ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
S†op_My_Cop™ Corporation,ты со своими друзьями в песочнице так будешь говорить!За такие высказывание,может нехорошое что-то с тобой случиться!Имей в виду!
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Алёха
|
Ну вот опять, одни и теже еб*, т.е. нехорошие лица снизили - уже 7, а было 19 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
S†op_My_Cop™ Corporation,ты со своими друзьями в песочнице так будешь говорить!За такие высказывание,может нехорошое что-то с тобой случиться!Имей в виду! Обиделся... Грач... Ладно не велика потеря... Гыг... Ай ай ай... опять снизили... емае... так чтоб репа была четкая сделаю ее шесть. Гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Да уж.... Кому надо много репутации? В чём проблема? Создай себе кучу фейков/клонов и крути сколько влезет. Если это так уж важно! А то из-за пары минусов уже подраться готовы. К тому же минуса тебе, автор, да и прочим возмущающимся ставят из-за вашей реакции на них. Людям на это пофиг, а вы беситесь. Так почему бы вас не побесить таким образом? Проще относитесь - и минуса ставить не будут.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Алёха
|
Так я просто относился на первые 5 -, в ответ поставил только 2, а потом ваабще ниодного не ставил. Типерь вааще -5 
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так я просто относился на первые 5 -, в ответ поставил только 2, а потом ваабще ниодного не ставил. Типерь вааще -5  да ты загнался своей репой человек не грузись
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Морадёр Наплакался! Создал тут тему и получил ещё больше минусов...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Плюс из жалости... перестань плакаться и просто сиди и общайся с людьми!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Морадёр: почитай темку про репутацию в этой же ветке.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Алёха
|
Вообще-то, я не жалуюсь и не плачусь, просто мне стало интересно, можно ли с этим что-либо сделать, хотел узнать мнения других (я же не написал "Снижение моей репы - что делать?"), я всё в общих чертах (даже не писал, кто мну снижает) 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
всё равно репа ни на что не влияет. расслабься и общайся!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообще-то, я не жалуюсь и не плачусь, просто мне стало интересно, можно ли с этим что-либо сделать, хотел узнать мнения других (я же не написал "Снижение моей репы - что делать?"), я всё в общих чертах (даже не писал, кто мну снижает)  А что ты предлагаешь сделать?! Чтобы ставили только плюсы, и нельзя было ставить минусы?! Задолбал! На минус! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Почти всех забанили. Заипись.
Сам прикол поразил так эт то что четыре профиля существуют не более 2 недель. Может эт один человек выеживается? Или эт так друзья помогают?
2 Stop_My_............. А ты нах поставил. Это неприкольно. Сперва2+ потом 2- но с цитированием, а ту заникуя. Я думал ты нормальный, а ту паказал клыки и свою смекалку. Измени подпись на поставте мне +. Теж пох наверно?. А есть люди которые нехотят сидеть в инете когда вот такие покуисты в течении нескольхи минут минусов наебе..ли. Я два года здесь. И у мня такое было. Но там было хоть за что. Когда репутация 1478 на неё пох, ведь это не -12. Да? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кароч, спасибо всем за своё мнение, тему можно [highlight]ЗАКРЫТЬ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Stop_My_............. А ты нах поставил. Это неприкольно. Сперва2+ потом 2- но с цитированием, а ту заникуя. Я думал ты нормальный, а ту паказал клыки и свою смекалку. Измени подпись на поставте мне +. Теж пох наверно?. А есть люди которые нехотят сидеть в инете когда вот такие покуисты в течении нескольхи минут минусов наебе..ли. Я два года здесь. И у мня такое было. Но там было хоть за что. Когда репутация 1478 на неё пох, ведь это не -12. Да? Или нет? занули мне репу мне покуй. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Плакса соглсен закрыть тему - вот чудо мля...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не я реально поддерживаю Морадера... каково х.. какой то урод в виде грача наделал себе клонов лепит минусы с комментариями которые даже не фильтруются... мне допустим неприятно открывать репу и смотреть на всю эту нецензурщину, потомучто какому то ребенку сделали замечание и он сопли тянет.. если на вас на улице матом начнут крыть какова будет ваша реакция? вот и мне неприятно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|