ttt-kuzija
|
 |
« : 04 Июль 2013, 09:23:41 » |
|
Прошу о помощи!!!Вчера вечером возвращалась со стоянки и на проезжей части метался котенок,сердце не выдержало и я его забрала домой!!!проблема в том что в субботу уезжаю в Крым и не знаю куда его теперь,сегодня завезу к вету,согласна оплатить все лечение,но срочно нужна передержка!!!Помогите
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 15:54:43 от libelle »
|
|
|
|
|
Lison
|
Блин! Да что ж такое, столько котят больных! Прям напасть какая то......... 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
договорились, что я возьму его полечить к себе на балкон - всё равно глазёнышей с Доватора жду - какая мне разница сколько глазиков капать.
но 25.07 я уезжаю, и уговор таков, что котёнок у меня до 24.07, дальше его забирает Наталья (только я не поняла какая именно).
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
договорились, что я возьму его полечить к себе на балкон - всё равно глазёнышей с Доватора жду - какая мне разница сколько глазиков капать.
но 25.07 я уезжаю, и уговор таков, что котёнок у меня до 24.07, дальше его забирает Наталья (только я не поняла какая именно).
Уточни пожалуйста, какая Наталья. на Лапенках КРИТИЧЕСКАЯ ситуация, и пока мы не найдем человека, который будет помогать по медике, и дополнительно 2-3 человека на уборку-кормежку, никого туда брать больше не будем.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Настюша, расцалавать тебя осталось!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Плюсы уже не могу ставить сегодня тебе, так бы наставила ну так расцалуеш при встрече  да уж, у меня теперь уже свой мини-приют  а дитё хорошенькое очень  - мордашка миленькая, шустренькое, любопытненькое. в реале намного мельче, чем кажется на фото. Женя возила его на Азот - смотрела женщина (Мария наверное?) - сказала, что глазик - это травма. прописала тетрациклин закладывать, капель никаких не надо (точно? Тобрекс не надо капать?).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раз травма, то не надо... капли - при вирусах
Добавлено: 05 Июль 2013, 10:47:27 фурацилином или промашкой перед мазью промывай
спасибо тебе!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
отчитываюсь по малышу - дитё очень классное, миленькое и игручее. потрошит предложенные игрушки-мышки, заводила и забияка, но в то же время нежненький тихоня - охотно сидит на руках, любит забираться куда повыше и спать на самом верху  сегодня мурчал когда я его гладила  дружит с котёнком поменьше. того что побольше - побаивается потому что тот шипит и рычит когда он пытается играть с ним. глазик в том же состоянии (есть фото, но руки не доходят скинуть  ) - но это травма и насколько я могу судить по виду глазика - жидкость из глазного яблока частично вылилась наружу и находится под роговицей, что создаёт видимость какой-то типа опухоли, но глазик закрывается. в открытом виде этот "нарост" - торчит и мне стрёмно за то, как котята играют вместе - этот глаз по ходу недолго травмировать ещё раз. закладываю мазь (блин забыла как называется, не тетрациклин и другая  ) - но если травма такого вида как я описала - то тут никакая мазь не поможет - она же не загонит жидкость обратно? вчера закладывала ещё Корнерегель - это заживляюще-регенерирующий гель, и мне показалось что эта "шишка" стала как-то мельче. через пару дней свожу дитё на суворова - посмотрим что скажут каково происхождение, природа и прогнозы. решила назвать малыша Морис (так звали советникакороля лемуров в Мадагаскаре - у него такая же миленькая мордочка  ) девочки-модераторы, измените пожалуйста название темы на "котёнок Морис с травмой глаза". спасибо. Добавлено: 11 Июль 2013, 09:03:33
отчёт. были вчера на суворова и выяснилось, что это не травма, а язвы. поэтому лечимся Тобрекс + Тетрациклин + Корнерегель. не знаю даже, в пользу вирусного происхождения говорит очень хорошая динамика - эта "шишка" хорошо реагирует на лечение и стала намного меньше и теперь и в правду там можно рассмотреть что-то типа язвы. но почему тогда второй глазик _абсолютно_ здоровый и чистый - такое бывает  ? а ещё у нас ушной клещ. хотя этот диагноз опровергли на карского  , но не знаю, есть ли там отоскоп. под увеличением отчётливо видны копошащиеся товарищи. это лажа, потому что ещё два глазёныша, с которыми Морис вместе живёт имеют чистые ушки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 09:03:34 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
ПРИВЕТ!!!ЛЕЖУ НА ПЛЯЖУ,А СЕРДЦЕ БОЛИТ ЗА КОТЕНОЧКА!!!ПРОЧИТАЛА нАСТЯ ВАШИ КОМЕНТЫ И ПРОСТО ОФИГЕВАЮ ОТ УШНОГО КЛЕЩА,ДАМА С КАРСКОГО ЕГО ТАК ДОЛГО РАССМАТРИВАЛА,И СКАЗАЛА ЕЩЕ ФРАЗУ"УДИВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ ,НО НИЧЕГО НЕТ!!!"А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ТАКОЙ УЖАС  ......зла не хватает!!!а фоткать можешь котенка(хочеться эту глазюшку увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ПРИВЕТ!!!ЛЕЖУ НА ПЛЯЖУ,А СЕРДЦЕ БОЛИТ ЗА КОТЕНОЧКА!!!ПРОЧИТАЛА нАСТЯ ВАШИ КОМЕНТЫ И ПРОСТО ОФИГЕВАЮ ОТ УШНОГО КЛЕЩА,ДАМА С КАРСКОГО ЕГО ТАК ДОЛГО РАССМАТРИВАЛА,И СКАЗАЛА ЕЩЕ ФРАЗУ"УДИВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ ,НО НИЧЕГО НЕТ!!!"А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ТАКОЙ УЖАС Злой ......зла не хватает!!!а фоткать можешь котенка(хочеться эту глазюшку увидеть) не переживайте - с котёночком всё отлично - по здоровью я писала уже - улучшения есть. а так - растёт, кушает и играет со своими друзьями  фото есть, но у меня катастрофически не хватает времени даже на перекинуть фото на комп, так что может на выходных. по поводу клеща - ну это не "УЖАС!" -  это так, мелочи жизни. хотя и неприятно, потому что главное чтоб здоровые котята не заразились и если бы я знала про клеща раньше (хотя у меня возникли очень сильные подозрения, но врачу виднее) то приняла бы соответствующие меры. хотя странно конечно что его не диагностировали, но разное бывает.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Закрывайте тему. Малыш на радуге
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Как? Говорили, что ему лучше! Что случилось? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|