Damian_Kowalski
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Октябрь 2012, 15:07:25 » |
|
Могу ли я в Беларуси положить WMZ? Если да, то в каком банке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2012, 17:00:56 » |
|
WMZ в банке положить не сможешь, только положить WMB и потом менять на WMZ. А WMB можно положить в Технобанке, на почте или через терминалы которые стоят в некоторых магазинах. WMZ можно положить воспользовавшись темой на форуме:
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Moriss
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2012, 00:33:16 » |
|
А разве в Беларуси нету терминалов? Почти в любом терминале ведь есть функции пополнение двух видов кошельков, валюты страны и wmz при чем при втором оно принимает валюту страну но на кошелек поступают wmz по курсу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2012, 00:47:53 » |
|
А разве в Беларуси нету терминалов? Почти в любом терминале ведь есть функции пополнение двух видов кошельков, валюты страны и wmz при чем при втором оно принимает валюту страну но на кошелек поступают wmz по курсу покажите мне, пожалуйста, хоть один терминал где я засунув 100 баксов получу 100 вмз?))) Либо оное хотя бы в эквиваленте и не по курсу 1 к 9100 + комиссия)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
M0nk
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2012, 17:08:57 » |
|
в Беларуси таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
На сколько я знаю, можно положить только WMB и перевести их уже на киппере на WMZ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2013, 16:35:54 » |
|
интересно,а вывести WMZ можно в рб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 18:07:15 » |
|
на счёт в банке
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 00:03:24 » |
|
Разве WMZ можно вывести на счет? Вроде только WMB выводить на счет можно было.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
forgrek
Новенький
Все просто !
|
На счет можно вывести все, что разрешено на него выводить в банке где открыт этот счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Подскажите,если при пополнении чужого счета на WebMoney была неверно указана фамилия получателя (номер кошелька указан верно)-дойдут ли деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova1
|
Подскажите,если при пополнении чужого счета на WebMoney была неверно указана фамилия получателя (номер кошелька указан верно)-дойдут ли деньги?  здесь главное кошелек, если он верно значит дойдут), фамилию можешь любую указывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
на счёт в банке тоже интересует данный вопрос... допустим счет в $ в банке(определенный или любой?) перевод средств... используя функцию WM о переводе в банк? что по расходам? что по любимой налоговой?
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|