Natalshi
|
 |
« : 23 Август 2013, 21:41:12 » |
|
На улице живет бездомная кошка со слепым котёнком. Кошка постоянно с котенком, опекает его, не переставая. Скоро похолодает и они погибнут. Может ли кто-нибудь помочь им?
Наталья +375 29 8863169 мтс
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
сделайте фото обязательно - будем искать передержку. а к себе взять можете, хотя бы на время - пока передержка не найдётся?
лечение глаз, если оно своевременное, может давать хорошие результаты. возможно, если Вы его сейчас возьмёте - он будет видеть.
у меня например сейчас 2 таких бывших глазёныша - отлично видят теперь, хотя глаза были полностью затянуты белой пеленой - зрачка не было видно.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Если бы я могла взять. то не обращалась бы на форум за помощью. У меня на попечении есть коты и на передержке тоже лечу. У котенка как пелена на обоих глазках. Кошка около него всегда, но шипит. когда собираюсь кормить их. Как они выживают?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
лечение глаз, если оно своевременное, может давать хорошие результаты. возможно, если Вы его сейчас возьмёте - он будет видеть. полностью поддерживаю, потому что в моем случае помощь пришла поздно, все трое слепые 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
nastya.makeup
|
Если бы я могла взять. то не обращалась бы на форум за помощью. У меня на попечении есть коты и на передержке тоже лечу. У котенка как пелена на обоих глазках. Кошка около него всегда, но шипит. когда собираюсь кормить их. Как они выживают? у меня тоже 3 взрослых и 2 малыша + 1 у родителей + карантин по чумке. пока с кошкой - ещё тянут. а вообще слепые - не выживают. а пелена эта очень успешно лечится - у меня моих отличный результат уже через неделю. может у Вас хоть балкон\кладовка свободный? жалко малыша...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
На балконе у меня подобранный кот. лечу. По квартире тоже ходит парочка. Жалко конечно,что никто не может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
сделайте фото пожалуйста, желательно чтобы был виден масштаб бедствия. закинем вконтакт - может кто откликнется. Добавлено: 23 Август 2013, 23:25:09
о, вспомнила - поинтересуйтесь у пользователя Betula - там вроде бы нашлась девочка, которая была готова взять ан передержку двоих больных малышей, но они, к сожалению, исчезли  может у Betula остался телефон и она с Вами поделится - переговорите с девушкой, вдруг возьмёт?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 23:25:09 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Natalshi, постарайтесь пожалуйста оставлять более информативные комментарии.
Вы связывались с Betula? Котёнка сфотографировали?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А смысл фотографировать? Он слепой и все! Пелена на обоих глазках. Я думаю, что если бы кого-то заинтересовало объявление, то ответили бы. Вы только ответили на мое соообщение, больше никто! Спасибо вам, что хоть вы выразили свое желание помочь, больше никто!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
А смысл фотографировать? смысл в том, что бОльшая часть передержек находится через вконтакт. там я могу кинуть объявление от имени группы, но если не будет никакой картинки - отклика не последует вообще - люди не воспринимают текст, их глаз должен зацепиться за картинку. если же будет фото слепого малыша - пойдут репосты и возможно, мы кого-то найдём. если Вы хотите попытаться ему помочь - сделайте хорошее фото.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я его сфоткать могу только в понедельник, как буду идти на работу. Но только на сотовый, фотика у меня нет. В Контакт писала объявление дочь моя, реакции нет.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Я его сфоткать могу только в понедельник, как буду идти на работу. Но только на сотовый, фотика у меня нет. В Контакт писала объявление дочь моя, реакции нет. реакции нет, потому что: 1. объявление вывешено обычным пользователем и видно только если зайти в саму группу, а у подписанных на группу пользователей оно не отображается. 2. фото нет. может есть возможность на понедельник одолжить у кого-нибудь фотик? или поросить чтобы кто-то подошел вместе с Вами и сфотографировал? на телефон будет слишком мутно - ничего не видно. желательно, чтобы был портрет малыша и видно хорошо больные глазки - что он слепой. как бы ужасно это не звучало, но чем жалостливее будет фото, тем больше будет отклик. с Betula что-нибудь выяснили? там же вроде была передержка...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
напишите, в каком районе это, может кто поблизости, и сможет подойти с Вами и сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Девятовка, в районе магазина Лимож
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кто может там сфоткать, отпишитесь здесь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Такое впечатление, что Девятовка как 20 лет назад - пустынна и почти необитаема!  Так мнеого времени займет встретиться с человеком, сфотографировать животных и потом разместить фото здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, не кипиши  С понедельника на телефоне с Натальей, но котенок пока исчез куда-то (абы не фотографироваться  ), езжу с фотиком на работу уже 2 дня, может завтра найдется..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И кошки той не видно, поводыря?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошка есть с другими котятами, как и в любом дворе..старые дворы кишат таким товаром(
|
|
|
|
|
|
|
V.A.L.
Молодой Гродненец
|
Котенка нигде нет. женщина с этого дома (подкармливает котов) сказала, что его уже несколько дней нет и она волнуется за него,может что-то случилось. Кошка гуляет с другими котятами, его нет. В день по несколько раз выхожу с работы смотреть его
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в подвалах каких ближайших можете посмотреть может залез куда?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Там один длинный дом, рядом детский сад и школа. Никуда больше спрятаться и не смог бы,всегда около мамки. Но сейчас мамка без него. Буду смотреть его, вдруг появится
|
|
|
|
|
|
|
|