Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:29:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Брак в Аризоне  (Прочитано 2383 раз)
астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 09 Октябрь 2010, 13:16:35 »

Во вторник купила себе сапоги в Аризоне,они мне и сейчас оч нравяться,но случилась беда,не проносив их и 3 дня у меня просто отклеился каблук,и дело ни в том,что я могла с ним что -нибудь сделать,а в том что просто клея не хватило,наверное пожалели,я позвонила туда и они мне сказали,мол приезжайте,мы вам предложим ремонт,на что я им ответила,зачем мне нужен ремонт новой обуви,которой ещё и недели нет,а когда через месяц закончиться гарантия,они вообще у меня разваляться???!!!Притензий к самому магазину не имею,т.к всегда покупаю там обувь,и до этого случая таких казусов не было,вся почти,как новая,ДОРОГИЕ ГРОДНЕНКИ,может кто из вас сталкивался с подобным,напишите,буду оч презнательна,сегдня вечером повезу им сапоги,просто хочеться зарание знать чего ожидать!!

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2010, 13:18:20 »

Они вообще поменять их должны вроде бы, если заводской брак
Ну или деньги вернуть

астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 22:16:29 »

Спасибо всем,деньги вернули без всяких проблем!Очень вежливо общались,предложили посмотреть что нибудь из новых моделей,но мне ничего не приглянулось,новое поступление будет в четверг,надеюсь там найду себе что-нибудь,но уже без брака!В Аризоне нисколько не разочаровалась

A@я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апрель 2014, 23:02:25 »

21 апреля сего года проходя мимо "Аризоны" по Я. Купалы решила зайти и приобрести что-нибудь новенькое... и весеннее... (был вечер), а на следующий день я с удовольствием "обновила" свое приобретение... каково же было моё разочарование, когда на утро следующего дня (т.е. сегодня) я обнаружила, что подошва в обеих босоножках стала отклеиваться!!! И я не медля ни секунды вечером (23 апреля) была уже ТАМ! тем более, что на гарантийных документах стояло БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "60 ДНЕЙ ГАРАНТИИ" (возврат денежных средств, ремонт за их счет либо обмен на более качественную). Но мне предложили лишь ремонт, хотя что это за качество, если его хватает на ОДИН день носки?! И как часто мне придется делать подобный ремонт в течении этих гарантийных 60 ДНЕЙ??? Как-то уже и не очень хочется... редкий и давно забытый осадок... Может посоветуете как выйти из создавшейся ситуации? Я как-то даже была настроена на замену , но никак не на ремонт после первого дня... Неужели ЭТО и есть ГАРАНТИЯ??? Спасибо
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 23:43:49 от A@я » Записан
Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Апрель 2014, 12:37:50 »

Согласно ст.20 Закона РБ "О защите прав потребителей" потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

- замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества;
- соразмерного уменьшения покупной цены товара;
- незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара;
- возмещения расходов по устранению недостатков товара.

Вместо предъявления вышеуказанных требований потребитель вправе расторгнуть договор розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

В случае, когда недостатки товара обнаружены потребителем в гарантийный срок, продавец отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения им установленных правил использования, хранения, транспортировки товара или действий третьих лиц либо непреодолимой силы.  

При возникновении между потребителем и продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем) спора о наличии недостатков товара и причинах их возникновения продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан провести экспертизу товара за свой счет в порядке, установленном Правительством Республики Беларусь. О месте и времени проведения экспертизы потребитель должен быть извещен в письменной форме.

Кроме того, потребитель вправе принять участие в проверке качества и проведении экспертизы товара лично или через своего представителя, оспорить заключение экспертизы товара в судебном порядке, а также провести экспертизу товара за свой счет.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Апрель 2014, 00:50:41 »

A@я, по какой цене покупали?

Частенько там приобретаю обувь, пока никаких претензий к магазину нет. Правда беру кожаную польского пр-ва, все носится отлично.

Кста, ребенку кроссы из кожзама там покупала, второй сезон без проблем. А сами знаете- дети обувь не щадят)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт