ,возраст чуть больше года,подпалый кобелек,ему срочно нужен новый дом или передержка, сутки я его продержала у себя больше не могу завтра уезжаю и так не знаю как моя собака выдержала его настойчивые ухаживания ,а соседи лай ,если бы смогла его опять заталкать на балкон то оставила бы еще до утра но увы не получилось силы не равны...........если кто захочет его взять еще сегодня могу помочь найти и отдать ,но в крайнем случае до обеда завтра 289-40-62
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 18:11:50 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот дебиленыши, в частном доме и собаку не могут толково держать... Лабров хотели тут взять, ну возьмите с собой на дачу, если туда уезжаете. А то потом где его искать?..
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вот дебиленыши, в частном доме и собаку не могут толково держать... Лабров хотели тут взять, ну возьмите с собой на дачу, если туда уезжаете. А то потом где его искать?.. Как вы представляете себе в автобус с двумя детьми одному из них 1.5 года и с двумя собаками, муж в командир.-----это просто не реально было,другой вопрос если бы я ехала на машине. то такой проблеммы даже не возникло бы. я сама нашла бы ему нов. хоз. Если найдется человек который захочет его взять ,то 21 июля я буду в городе и помогу его передать.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Собака опять во дворе, звоните скажу адрес(кто хочет ему помочь)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А опишите характер добрадора. Как в квартире, с детьми, людьми, темперамент. У меня у подруги есть породистая деваха, она оч. любит эту породу,возможно кто-то из её окружения захочет взять.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вроде ж в какой то теме, ил ив контакте девушка хотела его взять на передержку, оставляла тел?
Добавлено: 22 Июль 2013, 15:55:37 написала ей в личку ваш тел.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 15:55:37 от Laila »
|
|
|
|
|
viksa
|
Собаку только что забрал х5озяин, это точно Лайк.Мы гуляли сейчас на улице и собака бегала за нами,потом подьехал бус ,открылась дверь ,хозяин выглянул и позвал ЛАЙК и тот бросился в машину,я успела только крикнуть это ваш пес,он мне да наш .Кароче я так поняла ,что хозяева в разводе.собака осталась была у хозяйки ,той от стал не нужен и хозяин приехал его забрал.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну и замечательно, может хозяин хоть о нем позаботится.
|
|
|
|
|
|
|
|