MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Июнь 2013, 11:41:41 » |
|
Подскажите, пожалуйста! Я сама за рулем 1.5 года. Папа отдал мне свой ниссан 1994 года, который простоял 4 года на стоянке не выезжая совсем!!! Машина, что удивительно, в терпимом состоянии, но тем не менее постепенно накрывается всё! Вот теперь нужно менять тягу стабилизатора и суппорта. Честно говоря, просто не знаю куда лучше подъехать с этой проблемой. Тягу стабилизатора купили - её надо просто поменять, а суппорта... думаю о ремкомплекте. Подскажите где это сделают хорошо и не ооочень уж дорого. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
т.к. борба с суппортами намного более сложное дело (ремкомплектом можно не ограничится), то надо обращаться кто занимается суппортами, а тягу они думаю заменят без проблем) здесь есть в разделе где-то коородинаты кто занимается суппортами
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Проще купить б/у суппорта
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если уже покупать, то новые. иначе можно купить такие же, а покрутив в руках б/у ниче не узнаешь об их жизнеспособности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а я б продал авто и деньги в банк. и нервы спокойны, и доход в семью.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а я б семью продал  - и нервы спокойны и деньги в доход 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если уже покупать, то новые 4 новых суппорта = ниссан 1994 г
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а я б семью продал  - и нервы спокойны и деньги в доход  а что мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
папа дал-пусть теперь и ...........ся
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
WITALi4
|
Выйдите замуж, а там пусть муж старается...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если уже покупать, то новые 4 новых суппорта = ниссан 1994 г скорее только оригинал - оочень дорого, но про все 4 суппорта никто не говорил и не известно. Смысла кота в мешке брать тоже не вижу. Так что лучше по-возможности реставрировать старые с заменой всего необходимого.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
по-возможности реставрировать старые с заменой всего необходимого. если на зеркале самого суппорта раковины, то ваще беспонт ставить ремкомплект, пустит полюбому...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
maxonishe
|
все правильно. тогда менять суппорт) но не будем о наихудшем, все же более легкие формы заболевания чаще встречаются)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
все же более легкие формы заболевания чаще встречаются) не фааакт...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все же более легкие формы заболевания чаще встречаются) не фааакт... т.е. что не проблема с суппортами то его замена  ) как-то даже не звучит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Все это не главное, а что реально помочь....... Звони 8 029 5 802 802 скажешь с форума. Поможем.
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
ак_83
|
т.е. что не проблема с суппортами то его замена Непонимающий) как-то даже не звучит) по месту все смотреть нужно, что тут гадать...
|
|
|
|
|
|
|
|