Netman
Молодой Гродненец
Renault-клуб
|
|
« : 05 Июнь 2007, 23:45:01 » |
|
В первое воскресенье лета в Минске в седьмой раз прошли ставшие уже традиционными соревнования по скоростному маневрированию на автомобилях среди представительниц прекрасного пола. Скоростное маневрирование — это бесконтактные соревнования, поэтому нет опасности попасть в аварию. В соревнованиях могли принять участие девушки и женщины всей республики, имеющие автомобиль, водительское удостоверение и желание доказать свое превосходство. В каждом заезде соревновались две машины, которые стартовали с разных сторон площадки. Участницам предстояло преодолеть три этапа, а также экзамен на знание правил дорожного движения. Читать далее... Эти и др. фото см. Соревнования "А ну-ка, девушки" (03.06.2007)
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Бог ты мой, и сюда Нетман просочился со своими девушками
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Бог ты мой, и сюда Нетман просочился со своими девушками А ты чё, знаком с ним ?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
девка за рулём как обезьяна с гранатой... не знаешь когда рванёт... но иногда бывают и исключения!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] пустое бессмысленное сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
девка за рулём как обезьяна с гранатой... не знаешь когда рванёт... но иногда бывают и исключения! Ну, Саш, не ожидала((( Спасибо на добром слове(
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
попрошу не обобщать дай Бог каждому ездить как я ведь могу и обидеться девушка, скромность вам к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Девушка вчера обгоняла нас, когда ехали с покатушек. На руках, кажись, варешки были.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сорри, конечно, но насколько помню, [highlight]обсуждение девушек за рулём[/highlight] происходит в ветке "Мужские разговоры" уже давно.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Встретиться бы с тобой легко Слушай ведь ты на драге на финише стояла? я тебя помню ты еще ты какие-то травинки собирала
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Девушка вчера обгоняла нас, когда ехали с покатушек. На руках, кажись, варешки были. и на чем же вы, простите, ехали? на е39 серо-зелёной. Неспеша так катили. [smiley=3.gif] вы бы знали, КАКОЕ у меня лицо ....... Вроде, как я заметил, очень даже симпотишное лицо.... Надеюсь, мне не показалось.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 22:28:53 от pankov »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ты ведь Сашку шагодина знаешь? говорил он что к тебе не подступиться... мы просто стеснялись ползнакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ты ведь Сашку шагодина знаешь? говорил он что к тебе не подступиться... мы просто стеснялись ползнакомиться Альпина вас напугал Пугал не пугал, но реально сказал, лично мне: "Костик, не потянешь, очень много денег трэба"! Меня, думаю вы узнать должны: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175127785/2490#2490
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
во млин девушки пошли... все деньги, деньги, деньги
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
во млин девушки пошли... все деньги, деньги, деньги А куле, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! И не только девушки в наше время такие...!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
аа, так вот кто такой симпатично-неизвестный на покатушках был. Вернее была а я стою, смотрю, троечка, одна девушка за рулем, а потом на форуме shuma-HER появляется эхх, оказываеццо можно было подходить и знакомиццо ... а я как столб 1,5 часа постоял, позевал и уехал
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
попрошу не обобщать дай Бог каждому ездить как я ведь могу и обидеться одна девушка подняла тему, 9-месячной давности(родила? ) и пошел один сплошной флуд Девки за рулем, обезьяны, гранаты, деньги, клеить, shuma-HER... Внимательно прочитайте начало темы и конец темы Вся тема свелась к одному сплошному флуду. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|