XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
могу помочь с салоном в авто..всю инфу в личку
п.с. последний привоз был салон на гэлакси..пол+потолок+все обшивки+панель+стойки стала в 330у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Хочу обшить полностью торпеду кожей в два цвета бежо боксер 96 г.в. скока будет стоить 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
serega8-7
|
280 отдал чисто за работу или с материалом
Добавлено: 20 Июль 2010, 01:14:01 330 чисто за работу или с материалом
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
я знаю на горке за магазином РЕМБЫТТЕХНИКА занимаются перетяжкой.. сам поъезжал.. хотел желтую кожу.. УВЫ.. не было.. кста где то визитка была.. если найду напишу номерок
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
darina
|
а они не реставрируют? на водительской седушке надо было бы подклеить/подшить уж не знаю как небольшой разрыв
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а они не реставрируют? на водительской седушке надо было бы подклеить/подшить уж не знаю как небольшой разрыв
реставрируют
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dima_Kartman
|
Люди. так напишите номера телефонов у кого есть! а то все "мне делали, да мне делали".
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Подскажите где можно купить пару метров черного кожезаменител?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вот

|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
wild.orange
|
мне недо перетянуть две сидушки(ковши) + заднюю лавку, чего там с телефонами? На рембыттехнике мне 500 зарядили, на пучкова чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
ВОТ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ТЕЛЕФОН ПРОФЕСССИОНАЛА ПО САЛОНАМ ЛЮБОГО ВИДА СЛОЖНОСТИ мтс 7832814 - ТАИСА никаких проблем и рекламаций. качество работы полностью соответствует цене!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 10:54:39 от МАХ »
|
|
|
|
|
wild.orange
|
ТО же качество только дешевле в нашей столице. Хотелось бы более лояльный прайс.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
ВОТ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ТЕЛЕФОН ПРОФЕСССИОНАЛА ПО САЛОНАМ ЛЮБОГО ВИДА СЛОЖНОСТИ мтс 7832814 - ТАИСА никаких проблем и рекламаций. качество работы полностью соответствует цене!!!
заехал цены гнут очень большие
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
заехал цены гнут очень большие И качество цене ни разу не соответствует  В Минске реально в два раза дешевле и выбор материала поболее
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
Ё
|
я купил за 100 у.е. салон , обивки дверей, стоек, заднюю полку. салон 2005 года выпуска. allegro рулит, и это оказалось в 3 раза дешевле, чем перешивать кожзамом Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:16:28
и зачастую эта тряпка заезжена до блеска
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
иногда проще и дешевле купить новый. в т.ч. кожу. только если это не w221 )) а так согласен на 100% подискать бу в идеале купишь дешевле чем пертяжка в херню какую то, + ориг есть ориг, кожа есть кожа... правда на "пацык" старый 1ый или 2ой да и наверное на 3ий уже наврядли есть кожа в ориге
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бу в идеале купишь на авто 15-20-25... купишь только херню какую то а не идеал  Любой оригинал со временем превращается в мусор, особенно кожа  Так что владельцам "старья" никуда не деться от перетяжки и реставрации.
|
|
|
|
|
|
|
|