php
|
 |
« : 09 Февраль 2012, 13:54:10 » |
|
Народ! Может кто знает,где найти хорошего аллерголога? Дочке 3 года.Аллергия на какие-то антибиотики. Хотелось бы выяснить на какие именно. Сделать нормальный анализ. Номер телефона,адрес,запись,цена... Кто что знает? Заранее спс!
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2012, 14:23:55 » |
|
Знаю ,во 2-й детской пал-ке есть аллерголог, записывались через терапевта. И есть аллергопробы в "Сенево"
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
oli4ka
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 14:33:47 » |
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
php
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2012, 16:58:47 » |
|
Спасибо всем большое!
|
|
|
|
|
|
|
D@n@
Новенький
|
ещё возле обласной бальнице,там паликлиника,говарят там хороший алерголог
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2012, 13:51:12 » |
|
областная больница...........отделение аллергологии и иммунологии......хорошие специалисты работают.........там и анализы сдасть можно.....а также в "Сенева"..
|
|
|
|
|
|
|
9809590
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2012, 23:50:45 » |
|
Есть такой анализ - называется РДТК. Позволяет определить вероятность аллергии к лекарству. Только узнайте, где можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Позволяет определить вероятность аллергии к лекарству. так анализы только аллерген выявляют или лечение адекватное может помочь назначить? а то надоело мне каждый июнь чихать. из таблеток вроде ничо не помогало особо  куда пойти, куда податься?)
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Позволяет определить вероятность аллергии к лекарству. так анализы только аллерген выявляют или лечение адекватное может помочь назначить? а то надоело мне каждый июнь чихать. из таблеток вроде ничо не помогало особо  куда пойти, куда податься?) Из личного опыта))) Записываешься на прием к профессору по аллергологии и иммунологии Ляликову (имя не помню) в профессорско-консультативный центр при областной больнице, прием около 100 тыс, и поможет, и подскажет, уверяю.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
**Ириша**
|
Позволяет определить вероятность аллергии к лекарству. так анализы только аллерген выявляют или лечение адекватное может помочь назначить? а то надоело мне каждый июнь чихать. из таблеток вроде ничо не помогало особо  куда пойти, куда податься?) При областной больнице есть поликлиника, там есть аллерголог,я сама чихаю и плачу июнь и июль, там выпишут лекарство, но аллерготестирование вам смогут сделать только в осенне-зимний период когда в организме не будет этого самого возбудителя, который сейчас в воздухе летает. Еще я кровь сдавала, флюрографию и к лору ходила. В общем все вам расскажут. А еще лучше на весь июнь уезжать куда-нибудь подальше на МОРЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
аллергия с 10 лет у меня. в этом году впервые так тяжело переношу ее( нос как водопроводный кран. спать ночью невозможно. утром так вообще жэсть. глаза чешутся, горло дерет( таблетки и спрей помогали первую неделю только. может показатся на консультацию к врачу? плюс ко всему искривление перегородки носовой 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Прививки колоть надо.Зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ну как бы прививки только засирают организм. и сильно ослабляют иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тогда Вам поможет только гомеопатия и МРТ всего организма.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ali G
|
Иммунитет у тебя получается и так засильный. Нападает на что-попадя 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
за все время что у меня аллергия кололи прививки в 12 лет в больнице. чтото не особо помогло на лето после того лечения. спасали поездки летом к родственникам на море. кстати аллерголог в областной поликлинике даже сравнивала результаты тестов в течение двух лет. первый раз после больницы и лечения. а второй раз после того как уехал на период аллергии на море. результаты поездки были самы отличные. реакции на большинство аллергенов просто небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Если хватает денег,то конечно лучше выезжать.Когда прививок не было только так и лечили и у некоторых проходило.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
у моего мужа аллергия проявляется совершенно спонтанно: сегодня всё хорошо, а завтра ни с того ни с сего катастрофический насморк и чихание. аллергии на тополиный пух или цветение как таковой не наблюдается. у него и зимой, и летом эти "приступы" случаются. пива выпьет - сразу сопли текут, возле форточки посидит - тот же эффект... а в другой раз после пива никаких признаков и нету. вот и пойми, на что у него аллергия. может кто сдавал кровь на аллергопробы, чтобы определить, на какие продукты питания есть аллергия? и где это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
к такому вот "специалисту" совершенно идти не хочется. Ну и не ходите. Уверен, что никто из аллергологов не расстроится  Грустите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Если бываете в Польше,то можно там обратиться. Сколько сейчас стоит не знаю .Когда-то стоило ерунду-баксов 15. Поставят пробы,выпишут прививку.Хорошо бы был поляк,чтобы на него выписали ,для них лекарства почти бесплатные,за полную стоимость больше сотки баксов прививка стоила.Зато прививка европейской фирмы,а не муть с приволжских степей.
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Как-нибудь без Ваших указаний разберусь что мне делать Ага. В гугле почитаете 
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Tatyan@, я обращалась в областную поликлинику по поводу аллергии. У меня на пыльцу растений - злаковых и, как выяснилось после проб, еще и на пыльцу деревьев. Аллергия с детства и с каждым годом все усиливалась. Старалась из дома в июне лишний раз не выходить. После лечения в больнице стало гораздо лучше - второе лето могу даже не каждый день таблетки пить, забываю. В больнице мне делали уколы гистоглобулина (кажется так) по схеме. А чтобы сделать пробы, нужно обратиться к аллергологу осенью-зимой. Есть какие-то чешские препараты, которые стоят дорого, но дают очень хорошие результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
областная больница...........отделение аллергологии и иммунологии......хорошие специалисты работают......... Посмотрела прямой эфир с заведующим этого отделения, и что-то засомневалась, что там работают хорошие специалисты  по теме вообще ничего толкового не ответил и не рассказал, с таким же успехом можно открыть гугл и прочитать тоже самое. Особенно удивил совет после ночного сна не сразу заправлять постель, ну а что, там же пот!!!  а вот через часика 3-4 можно уже заправлять, пот же высохнет  а ещё нахваливал таблеточки Димедрол и Аллеркапс, типа самые лучшие и безобидные... Грустно как-то... что проблема есть реальная, а обращаться не к кому((( к такому вот "специалисту" совершенно идти не хочется. В областной больнице в отделении аллергологии работают только женщины, поэтому какой мужчина вам не понравился  ?
|
|
|
|
|
|
|
|