Andron
|
 |
« : 06 Февраль 2008, 16:33:59 » |
|
Пора возвращать автофлуд, а то как-то скучно, не весело, ветка утихает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2008, 16:38:53 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:34: Да, но ещё рано.
Если надо будет потом могу пояснить почему я так считаю. конечно нужно пояснить... скоро будет тепло, будем все вместе опять на Совет стрит собираться
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 16:40:28 » |
|
Я согласен с мнением "рано"... И вообще, ктот школу прогуливает..... на пару с Филлипом
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2008, 16:45:07 » |
|
Я согласен с мнением "рано"... И вообще, ктот школу прогуливает..... на пару с Филлипом я болею  Всё равно флуда не хватает, негде посидеть поболтать как раньше
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 17:00:16 » |
|
У тя нет номера аськи Трупа??? Флуди в других темах, хуле))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 17:40:07 » |
|
100% флуд не будет таким, как летом 2007. однозначно. время ушло и такого больше никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 17:58:40 » |
|
Ну... это да  Панк прав.... Все меняется))) 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 20:26:23 » |
|
Ветку нажо вернуть! Даже я согласен  Скучно как-то! Я ваще забыл када последний раз был на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 21:39:32 » |
|
Панк+1...тут без коментофф
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 23:10:32 » |
|
надо,но рано ещё,черз месяц-два не раньше нада
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вернуть нужно, просто ограниченный флуд чтоле сделать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то Дазен: аська Трупа 399177828
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Вернуть нужно, просто ограниченный флуд чтоле сделать ограниченый флуд это уже не флуд
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
то Дазен: аська Трупа 399177828 гы  Ну пасиба... тока мне она не нуна.... Общайтесь, када скучно))) Я для тя старался)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то Дазен: аська Трупа 399177828 гы  Ну пасиба... тока мне она не нуна.... Общайтесь, када скучно))) Я для тя старался))) Труп пажизни занят, безнес чел 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт опять бунт подняли? куда возвращать флуд? по-моему ему и так тут неплохо ))) весной создадим тему "Сбюрки на Совке" и будем встречаться )))) проблему нашли время идёт всё меняется, у всех свои друзья и компании, то что было никогда уже не вернёшь... тем более есть много других мест для отдыха и встреч, чтобы не потерять интерес всегда надо искать что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так я и говорю, и никто не бунтует, откроем но попозже, просто жду очень 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:42:56: мне пох
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:03: Да, если ограничить доступ детям
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
Это какие-то баги с форумом, не понятно ничего, глючит шо ппц, и нифига не показывает
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт опять бунт подняли? куда возвращать флуд? по-моему ему и так тут неплохо ))) весной создадим тему "Сбюрки на Совке" и будем встречаться )))) проблему нашли время идёт всё меняется, у всех свои друзья и компании, то что было никогда уже не вернёшь... тем более есть много других мест для отдыха и встреч, чтобы не потерять интерес всегда надо искать что-то новое Предлагайте!!! Ато я прям не помню када с кем ужо виделся! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Идею автофлуда родил ПанкОфф, давно давно. Этим летом я создале темку "Флуд автоветки сидит тут". Эта тема стала результатом наших встреч на Совьет Стрит возле ачка  , пакатушки на Параходе, пьянки, гулянки, фотки и др....просто надо было всем где то общаться ещё и виртуально. Сейчас создавать подобную тему естественно рано, очень рано. Вот когда придёт тепло, солнце, когда на Совьет стрит например будут встречаться не 3-4 человека а 20 (!) тогда само всё создастса. Так что ждём....перезимовали, надо снова стусовываться. было весело.......... какие времена........... залезу гляну тему ФОТОАЛЬБОМ............ 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Автофлуд верните на родину! 2 Труп меня мобила всегда работает спроси у DASEN'а
|
|
|
|
|
|