daffka
|
 |
« : 20 Декабрь 2012, 00:03:18 » |
|
Сегодня нашла в подъезде. Одна дама из третьего подъезда, узнав, кто я и что я,стала регулярно переподбрасывать. Откуда она их берёт только? Котёнок , мальчик, около 3-х мес.,оооочень отдалённо похож на сиамца (на передержке у хозяйки настоящий сиамец, кстати  ). Но самое прикольное в коте - это уши. Кончики ушей покрыты тёмными пятнами с каёмочкой. Рисунок прямо на коже, шерсти там почти нет.Это не болезнь или раздражение, выглядит, как татуировка. Павел сказал - генетическая пигментация кожи.Выглядит, как пятна на панцире черепахи или змее.Ласков, общителен, здоров. Отглистоблошен, на днях введём сыворотку-и в рекламу! Добавлено: [time]Срд 19 Дек 2012 22:05:31[/time]
Кстати, сняли КЛЕЩА! Это по такому морозу!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 10:55:30 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
С передержки отдан!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контактики мне скинь, пожалста 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Не имею. Попробую узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2013, 21:52:58 » |
|
Это "котёнок с прикольными ушами". В его теме я отписывала, что его вернули и теперь он на квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2013, 22:14:27 » |
|
не рекламим пока?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 11:48:37 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2013, 22:44:45 » |
|
Хм...А где я тогда отписывала? Короче. Вернули из-за плохого аппетита.У нас жрал как прнесли полчаса без перерыва. Сразу же почти обнаружили микрос.Лечим.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2013, 22:46:07 » |
|
Наверное мне в личку  Текст припоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2013, 22:55:17 » |
|
Горошек это. Имя такое. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Перееал на Лапенки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, так а тут что ли про двух котов намешано? кто в курсе - помогите разобраться...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Это один и тот же кот. Путь:найден у меня в подъезде-передержка-отдача-возврат-квартира-Лапенки.Сейчас на Лапенках.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пролечен,привит,кастрирован. Рекламлю на свой номер пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо, что никто не сообщил, что котик умер 1,5недели назад, рекламировала трупик 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, у нас так... помощи хотим, а вот информировать общественновть почему-то не считаем нужным
|
|
|
|
|
|
|
|