Rommel
|
 |
« : 05 Октябрь 2005, 17:32:06 » |
|
У меня семпрон 2300+, тактовая частота 1580 ГГц, вдруг частота упала до 960 ГГц!!!!! в биосе не лазил, что делать не знаю( помогите((((!!!!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2005, 19:01:14 » |
|
А ты все-таки попробуй залезть в биос. Видел я иногда такое на простеньких материнках. При перепадах напряжения или еще каких-либо проблемах они сбрасывали частоту шины процессора со 166 до 100. Так что лезь в биос и возвращай нужную частоту.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 19:02:11 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2005, 20:09:32 » |
|
да-да, у меня та же проблема бывает - при скачках напряжения страсывает мой Атлон 2000(1666) до (1250). Но у меня нужно перегрузить и на автомате восстанавливает нормальные настройки
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 20:09:57 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
walper
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2005, 20:58:56 » |
|
бывало и такое, первопричина-сброс настроек биоса
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2005, 12:20:56 » |
|
У меня семпрон 2300+, тактовая частота 1580 ГГц, вдруг частота упала до 960 ГГц!!!!! в биосе не лазил, что делать не знаю( помогите((((!!!!!! а какая мамка?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2005, 23:38:19 » |
|
материнка асрок к7......
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2005, 11:42:01 » |
|
материнка асрок к7...... k7s8x? Первый раз слышу чтоб унее биос слетал, при старте системы жмеш ф2 курсором выбери адвансед (advanced) что там в верхней строке стоит? или чуть ниже? manual или auto?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2005, 18:11:27 » |
|
Стоит авто. И ещё такая х....ня - ранее писало что процессор семпрон 2300, а щас пишет что атлон(ХР) просто п....ц? камрады! чего творить? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2005, 02:13:44 » |
|
да не знаю где вернуть((( подробнее плиииизззз
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
может ему просто биос обновить? какой версии биос там в окне main должно быть написано?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Заходишь в биос, выставляешь частоту системной шины в положение 166(333)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 Клевый у меня ник чел врядли знает что такое bios
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
уже знаю поставил вручную 175, щас частота стала 1662 ГГц вроде пока неплохо )))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не советую без надобности ставить частоты отличные от 166(333), 133(266) и 100(200). Может это и не смертельно, но имхо тебе оно не надо. А Биос - если не ошибаюсь базис ситем инпут аутпут....
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Не советую без надобности ставить частоты отличные от 166(333), 133(266) и 100(200). Может это и не смертельно, но имхо тебе оно не надо. А Биос - если не ошибаюсь базис ситем инпут аутпут.... не ошибаешси но всеже частоту мона поставить и 200 тока мамка не позволитЪ, проц ведь - птичка.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну собственно если говорить о разгоне, то учитываю что у каждого человека есть голова - орган генерирющий потребность в оверклокинге©оверклокерс.ру, то я бы этот проц уже разогнал. Но имхо тут есть 3 аспекта. Может асрок это и не элитгруп, но и не абит. Кондеры похерятся, дорого выйдет. 2 - не думаю что автору это действительно так жизненно необходимо, иначе это уже было бы сделано. 3 - автор не указал что за мамка, но на подобных мамках даже при доступности подобных честот часто бывают траблы с установкой делителя.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Ну собственно если говорить о разгоне, то учитываю что у каждого человека есть голова - орган генерирющий потребность в оверклокинге©оверклокерс.ру, то я бы этот проц уже разогнал. Но имхо тут есть 3 аспекта. Может асрок это и не элитгруп, но и не абит. Кондеры похерятся, дорого выйдет. 2 - не думаю что автору это действительно так жизненно необходимо, иначе это уже было бы сделано. 3 - автор не указал что за мамка, но на подобных мамках даже при доступности подобных честот часто бывают траблы с установкой делителя. мамка k7s8x (читай выше) такая у мня была, да аскок это бютжет но со своей задачей справляется, а зачем делитель ставить? там ами биос (урезка) и такой опции просто нет (хотя точно не помню). а так мамка вполне тока видел у нее глюки с usb, может кто поделиться решением?
|
|
|
|
|
|
|
|