INGRID
|
 |
« : 18 Май 2005, 11:19:14 » |
|
В МИНСКЕ 27.05, 18.00, клуб Реактор. PARTIZONE ASGUARD IMPRUDENCE SOULSIDES SONCAVAROT KAMAEDICA З.Ь.М.Я.Я. ГРАНДИОЗНОЕ МЕТАЛЛ-ШОУ(хотя куда им до нас...) кто-нить желает?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
INGRID
|
Кошт квітка: 9500 (танцпол), 12 000 (2-гі паверх). Даведкі: 6490888, 7662425, 4006774.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
>> PARTIZONE Недорамштайн фтопку >> IMPRUDENCE Брутал дет. к недорамштайну >> SOULSIDES Ахтойта? >> SONCAVAROT дууум. скучно. >> З.Ь.М.Я.Я. Ахтойта?
И что там грандиозного? И что там делать? ПС: Могла бы это уже в соответствующей теме написать, ато сначала говорить, что тем про метал много, а потом...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 14:52:59 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
сессия ладно,а экзамены никто сдавать не собираеться?
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну на.. тоже мне "ГРАНДИОЗНОЕ МЕТАЛЛ-ШОУ" кроме Asguard слушать нечего... ну ещё Soncavarot и KAMAEDICA на сцене держать умеются.....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Згодзен, Сонцаварот і Камаедзіца - адзінае, што можна там паслухаць! Пра Asguard ня ведаю, бо чуў толькі адзін іхні твор ("паўстаньне" па-мойму так завецца)
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
INGRID
|
ПС: Могла бы это уже в соответствующей теме написать, ато сначала говорить, что тем про метал много, а потом.. если ты не заметил, мой юный друг, то тенденцию создавать отдельные топики на каждый новый концерт придумала не я....(типаDEVILIN не металл....)
короче, я вижу идея не вызвала воодушевления
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
реактор ---> фтопку
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
хачу Камаедзиццу в Гродно!!!! по теме: у нас дешевле и подбор групп наамного лучше
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
если ты не заметил, мой юный друг, то тенденцию создавать отдельные топики на каждый новый концерт придумала не я....(типаDEVILIN не металл....) поддержка данной тенденции является тупым (пардон) комформизмом, и не совпадает с идеей твоей неподаватарной фразы. ПС: Мадемуазель, хотите поругаться - стучитесь в асю.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
to Sitivrat ПС: Мадемуазель, хотите поругаться - стучитесь в асю.[/quote] дык тебя ж в асе и не поймать, дорогой ты мой. а ругатся друзьям-дело не благодарное! миру мир.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
пису пис, так пису пис. %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
вопрос опубликовался быстрее, чем почта России работает )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|