danochka
|
 |
« : 07 Март 2008, 00:53:29 » |
|
Странная вещь. Человек, которого любишь, влияет на тебя отрицательно. В смысле, начинаешь становится тряпкой, ленивой, или еще чего. А рядом тот, кто стимулирует на что-то по-настоящему хорошее и достойное. У вас так бывает? Это нормально? В моей жизни именно так и есть. Когда мы жили вместе с любимым, творилось что-то ужасное. Я постепенно становилась ленивой скотиной, которая к тому же жрет круглые сутки. Перестала читать книги, ходить в театр, для него не существует такого понятия, как "активный отдых". Во всем остальном это замечательный человек, с ним легко в быту. Я оттого и обленивалась, что он готов был всегда и все делать сам. Мой супруг - человек очень "тяжелый". С ним шаг вправо - шаг влево - расстрел. Он меня воспитывает круглые сутки. Мы не говорим дома по-русски, т.к. это нерационально. У нас все бегом, мы много успеваем. С маленьким ребенком я работаю (на дому, но работа сложная, может, я тупая, оттого и работа сложная, не знаю), регистрируюсь в налоговой, чтоб легализовать еще один источник своего дохода. Утром встаю в 5:00, т.к. необходимо приготовить еду и привести себя в порядок, чтоб мужу не противно было на меня смотреть (да и самой себе, чего уж, в этом отношении я эгоистка). Что реально лучше, быть женой сильного, но нелюбимого человека, чем любимого тряпки и размазни, к тому же дурно влияющего на окружающих?.. Ей-богу, не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 09:33:46 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SunShine
|
что значит мы не говорим по русски?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kania
|
даночка,родная..,тебя заносит,ты не считаешь,крошка?..  мож духов. жизнь обогатить как-нить?..,или за источниками дохода уже и в театр некагда?,а бочки на его катишь 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Странная вещь. Человек, которого любишь, влияет на тебя отрицательно. В смысле, начинаешь становится тряпкой, ленивой, или еще чего. А рядом тот, кто стимулирует на что-то по-настоящему хорошее и достойное. У вас так бывает? Это нормально? <...> Что реально лучше, быть женой сильного, но нелюбимого человека, чем любимого тряпки и размазни, к тому же дурно влияющего на окружающих?.. Ей-богу, не знаю... danochka, зачем же так сужать ВЫБОР? Предлагаю такой вариант: быть женой сильного и любимого человека, хорошо влияющего на окружающих.  8-) Как вам?  Да, что-то подобное когда-то давно у меня было. Я просто млел от одной девушки, а она вила из меня верёвки и начала доить меня на деньги... Мать поражалась таким переменам во мне и даже пыталась запрещать нам встречаться. :-/ Моё чувство из любви перерастало в некую зависимость сродни наркотической, а сам я превращался в какого-то размазню и тряпку. Как сейчас помню, меня меня попросту сводил с ума обалденный запах её тела.  Да-да, я догадывался, что всё дело в феромонах, скорее всего... и ничего не мог поделать с собой... Рвать отношения было очень больно (ломка всухую), но я это сделал. И стал сильнее. Спасибо Оленьке!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 03:35:13 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
danochka
|
Что значит "не говорим дома по-русски"? А то и значит. Если 2 человека изучают иностранный язык, есть резон между собой общаться исключительно на этом языке. Вначале фигово, потом - хороший результат. Особенно если изучаются 2-3 языка. Для меня английский - пипец. Сложно, когда вводится система штрафов за каждое сказанное по-русски слово (ну, лишний раз унитаз помыть, к примеру).
Вить веревки. Из всех из нас несложно, если знать, как. И если у нас мозгов недостаточно и сил оказывать сопротивление. У меня было явно недостаточно. Да и теперь, как ни крути, нет сил обижаться на любимого. Утренний разговор: -Привет, как ночь спала. - Никак, у Доры зубы лезут. Вовремя спрыгнул. - Хи-хи...Ха-ха... Вовремя. Детский сад средняя группа. (это я о себе).
Сложно обвинять кого-то. Мол, мы, женщины, такие замечательные, а они, суки, вьют из нас веревки. Или парням катить бочки на девушек. Как говорится, не вкусно - не кушай. Только вкусно почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Влияние человека (негативное или позитивное) всегда ощущается.
Въ конкретномъ случае надо самому начинать влиять на "оппонента".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
danochka
|
 Пытаемся. Хотя я, видимо, более слабохарактерная, чем это выглядит со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
уменя тоже всегда принципы были,гордость какая-то нездоровая,а один человек мне очень помог измениться,я стала более мягкой,уступчивой,но почувстввала,что характер тоже поменялся,правда в плохую сторону для меня.может это чувства всё меняют!?незнаю.. люди разные бывают,одним всё равно на нас,а другие хотят нам добра но в любом случае тряпкой становится не надо,мы девушки,должны быть СИЛЬНЫМИ!)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
arikter
|
Приведу свой пример. С моей недавней пассией было так - мы многому друг у друга научились. Далеко идущих планов никто не строил. Нам было хорошо, но в то же время отношения обучали нас чему-то новому. Другой взгляд на жизнь, пересмотр всего старого, новые увлечения, занятия, развитие определённых черт характера (терпимость и понимание). Двухсторонне при чём.  Вот такими по-моему отношения и должны быть. Взаимными и обогощающими.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HATE
|
В моей жизни именно так и есть. Когда мы жили вместе с любимым, творилось что-то ужасное. Я постепенно становилась ленивой скотиной, которая к тому же жрет круглые сутки. У меня обычно такое состояние, когда я живу одна и мне на всех плевать  Когда я живу с кем-то, то особо времени валяться на диване нет, надо и ужин сделать и прибрать  себя в порядок привести... Даж не знаю, чё лучше. Наверное жизненная активность это всё-таки хорошо, человек ко всему привыкает. Думаю, что мой выбор пал бы на нелюбимого, но более сильного человека, чем на тряпу, ибо тряпу я бы долго всё равно бы не любила 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В моей жизни именно так и есть. Когда мы жили вместе с любимым, творилось что-то ужасное. Я постепенно становилась ленивой скотиной, которая к тому же жрет круглые сутки. У меня обычно такое состояние, когда я живу одна и мне на всех плевать  Когда я живу с кем-то, то особо времени валяться на диване нет, надо и ужин сделать и прибрать  себя в порядок привести...  Вот я тож с Вами согласна...если вместе живешь...то дел прибовляется...а не наоборот....Времени помойму не хватает ...а у danochki в избытке было!?  А вообще я за то, что никто ни на кого не влияет...и процесс этот-"притирки" должен проходить естественно и незаметно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо положительно влиять на свою любимую половину.
Всё будетъ хорошо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
danochka
|
Надо, чтобы влияние было взаимно... И не было мучительно больно для этой несчастной половины. Хотя внешние сложности тоже делают нас сильнее... И жестче.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 model_demon: Верно!  +1 Не пробовали задумываться - зачем сильному человеку слабый? Люди должны быть приблизительно равны в этом. ЧТобы отношения были взаимными. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
model_demon
Гость
|
а на счёт мужа....просто надот вовлечь его.......ты же женщина!!исхитрись!!!  найди способ,подход,ты же живёшь с этим человеком и должна знать все его привычки и причуды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да,сттройняжка, я видел кста:)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SunShine
|
model_demon, молодец, хорошо описала, я рада, что ты становишься уверенне 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
smartone
Гость
|
а я думал тема об фитнес-инструкторах :-/ 
|
|
|
|
|