SVSH
|
У нас к счастью хлам уже давно вывезли
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
сам знаю чувака который платит за стоянку на Дзержинского за САХом порядка 10 лет и ставит исключительно раз в год, на новогодние праздники у него даже места постоянного уже нет, а он все платит
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кое где хлам действительно можно и нужно убрать. Но у нас как всегда, переиначат и подтрактуют как надо, и понеслась рука тормошить карманы граждан с денюшками 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соляровозные корчи тоже кучами стоят уже не могут гонять так часто как раньше
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
давно пора убирать корчи вросшие в землю
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Долой дизельные корчи со дворов!  Ой. по моему бензиновых больше будет. Маскарады, Тазы, Зазы и пр. - дизельные что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Долой дизельные корчи со дворов!  Ой. по моему бензиновых больше будет. Маскарады, Тазы, Зазы и пр. - дизельные что-ли? у меня вр дворек дизельный москвич стоит  он такой один во всём городе 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Бывают в жизни случаи,когда авто,приобретенное на организацию необходимо хранить на стоянке (формально).Посему заключают договоры и платят.А уж ставить или нет машину на стоянку-дело личное
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ItsI
|
Позвонил в ЖЭС 13, обрадовались, думали что свой авто хочу убрать ))) Дал данные по 3 корчам. Посмотрим на их реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну и правильно. Пора ненужные автомобили убирать с дорог, парковок города. Хоть мест больше будет для парковок, да и проехать на крупногабаритных машинах можно будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ещё бы вместе с автохламом убрали подснежников куда-нибудь. иногда приезжаешь домой - припарковаться негде, а треть стоянки занимают машины, которые за зиму ни разу не выедут. ближайший пример - одна мадам поставила машину возле дома раком, и уже с месяц никуда не движется. да ещё на заднем стекле знак 70. навыков ноль. что знала - за зиму забудет.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Может стоит это закрыть. Ведь Есть уже такая тема!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Позвонил в ЖЭС 13, обрадовались, думали что свой авто хочу убрать ))) Дал данные по 3 корчам. Посмотрим на их реакцию.
Что за корчи хоть? (для объективности). Есть подозрение, что сейчас начнется "эвакуация по звонку" соседских автомобилей с теплых парковочных мест.....  Так сказать, будут убирать конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что сейчас начнется "эвакуация по звонку" соседских автомобилей с теплых парковочных мест..... Так сказать, будут убирать конкурентов. Стоит Х5 и его на утиль  Позвонил в ЖЭС 13 А ГАИ как?
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Что за корчи хоть? (для объективности). Есть подозрение, что сейчас начнется "эвакуация по звонку" соседских автомобилей с теплых парковочных мест.....  Так сказать, будут убирать конкурентов. 1) Мицубиси (наверное галант) года 90-го. Стоит больше года, колеса спущены. 2) Форд Скорпио (до 90-х), стоит года 2-3. 3) Ауди 100 (до 90-х), скоро как полгода.... внешне пока "не развалены", но не ездят 100%, причем подозрение что принадлежат одному челу. Мот коллеционирует. Добавлено: 18 Январь 2012, 11:53:06
что сейчас начнется "эвакуация по звонку" соседских автомобилей с теплых парковочных мест..... Так сказать, будут убирать конкурентов. Стоит Х5 и его на утиль  Позвонил в ЖЭС 13 А ГАИ как? По ходу в ГАИ будет сам ЖЭС обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю что это сюда, хотя можно и в идиотов парковки и в уродов. Минск. Пара недель назад. Тетка представительного вида подходит к подснежнику (стоять он там начал с момента первого снегопада) фоткает с разных сторон и далее к следующему безнадежному. Сегодня этот ган...н переставил свое ведро на очищенное место вместе со своим сугробом на крыше, а там где стоял ранее даже на джипе фиг заедешь вокруг его парковки все заросло. Судя по сугробу на крыше ездить он не собирается. Печально 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня этот ган...н переставил свое ведро на очищенное место вместе со своим сугробом на крыше, а там где стоял ранее даже на джипе фиг заедешь вокруг его парковки все заросло. Закидать лопатой снегом по самые двери
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Сегодня этот ган...н переставил свое ведро на очищенное место вместе со своим сугробом на крыше, а там где стоял ранее даже на джипе фиг заедешь вокруг его парковки все заросло. Закидать лопатой снегом по самые двери а что это даст? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня этот ган...н переставил свое ведро на очищенное место вместе со своим сугробом на крыше, а там где стоял ранее даже на джипе фиг заедешь вокруг его парковки все заросло. Закидать лопатой снегом по самые двери а что это даст?  Моральное удовлетворение
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самое печальное, что сейчас другие ведра у которых еще есть хозяева скорее всего сделают также  . Вот и привлекли к уборке снега вокруг авто (признали ломом), лучше бы стояли себе спокойно и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Самое печальное, что сейчас другие ведра у которых еще есть хозяева скорее всего сделают также  . Вот и привлекли к уборке снега вокруг авто (признали ломом), лучше бы стояли себе спокойно и дальше. не плачь малыш, пора бы привыкнуть к тому, что всё у нас делается через опу 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У меня из двора (р-н ул. Суворова), по звонку соседа (видимо в ЖЭС), утянули ЗАЗ, который уже несколько лет под окном стоял без движения, это уже 2-ой зэпр у этого хозяина, он их покупает, с большего восстанавливает и ставит под дом, а сам ездит на велике с моторчиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Небыло несколько недель дома. Приехал во дворе МИНУС ОДИН КОРЧ!! УРАА!! ЕЩЕ 2!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
раритетная мазда
|
|