kuzia.
Гость
|
Солженицын правду сказал: "Если у вас ещё не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам ещё завидовать?зачем?" В таком случае остаётся завидовать только ПТИЦАМ! Они умеют летать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 14:02:38 от kuzia. »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Солженицын правду сказал: "Если у вас ещё не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам ещё завидовать?зачем?" А ещё можно завидовать тем, кто умеет любить!Солженицын сказал только о здоровьи человека, но он напрочь забыл о чувствах!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 13:54:32 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Тк не хотелось создавать такую же тему, то решил поднять старое так сказать  Итак, кто что думает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да глупо оно... Зависть. Самоедство одно.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ромчик... зависть не стоит того...чтобы по поводу неё грузиться вообще  Все иногда завидуют... есть даже выражение "белая зависть"... наверное.. это означает...что завидуют по доброму.... Не знаю.. .я против этого чувства... и не потому что я такая вся правильная... как некоторые могут подумать... просто сама пострадала от зависти... и чужой... и своей... когда-то... теперь решила для себя... что не стану... ни к чему хорошему это не приводит... одни проблемы и комплексы... Зачем?? Лучше просто жить и радоваться...что рядом такие незаурядные и неординарные люди... например... Так классно вместе радоваться их и своим успехам... искренне... Хотя... тут опять же.. .каждый выбирает сам для себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не завидую влюблённым 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
завидую алигофренам
прасти,сапа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А кто-нибудь верит в белую зависть? вот я да, подруга любоффь свою встретила, я ее слушаю, безусловно завидую, но так рада за нее !!! и совсем никакого зла не желаю... Наверное вот она, белая зависть.. Когда завидуешь, не способствуя тому, чтобы человек лишился всего этого... воть... Пусть она радуется, пусть будет счастлива, а ведь и я так хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Зависть - одно из самых ужасных качеств человека. Женщины завистливы от природы. Это такая же данность как то, что у женщин есть только грудь. Различается только размером. С завистью так же. Я сама из-за зависти(не с моей стороны) растеряла всех подруг поэтому знаю об этом не по наслышке.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я завидую сапе потому что он завтра поедет в гродно 
|
|
|
|