Zdoroveshka
|
 |
« : 12 Март 2008, 17:39:43 » |
|
Мот кто использует, где купить, и как лучше установить. А вопрос возник в связи с тем, что в багажнике всегда вожу пластмассовый ящичек с всякими девайсами и инструментами, и этот ящичек при слегка резких поворотах летает по багажнику  , что собственно не приносит положительных эмоций
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
siarzhuk
|
О, тоже интересует уже давно, а то задолбал огнетушитель летать по багажнику...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
99
|
Ребята,на любой заправке продаются резинки. в комлекте 2-4 штучки,длина около метра.на Карского подъедте либо на Богуцкого. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
siarzhuk
|
А где интересно на Карского заправка? За совет спасибо, как раз недалеко заправка Лукойловская, схожу посмотрю.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andreas
|
у меня в багажнике предусмотрены стальные петельки, я пользуюсь резинками от старых челночных колясок, такие резинки с крючками...удобно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
купил себе "паук" из резинок с крючками за 15 000. доволен.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
[highlight]А где интересно на Карского заправка?[/highlight] За совет спасибо, как раз недалеко заправка Лукойловская, схожу посмотрю. в конце карского справа если ехать с озерского
|
|
|
|
|
|
|
99
|
можно и по-проше объяснить...Под азотом..Около конечной остановки автобуса №1.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
siarzhuk
|
Спасибо, я уже и сам сообразил. Был там (продавщица в тапках по полу шаркает так прикольно) нашел резинки, разноцветные они какие-то. Розовые-синие-зеленые. Как-то стыдно будет открывать багажник :-) Говорили что есть где-то черные, буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
купил себе "паук" из резинок с крючками за 15 000. доволен. а хде купил?
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
мот кто юзал автопылесос или сумку холодильник, хачу себе прикупить
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Спасибо, я уже и сам сообразил. Был там (продавщица в тапках по полу шаркает так прикольно) нашел резинки, разноцветные они какие-то. Розовые-синие-зеленые. Как-то стыдно будет открывать багажник :-) Говорили что есть где-то черные, буду искать. пойди в спорттовары и купи эспандер, там резинки более жесткие по сравнению с китайскими с заправки. понадобится лишь небольшая доработка крючка и ампутация деревянной\пластиковой ручки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мот кто юзал автопылесос или сумку холодильник, хачу себе прикупить Пылесос на 12в - выкинутые деньги, силы никакой и ничего толком не чистит. Автохолодильник есть, только не сумка, летом в жару в дальних поездках вещь незаменимая, напитки хоть не нагреваются и продукты не портятся.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Спасибо, я уже и сам сообразил. Был там (продавщица в тапках по полу шаркает так прикольно) нашел резинки, разноцветные они какие-то. Розовые-синие-зеленые. Как-то стыдно будет открывать багажник :-) Говорили что есть где-то черные, буду искать. пойди в спорттовары и купи эспандер, там резинки более жесткие по сравнению с китайскими с заправки. понадобится лишь небольшая доработка крючка и ампутация деревянной\пластиковой ручки. А это мысль :-) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
мот кто юзал автопылесос или сумку холодильник, хачу себе прикупить Пылесос на 12в - выкинутые деньги, силы никакой и ничего толком не чистит. Автохолодильник есть, только не сумка, летом в жару в дальних поездках вещь незаменимая, напитки хоть не нагреваются и продукты не портятся. по поводу автохолодильника расскажи подробнее, мот знаешь какой фирмы лучше брать, какого они размера 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какой фирмы мой холодильник я даже не помню, но думаю большинство производителей у нас неизвестны. При выборе надо обратить внимание на термоизоляцию (как долго держит температуру, это есть в паспорте), и посмотреть помещаются или нет 2-х литровые бутылки. А по размерам они идут разные, выбирай сам.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А для груза вот что можно купить:
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
неплохой вариант, я так понимаю по углам спецательные зацепы?
|
|
|
|
|
|
|
|