dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
 |
« : 05 Апрель 2013, 21:31:14 » |
|
Отдам ШАР-ПЕЯ в добрые руки!!! Окрас олений. 19.12.2010 г.р. Родословная. Кобель очень дружелюбный, не агресивный, хорошо ладит с детьми, привит. А отдаю это чудо потому , что у меня родился сын и у него оказалась аллергия. Просто так не отдам: 1 только в заботливые руки; 2 Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ЕГО СУДЬБЕ (то есть хотя-бы раз в 2 месяца увидеть его). Очень жалко, но ни чего не поделаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 21:37:44 от JuBi »
|
|
|
|
|
Vottakvot
|
экспертизу делали - сдавали кров на аллергию? Очень часто этоне аллергия вовсе на собачью шерсть, а другие факторы. Советую проверить, может зря от псины собираетесь избавиться, а если аллергия у дитя не на шерсть, то будете все дружно жить вместе.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у будущих хозяев просите фотоотчет, травмировать собаку приездами в "гости" нельзя
|
|
|
|
|
|
|
сери
|
у всех маленьких детей на что-то аллергия.......у моего сына тоже самое было до года-потом всё прошло само........у брата доченька тоже вся краснющая была,когда родилась, а сейчас уже осталось совсем чуть-чуть,а ей 7 мес. сейчас......не надо так поступать с животным,если вы действительно его так любите......скорее всего,что он ни в чём не виноват......новорожденные живут и с кошками и с собаками....а аллергия всё равно будет,потому что это почти у всех малышей такое,НО ЭТО ПРОХОДИТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Во второй поликлинике делают пробники на, что у ребёнка может быть аллергия. У моей старшей дочери тоже аллергия сделали пробники, как оказалась(пищевая), у младшей на подгузники (две фирмы поменяла) на третьей всё нормально. Не спешите с выводами лучше уточните, чтоб потом не жалеть. О том, что сделали не узнав -причины аллергии. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 19:53:44 от tania1704 »
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
Ребята!!! все анализы сделаны. Да врачи сказали что это пройдёт, но вот когда  Пробовали к родителям на недельку его отдавать, сами дома пол с хлоркой вымывали и через пару дней аллергия проходила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Ну и красавец  Надеюсь ему попадутся хорошие хозяева  А вариант у родителей чтобы пожил пару месяцев не рассматривали?
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
а как он с другими собами, с кобелями именно...
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
если проблема только в аллергии - купите воздухоочиститель с функцией увлажнения. он уберет и шерсть и пыль.
|
|
|
|
|
|
|
magik_snake
Молодой Гродненец
Winamp Играет КЛАССИКУ
|
подумайте о покупке ионизатора в комнату ребенка, весьма полезно. думаю поможет с аллергией... может и собаку не придется отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Хотел забрать. Но человек вроде передумал
|
|
|
|
|
|
|
LisOCHka
Молодой Гродненец
Любой шаг может изменить жизнь… Вопрос лишь в том,
|
Как дела у вашего мальчишки? Нашёл новый дом?
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки! 
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Но человек вроде передумал ну и слава Богу 
|
|