Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дымчатое дите ДОМА  (Прочитано 2152 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« : 30 Июнь 2013, 10:03:14 »

Ночью с пт на вс истошно орущее дите чуть не довело до инфаркта,т.к. думала что уже под капотом "зажевало", но нифига дите сидело под соседней машиной, но очень шустро стремилось попасть мне под колеса, тем не менее на руки не шло В замешательстве В итоге ночью осталась на улице(все возможные имеющиеся у меня средства и возможности для ловли ничего не дали). Утром(благо ехала с мамой и когда подходила к машине разговаривали, иначе была бы беда 100%) истошный рев из-под капота дал знать, что "мы все ещё ждем вас" ;DСидела прямо внутри машины в этих всяких причендалах, в которых благополучно бы распрощалась с жизнью или получила бы кучу увечий,если бы сначала завела машину.. Плачущий Т.к. была с мамой и дите юркнуло опять, пришлось ехать по делам дабы не злить враждующие лагеря Смеющийся Потом была найдена в бусе так же внутри машины,благо человек надолго дома задержался и на колбасень дите высунулось в щель машины там и словлена была.

Осмотрена Максимом-здорова. Девочка. Уже вымыта(была вонючка бензинная), около 1,5-2мес. Во вторник травим блох, в среду глистов и будем рекламироваться.

С лотком пока благополучно на вы Плачущий Но мы усердно это скрываем и тщательно все замываем Смеющийся

* WP_000145.jpg (96,02 Кб, 900x675 - просмотрено 367 раз.)

* WP_000146.jpg (103,28 Кб, 900x675 - просмотрено 450 раз.)

* WP_000168.jpg (74,53 Кб, 900x675 - просмотрено 456 раз.)

* WP_000151.jpg (83,25 Кб, 900x675 - просмотрено 424 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 17:18:08 от libelle » Записан
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Июнь 2013, 11:05:16 »

очень красивенькое (и везучее) дитё Веселый

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30 Июнь 2013, 11:33:20 »

Ночью с пт на вс
Полярная ночь была? Смеющийся
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 30 Июнь 2013, 13:47:41 »

Наверное "Вискас"- окрас, интересный. Но вот вопрос: откуда они все берутьсяНепонимающийНепонимающий?? Ведь у кого то же был до 2 месяцев!!! Непонимающий

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Июнь 2013, 19:48:52 »

Ну почти, развозила пьяных выпускников янок Смеющийся

Не, окрас не вискас, только мордочка похожа, а сама пепельная  по бокам 2 круга вырисовано Смеющийся Смеющийся
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 30 Июнь 2013, 21:28:16 »

Но вот вопрос: откуда они все беруться?? Ведь у кого то же был до 2 месяцев!!!
А от тех, кто берёт за деньги на отдачу котяток на рынке. В своё время далеко не таких симпатичных и здоровых находила во дворе.т.к. рядом Наташа из "Доброты" живёт.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 30 Июнь 2013, 21:37:55 »

Так она вроде на рынке и раздает........ Непонимающий

Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:40:36
Сама ей неоднократно котят и щенят отвозила. Их у нее полный дом........и туалет, и ванна, и кладовка.......Еще кормящую кошку с котятами, так эта кошечка еще два помета выкормила.......

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 30 Июнь 2013, 22:42:37 »

Сама ей неоднократно котят и щенят отвозила. Их у нее полный дом........и туалет, и ванна, и кладовка.......Еще кормящую кошку с котятами, так эта кошечка еще два помета выкормила.......
В том то и дело. Реально это раздать в два присеста? Я тоже раньше отдавала на рынке, бывает, весь день просидишь-одного-двух отдашь. А тут и ванна, и туалет...Знаю, я ж бывала у неё. Не знаю, как теперь, но раньше она "переподбрасывала" регулярно. Год назад кто-то нёс к ней коробку с семью котятами-дикими и грязными. Занесли не в тот подъезд и бросили. В итоге я в 12 ночи ловила котят в чужом подъеде, тётенька, которая мне позвонила, уже спать легла. Все оказались микросные. Из этой бравой семёрки многострадальная Роза, например. Вот куда бы она их девала? Глаза гнойные, светятся, что ёлки.... Грустный
Всё оофтоп закрываем.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Июль 2013, 19:12:04 »

котика отдали? В замешательстве
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 10 Июль 2013, 19:17:47 »

кошечку Подмигивающий
Ещё нет-идет тщательный отбор претендентов Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Июль 2013, 19:32:41 »

кошечку Подмигивающий
Ещё нет-идет тщательный отбор претендентов Смеющийся
какие критерии?  Смеющийся
если серьезно, то хочется взять подругу своему кострату ниласковому  Злой хочется, чтобы урчал кто-то и на коленки просился, а не просто позволял жить в его квартире  Злой ( у меня бри  Смеющийся), да и пацану было бы веселее, когда целыми днями один тусуется  Веселый
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 10 Июль 2013, 19:35:57 »

Пишу текст объявления-в принципе все расписано Подмигивающий

"Дымчатый колобочек(девочка) ищет очень заботливую семью.2мес.
Гиперактивная девочка ищет самых заботливых хозяев. Мягенькая шерстка пепельного цвета с расписным рисунком на боках и лапках, животик в крапинку. Очень игривая, веселая и ручная малышка. Принесет радость в ваш дом. Подойдет активной семье без детей маленьких(т.к. во время игр просыпается тигр ), но если вы будете на работе она без вас скучать тоже не будет,главное оставить побольше игрушек. Аппетит хороший, кушает все, не избалованная. Осмотрена ветеринаром-здорова. К лотку приучена. От паразитов обработана. Отдается с условием последующей стерилизации. С собой будущему хозяину иметь паспорт. Все расскажу и объясню по поводу ухода,воспитания и т.д., в дальнейшем очень хотелось бы поддерживать связь с хозяевами.
Тел. 8029 2659967 (лайф)"

По поводу проситься на ручки, этим мы пока не страдаем, пока основная миссия у нас это выброс энергии всеми возможными способами, поспать,поесть ну и другие нужды справить Смеющийся, просимся на ручки только когда просыпаемся и полусонные, как будто мамку ищет Строит глазки

Добавлено: 10 Июль 2013, 19:39:27
А ваш неласковый нам по мордасам не надает, непойми кого в дом привели..? Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июль 2013, 19:47:11 »

наш неласковый не имел особого контакта пока с гостями Обеспокоенный но, он трус по натуре, то, думаю, гостья будет им управлять через пару часов як мае быть Смеющийся пацан любитель поноситься по вечерам, при этом активно и навязчиво требует, чтобы и я это с ним делала Злой а я не могу, не та комплекция, чтобы по диванам скакать Смеющийся.
я поговорю вечером с мужем и отпишусь, ибо из маленьких детей дома только он Смеющийся остальные уже подрощенные и слова "низя трогать кота" знают, тем более, что пан пилсутски не любит, чтобы его трогали и приучил детей, что коты не для трогания Смеющийся
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 10 Июль 2013, 19:51:38 »

Просто ещё к тому про детей писала, что она ещё маленькая не соизмеряет силушку боготырскую Смеющийся Хоть когти обрезаны(полегче стало), но зубы не подточишь и коготки все же выпускает,поэтому дети будут царапанные. У неё теперь такой возраст, что её всему нужно учить и объяснять что можно что нельзя-схватывает хорошо и быстро, но поиграть же ж тоже иногда надо Смеющийся Очень дружит с канатиком собачьим-носит его в зубах пока не споткнется Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июль 2013, 19:57:22 »

дети будут царапанные
На то они и дети. Подмигивающий Не поцарапает кот, сами куда-нить влезут. Смеющийся

Бери, савень, животное. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 10 Июль 2013, 20:03:22 »

По поводу детей так бы не переживала-сразу бы назад забрала чуть что, но просто с пятницы и до августа меня не будет в городе, поэтому и выбираю очень хозяев, в августе 1 числа приду в гости сразу как вернусь и заберу,если что не так,если отдам все же, хотя не люблю вот так впопыхах что-то делать Обеспокоенный
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Июль 2013, 21:38:07 »

ягода подстрекательница Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Июль 2013, 21:41:46 »

ягода подстрекательница Смеющийся
Показывает язык

Мою бери - тема рядом. Подмигивающий Будет с твоим котом играть стопудофф. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июль 2013, 21:45:21 »

если ты про куну, то она его сожрет и вся игра Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2013, 21:45:43
мне эта деваха понравилась Обеспокоенный
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Июль 2013, 21:47:36 »

там кроме куны зверюга есть  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Июль 2013, 22:01:35 »

если ты про куну, то она его сожрет и вся игра
Куна - ангел. Строит глазки И её я не отдаю. Показывает язык

А ты читать не умеешь: Злой
тема рядом

там кроме куны зверюга есть  Смеющийся
Она тоже ангел. Строит глазки Особенно когда спит с наетым брюшком. Смеющийся

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 11 Июль 2013, 16:58:04 »

Вчера вечером отвезла малышку на пмж Строит глазки Веселый

Очень понравилась молодая пара(именно так и представляла будущих хозяев, или такой паре или себе оставила бы), боюсь сглазить, но думаю все у них получится. Все очень щепитильно и дотошно объясняла(надеюсь не перегрузила народ), у меня спрашивали много чего, поэтому думаю все получится. В августе иду в гости. Уже освоилось дите скачет армагедоном. В лоток пошла сразу на новом месте. Договор составлен, только у Лены копию с печатью нужно в августе организовать и забрать Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт