Laila
|
 |
« : 28 Май 2013, 23:13:28 » |
|
Не нашла такой темы про жителей этого закутка...  На сегодняшний день это Джина, Барби и 5 колобков, у которых надо разглядеть пол и наверное уже рекламировать? Много фото не делала, и позировать их не просила, и даже сам изолятор толком не сняла, потому что Барби-беглянка помотала сегодня, ехать за ней на Девятовку, а потом вести её до приюта привязанную на коротком шарфичке, пока не срезала веревку, которой саженцы кто-то подвязал... (как раз ножницы в сумке были  ). Барби привита, паспорт её у меня пока. Во с какой обидой смотрит на дверь, что её поймали и назад заточили         А тут Фила заметила, как он бедняжка через сетку смотрит на них... Ему тоже ко всем хочется подуреть! Впустите Фила к колобкам! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 15:28:45 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
упс, а 5-ка откуда? Ржачные  а прівітых то же в ізолятор?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это изолятор от наших вредных собак, которые их могут разорвать  - от Лизы в первую очередь, ну и другие тоже оборзели совсем уже.  Щенки на гиксане, Это Лена в курсе откуда они.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Щенули из под бани одного мужичка, неделю были у Тани - диверсии (я её попросила там подержать, пока сделаю изолятор) на гискане, Джина - собачка с остановки - привита, Барби - подобрашка привита, была на передержке.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну Барби и конь.. хорошо что сфотографировала!! а то я какого-то щенка в домашних условиях рекламирую.. :-
Добавлено: 29 Май 2013, 16:17:45 Щенюки уже рекламировались на Диверсию, исправила уже на Лену и щас фото твоих добавлю, должны быть 4 девки и пацан.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 16:17:45 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ejik
|
Джину вчера Наташа отдала  А я сегодня ее искала 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Это тем, которые Шика вначале хотели в загородный дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я ничего не знаю  . Все покрыто тайной  Спрашивайте у Лены
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот блин  По Джине за последние пару дней с новым фото на руках (левую дамочку пришлось зарисовать,чтобы не требовали её в добрые руки  ) было больше всех просмотров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так быстро? Причина?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Одна из щенуль приболела. Подозрение на клеща. Возила на Суворова, осматривал Павел, вколол все что мог и дал уколы на завтро. На Суворова записана как Щенок из Лапенок.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Щенули умерли ВСЕ!!! Вот как после всего в это место брать детей не привитых? Гискан пробивает  Территория вся ПРОХИМИЧЕНА по полно - а все равно смерти. Я больше не могу быть могильщиком - один приступ был, второй могу не пережить сама.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Джина живая..?щенков снимаю с рекламы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Джина и Барби в порядке - они привиты
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Из этой темы в Лапенках осталась только Барби
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а с Джиной что?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Джина дома 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Барби на временной передержке
|
|
|
|
|
|
|
|