|
Simon
|
 |
« : 14 Октябрь 2007, 16:26:26 » |
|
Кто-нибудь пробовал беспроводной интернет от Диалога?
|
|
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|
|
|
Simon
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 20:29:34 » |
|
что да  . Через телефон или ещё как нибудь? Какие тарифы? И вообще, стоит ли? У меня телефон есть, только вот не выходит чевота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2007, 20:48:43 » |
|
Кстати никто так и не ответил нормально..
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
Simon
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2007, 21:01:49 » |
|
ну!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2007, 21:06:06 » |
|
Я вообще подключилса. И вроде скорость норм. и тарифы. Но, есть проблема: тока выйду в нет на 10 мин., сразу куча вирусов (от куда не возмисъ), и вроде касперскай стаит, блин. Может знает что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2007, 22:10:10 » |
|
Я вообще подключилса. И вроде скорость норм. и тарифы. Но, есть проблема: тока выйду в нет на 10 мин., сразу куча вирусов (от куда не возмисъ), и вроде касперскай стаит, блин. Может знает что делать? А хоть чем пользуешься, модемом или телефоном?
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
Simon
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2007, 15:36:01 » |
|
А хоть чем пользуешься, модемом или телефоном? телефонам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2008, 01:12:00 » |
|
А хоть чем пользуешься, модемом или телефоном? Для начало научился бы правельно задавать вапросы..... Читай ФАК! Конечно модемом млиа.... просто телефон не умеет и не может такие вещи вытворять, тем более что щас почти в каждом телефоне встроенный модем! мазафака.... 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
.::COSA::NOSTRA::.
|
Я в данный момент пользуюсь интернетом от диалога через модем телефона!!! Каждый месяц мне дают 500 мег. бесплатного трафика со скоростью 115 кб. Работает отлично!!! 8-) Сходи в салон тебе всё расскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А какова цена в месяц??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я взял себе трубу в рассрочку на 1 год плачу 50 тыс. в месяц + мне дают бесплатно 30 мин. на все сети+30 смс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Я не знаю у меня проводной диалог! огонь!!! РУЛИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|
dimbol
|
Я не знаю у меня проводной диалог! огонь!!! РУЛИТ!!!! А что за проводной диалог?Можно поподробней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
кстати очень интересно, проводной диалогг 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
а что за акция у диалога появилась, безлимитный интернет за 5000 в сутки??? По какому протоколу он работает 1х или EVDO??? Потому как на сайте диалога я не нашел никакой вразумительной информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
2 ::COSA::NOSTRA::. Какой у тебя тарифный план?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
какой лучше всего тариф брать??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 ::COSA::NOSTRA::. Какой у тебя тарифный план? Явзял телефон слайдер по акции плачу 56 тыс.р. мне дают 500 мег с нормальной скоростью+30 мин. во все сети кроме Диалога(диалог бесплатно внутри сети)+30 смс во все сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 ::COSA::NOSTRA::. Какой у тебя тарифный план? Явзял телефон слайдер по акции на год плачу 56 тыс.р. в месяц, мне дают 500 мег с нормальной скоростью+30 мин. во все сети кроме Диалога(диалог бесплатно внутри сети)+30 смс во все сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Проводной интернет не так уж плохо. Кстати недорого 20-30 рублей минута и скорость нормальная, правда только вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Диалог гавно имхо! 1. Сдесь не идет речь о диалоге как о операторе мобильной связи, сдесь разговор скорее о стандарте связи CDMA2000 и передаче данных по этому стандарту. 2. И если и сравнивать GSM и CDMA2000 то поверь мне у второго приимуществ на пару сотен больше чем у первого, а то что стандарт CDMA2000 не получил у нас большой популярности и распрастраненнасти так это совсем другая песня.... 3. Рукаводствуясь пунктом 1 и пунктом 2. ТЫ НЕПРАВ! 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
|
Диалог гавно имхо! 1. Сдесь не идет речь о диалоге как о операторе мобильной связи, сдесь разговор скорее о стандарте связи CDMA2000 и передаче данных по этому стандарту. 2. И если и сравнивать GSM и CDMA2000 то поверь мне у второго приимуществ на пару сотен больше чем у первого, а то что стандарт CDMA2000 не получил у нас большой популярности и распрастраненнасти так это совсем другая песня.... 3. Рукаводствуясь пунктом 1 и пунктом 2. ТЫ НЕПРАВ! 8-) Согласен !!! если не попробовал, не узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|