ierdna
|
 |
« : 05 Январь 2010, 12:05:39 » |
|
встроенный тюнер leadtek winfast TV2000 XP Global пользовался года полтора, а сегодня мне стрельнуло его пересадить в слот, подальше от видеокарты. комп был выключен, и когда я его вынимал, включился. я выключил. переставил в другой слот. картинка стала лучше,но начались проблемы со звуком - он стал очень тихим, но он есть. пользуюсь прогой FLY2000TV. ваши предположения, может сгорел какой-нибудь предусилитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А чем WinFast не устроил? Попробуй поставить все таки родную прогу. Может проводок звуковой отошел соединяющий тюнер и мать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
драйвера переставил, переставил и прогу. глухо, как в танке. а винфаст - конченая прога. у меня каналы как пал, так и секам. а винфаст работает только с общей настройкой, а в флай2000тв можно индивидуально каналы настраивать
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
у меня каналы как пал, так и секам. а винфаст работает только с общей настройкой, а в флай2000тв можно индивидуально каналы настраивать
Переключится с пала на секам можно элементарно нажав клаввишу H  , каждый канал я настроил вручную через WinFast, так что не надо. Встроенные драйвера позволяют полностью управлять компом через пульт.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поставил винфаст. но звук все равно тихий 
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
поставил винфаст. но звук все равно тихий  убивца тюнера ты  , кабеля все проверь может коннект плохой
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с кабелями все ок - да и с контактами я в первую очередь разбирался(7-ой хабзай напоминает о себе). ставил, вынимал, менял местами, менял лево на право. глухо. осталось только в старый слот поставить(ближе к видеокарте). боюсь, спалил все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
проверь ,громкость в микшере на максимум
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Se®ik
|
боюсь, спалил все-таки Скорее всего проблема софтовая. Пробовать надо у кого-то из знакомых. Сомнений не будет после этого.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
проверь ,громкость в микшере на максимум ну не надо меня таким идиотом считать 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не в коем случае, вдруг забыл
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, накрылся вход на мамке(или выход на тюнере) лазерного проигрывателя. пустил звук через разъем микрофона - все заработало как и раньше
|
|
|
|
|
|
|
Lolik12347
Молодой Гродненец
|
Ребята выручайте, а то уже незнаю где спрашивать! Вообщем тему решил не создавать новую, так как эта очень похожа с моей проблемой. Дело вот в чём...Покупал тв-тюнер где-то в 2005, такой же как и тут - Winfast TV2000 XP...Всё было отлично до того, пока не решил сменить компьютер... Значит купил новый системник, с более новой и мощной системой...И значит нужно было переставить тв-тюнер со старого системника в новый. Сам я этого сделать не мог, так как стояли пломбы. Следовательно повёз им в салон и они переставили в новый. Приезжаю значит домой, включаю тюнер....а звука нету. Сначала не мог понять в чём дело, пока не заметил, что кабель, который ведёт от звуковухи к тюнеру они не подключили. Я сразу за телефон и звонить им, спрашивать как так...Они говорят, что один конец разьёма кабеля не подходит к материнке, так как материнка как бы нового образца, а кабель предназначен для более устаревших материнок. Ну и посоветовали они мне купить либо новый тюнер, либо где-то перепаять один конец кабеля. Куда я не звонил, никто не занимается таким. Нужен такой же разьём как тот, который вставляется в тюнер. Мы проверяли и он подходит...Так может посоветуете куда можно обратиться с такой проблемой? Или может есть у кого приобрести такой разьём? Я б уже сам перепаял бы, делов там...А может и сам кабель есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
можно подключить с наружи (на задней панели ) кабель джек 3,5 с обоих сторон соединяешь выход audio тюнера на линейный вход звуковухи и настраиваешь программу на линейный вход
|
|
|
|
|
|
|
|