mollimoo83
Новенький
|
 |
« : 10 Январь 2013, 16:26:01 » |
|
Обращайтесь, если вам нужен совет или помощь по организации отдыха в Великобритании, получении визы, подготовки документов для посольства.
|
|
|
|
|
|
|
Снежинка*
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2013, 22:48:57 » |
|
обращаюсь. Какую фирму вы представляете. Предвательно: отдых в апреле один взрослый и двое детей. Условия, сроки, суммы, расположение, программа тура. Очень подробно. Буду скурпулезно изучать. На рекламу не ведусь.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2013, 15:14:04 » |
|
Все туда на заработки, а ты на отдых....))
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
интересен этот вопрос, особенно получение визы, подробности в лс, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Обращайтесь, если вам нужен совет или помощь по организации отдыха в Великобритании, получении визы, подготовки документов для посольства. ребёнка на месяц-другой летом для изучения страны, языка и т.д. нужно привезти. Оказываете такие услуги?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
Великобритания-интересная страна,и стоит,если позволяют финансы,её посетить.А интересно там абсолютно всё,от людей,дорог,обычаев,до еды,взглядов на футбол и Бога.Много мест,которые НУЖНО посетить и в Лондоне,и в Бирменгеме. Правда,в Бирменгеме большинство жителей выходцы из Пакистана и тому подобных стран,а Лондон меня всегда встречал злобно,но в Alton Towers интересные аттракционы "Американские горки",один раз платишь и ходишь по всем качелям (и тому подобному ) целый день,семейные и др.скидки.Классно и страшно.В Blackpool аттракционы по слабее,но есть аквапарк,ничего такой.Aberystwyth-интересный университетский городок на берегу океана(вроде Ирландское море),куча старинных зданий,всяких магазинчиков и подвесной дорогой.Летом райский уголок и самое клёвое,что сами Англичане в целях экономии покупают палатку,живут в ней неделю,тратясь только на еду,оставляют её там же и домой,...гораздо дешевле,чем жить в отеле.Костры жечь нельзя!,но никто тебе ничего не скажет,если ты его разведёшь для подогрева пищи и т.д.Так что ,если будет возможность,используйте её.Про цены ничего не скажу,по разному,но сигареты и алкоголь-цены космические!!!,крутят самокрутки (не стыдясь) даже молодые девчёнки,но виски и более менее коньяк,у нас дороже.Дерзайте.
|
|
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
|
|
INTREPID
|
окупают палатку,живут в ней неделю,тратясь только на еду,оставляют её там же и домой,...гораздо дешевле,чем жить в знаю народ еще под мостом там живет,когда деньги заканчиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
расскажу о получении визы, сама была неоднократно) обращайтесь)
обращаюсь! расскажите )
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Цитата: Englandy от 30 Март 2013, 08:40:00 расскажу о получении визы, сама была неоднократно) обращайтесь) обращаюсь! расскажите ) А можно и мне?)
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Lady Swan
Новенький
|
Englandy,и мне расскажите ,пожалуйста!  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dmdanskoy
|
В Великобритании не отдых, а одна сплошная бегатня по музеям да интересным местам. Отдых это как то громко сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|