Glossy
Новенький
|
 |
« : 13 Август 2014, 12:37:49 » |
|
Всем доброго времени суток! Планирую продать квартиру, думаю, самой заниматься, или стоит обратиться в агенства недвижимости? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением/опытом/отзывами по этому вопросу, и опытом обращения в агенства нашего города. Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А покурить темку ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем доброго времени суток! Планирую продать квартиру, думаю, самой заниматься, или стоит обратиться в агенства недвижимости? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением/опытом/отзывами по этому вопросу, и опытом обращения в агенства нашего города. Всем огромное спасибо!
Всё зависит от крепости ваших нервов и вашей занятости. Отвечать на звонки, показывать квартиру, торговаться, каким-то образом организовывать задаток, записываться в нотариальную, организовывать расчёт... так, чтобы никого не обманули. Сможете всё сами? Вперёд, съэкономите довольно много денег. Я в своё время обращалась в агентство. Какое - в л.с. То, что хотела - получила.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
записываться в нотариальную Уже не актуально. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
записываться в нотариальную Уже не актуально.  Ой, ну в агентство на Захарова значит
|
|
|
|
|
|
|
Glossy
Новенький
|
да, вы вначале пошевелитесь и узнайте ихние расценки... думаю вопросы отпадут... а если не отпадут, то конечно пользуйтесь ихними услугами... спасибо за совет, я "пошевелилась" ес-но, вопрос мой был не о стоимости , а в отношении и результате, результат-то был у вас от общения с агенствами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Glossy
Новенький
|
Всё зависит от крепости ваших нервов и вашей занятости. Отвечать на звонки, показывать квартиру, торговаться, каким-то образом организовывать задаток, записываться в нотариальную, организовывать расчёт... так, чтобы никого не обманули. Сможете всё сами? Вперёд, съэкономите довольно много денег. Я в своё время обращалась в агентство. Какое - в л.с. То, что хотела - получила. спасибо за реальные рассуждения по теме! вопрос в ЛС отправила.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в отношении и результате, результат-то был у вас от общения с агенствами? У меня давновато было, но суть в том, что продавал жильё дистанционно и не было времени и лишних средств мотаться - посему обратился к риэлторам - результат превзошёл все ожидания. В нынешнее время я пожалуй бы уповал на собственные силы(при операциях с недвижимостью в Гродно). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Glossy
Новенький
|
в отношении и результате, результат-то был у вас от общения с агенствами? У меня давновато было, но суть в том, что продавал жильё дистанционно и не было времени и лишних средств мотаться - посему обратился к риэлторам - результат превзошёл все ожидания. В нынешнее время я пожалуй бы уповал на собственные силы(при операциях с недвижимостью в Гродно).  результат был так хорош или плох? а почему такой пессимизм в словах об операциях с недвижимостью? я пару лет последних не часто бываю в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
результат был так хорош или плох? Хорош в плане того, что агенты сами наводили порядок в квартире вплоть до вывоза мебели(типа " отдам за самовывоз").  а почему такой пессимизм в словах об операциях с недвижимостью? не совсем понятен вопрос, но в недавнем варианте с обменом жилья остался негативный осадок: возможно такие риэлторы попались - но как говорится "...один раз - случайность, второй - закономерность..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Vladimir2222
|
Из опыта по К2иК - сервис на "уровне", единственное и классическое - это цена вопроса. Если вы человек деловой и время ваше стоит дорого, тогда дешевле заплатить риэлторам, а если вы бездельник - тогда вперед!!! Ну или на диван...
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Из опыта по К2иК - сервис на "уровне", единственное и классическое - это цена вопроса. Если вы человек деловой и время ваше стоит дорого, тогда дешевле заплатить риэлторам, а если вы бездельник - тогда вперед!!! Ну или на диван... А во сколько обошлись их услуги? Вы у них оформляли только сделку или это они подбирали покупателя и далее оформляли договор купли-продажи?
|
|
|
|
|
|
|
|