June
|
 |
« : 05 Январь 2010, 12:17:29 » |
|
Загрузка оперы 90%. Разве можно так работать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поменяй тему оформления форума на любую другую кроме стандарта. снег идет только на стандарте. зы: а что значит "загрузка оперы 90%"? 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
если прочитать о работе форума в соответствующей ветке, то там написано что снежинки можно убрать путем нажатия символа снежинки вверху, там где написано Здравствуйте и НИК ваш
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
если прочитать о работе форума в соответствующей ветке, то там написано что снежинки можно убрать путем нажатия символа снежинки вверху, там где написано Здравствуйте и НИК ваш
мля,а я то думаю че за нах
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня на Мозилле в Вин7 тормозит форум со снежинками, а в ХР в такой же Мозилле не тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
тогда сноси вин7 и радуйся на хр 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на Хроме не тормозит
|
|
|
|
|
|
|
June
|
зы: а что значит "загрузка оперы 90%"?  В дереве процессов на Оперу тратиться 90% ресурсов процессора Добавлено: 05 Январь 2010, 15:06:21
Попробовал нажать на звездочку - 10-ая секунда - полет нормальный. У меня еще на прошлый Новый Год такая же ботвень была...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, блин, а я-то думаю, что это ноут последнее время на пузе держать жарко, и вентилятор постоянно шумит? А это опера 30% от двухъядерника отгрызает на форуме! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Valerik
|
уже ведь было * Здравствуйте, Draftsmaker вверху жми на звездочку - она отключает снежок.
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
на Хроме не тормозит
подтверждаю, на работе ноут Пентиум дуал коре 1,46ГГц и Гугл Хром - никакого дискомфорта от снежка не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
покупайте двух процессорные 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
у меня подвисает и на двух процессорном - т.е. подтормаживает и как мне кажется не в снежинках это дело, так как раньше падали нормально и не тормозило, я даже окошком их ловил  вот сча нажал на снежинку и снег пропал а загрузка так и осталась от 60 до 90 % одного ядра. Помоему это все баннеры так как они постоянно подвисают и ползают по странице там где не надо. даже флэш уже родной поставил и ничего не помогает. как только форум открыл так IceWeasel (FF) тормозит, тоже уже думал на хром переползать, но в нем не нравится то, что он не имеет своих настроек прокси, и так же как в винде берет от эксплорера, берет их от конкверора. Сорри - после отключения снега все же полегчало, это просто у кого-то за дофига вкладок было открыто где снег уже шел  сча больше 30% на одном ядре не поднимается
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Serega
|
У меня древний Celeron 2.7 и тормозов нет.. Что я делаю не так? о_О
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
noNamE
|
я вообще тему поменял давным давно и нету никакого головняка сейчас ни с банерами ни со снегом...загрузка 5-10%...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Админы, НЕ убирайте снежинки до весны, добавьте побольше 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
=cyber=
|
Админы, уберите снежинки на Форуме - комп тормозит. у мну не тормозит! меняйте уважаемый оперу, флашадобе, квиктайм и на сякий случай винду! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
сменил тему на стандарт, посмотрел на снежинки - чушь деццкая, ни чё не тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
покупайте двух процессорные  у меня селерон2000 и 512 мозга. принципиально не слезу с него. во,бля времена настали,шоб в нете лазать и текст набивать двухьядреные процы нада  и 2гига озу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Banifacyj
|
А у меня, как снежинки включили мазила начала "фатал эррор" выдавать.  Смотрю форум через эксплорер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Хотя скоро уберу это жабаскриптовое глюконатство.
а мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|