taki4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Июль 2013, 13:24:28 » |
|
Какие "за" и "против"?А также альтернативные варианты.Это первый мот, бюджет 3500-4500 Кто что скажет???
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я владелец такой техники. Это не ты был на озерском шоссе? Со мной разговаривал по поводу интрудера. Если не ты, можешь набрать. Подъеду, посмотришь, пощупаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
budet takoj intruder k vyhodnym cena ot2 do 3k budet. 2806458
|
|
|
|
|
|
|
taki4
Молодой Гродненец
|
Я владелец такой техники. Это не ты был на озерском шоссе? Со мной разговаривал по поводу интрудера. Если не ты, можешь набрать. Подъеду, посмотришь, пощупаешь... да, это я был! благодарю, что показал и рассказал про мот, было интересно и познавательно budet takoj intruder k vyhodnym cena ot2 do 3k budet. 2806458 на выходных наберу по указанному номеру
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
u menja 750 94god po dokam a ne 800 pereproveril
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
то же присматриваю себе такой пепелац....пока что нравится чисто внешне..но хотелось бы посмотреть..посидеть, примерится...  поговорил с людьми говорят что Ямаха Вираго при её 535сс всё таки немного резвее "Нарушителя"...верно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
виагра маленькая какая-то совсем с виду, хотя тоже посматриваю в её сторону, посидеть бы, как себя буду чувствовать на ней со своими 180см и 90кг 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oppozit
|
вирагу продал за 1700 на той недели - они маловаты конечно! но резвые для большого человека у мення есть бмв 1100рс в хорошгем стане 96года за 2,5
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бмв 1100рс воу-воу, полегче, если я с вятки пересяду сразу на 1100рс, я навряд ли долго проживу 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
воу-воу, полегче, если я с вятки пересяду сразу на 1100рс, я навряд ли долго проживу если мозги есть и на хаябусе жив будешь... а як ни то ни 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Юристъ
|
ну все равно хотелось бы что-то попроще, более распространенное, ато есть мысль, что если в эрэсе что гикнется, с облугой и запцацками будет проблема 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
ну все равно хотелось бы что-то попроще, более распространенное, ато есть мысль, что если в эрэсе что гикнется, с облугой и запцацками будет проблема  по моему у нас и так с запчастями проблема, но в у соседей их полно на все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что вы такое говорите, вы меня расстраиваете © 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
vot etot privez Добавлено: 06 Июль 2013, 17:15:32
vot etot privez
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выглядит так вполне себе
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
продан за 2200
Добавлено: 07 Июль 2013, 00:12:44 тачка мне очень понравилась едет очень класно. у меня ето первый интрудер и мне очень понравился. Я никогда не читаю отзывы и не пишу потом вот тот мот хорощий потомучто Вася пупкин в журнале мото его обосрал. Я говорю как по мне, а про мото могу рассуждать только тогда когда пощупаю. Этот в полне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
taki4
Молодой Гродненец
|
Oppozit не будет в ближайшее время ничего аналогичного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
5272131. Вроде паренек собирался продавать интрудер похожий. Если есть интерес, можно набрать да полюбопытствовать
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Oppozit
|
постоячнно проскакивают но точнее только через *раз* они будут, то-есть через две недели - ценники должны быть ниже так как мотики дешевеют - уже накатались)
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
постоячнно проскакивают )держи в курсе...плз 
|
|