Roman Garodenski
|
 |
« : 21 Февраль 2008, 01:58:40 » |
|
Блин ну ничё не могу сделать. КАк сделать копию или дайте сделаную. Основной файл даже на комп не слить.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Tikkurill
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2008, 02:56:46 » |
|
 , не выдумывай пилять тут с ПДД, копии-хуёпии, учи , как таблицу умножения!
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2008, 10:37:30 » |
|
Пробовал все методы копирования в алкоголе - не помогло. Хитрая видать какая то защита у них. А зачем тебе копировать то? Стоят вроде не так уж и дорого... По сравнению с платой за обучение в автошколе =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2008, 11:33:35 » |
|
давай диск, сделаю копию, с тебя 52 руб. 60 коп.  или мот купиш всё таки диск за <10.000р. ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2008, 13:57:03 » |
|
 , не выдумывай пилять тут с ПДД, копии-хуёпии, учи , как таблицу умножения! [warnyel]Не будем оскорб##ть друг друга!  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 15:09:26 от DeleteR »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2008, 14:27:19 » |
|
Начинаешь экономить на машину начиная с компакта ПДД ? 10тыс это наверное очень много, относительно стоимости машины.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2008, 15:06:49 » |
|
На самом деле тема мне интересна тем фактом, что я так и не поборол эту защиту (хоть конечно не мега хакер, но всё таки опыт был), поэтому лично мне интересно - может у кого нить всё таки получилось?
2DIMON - а ты пробовал копировать?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2008, 18:14:07 » |
|
пробовал SlySoft_AnyDVD_v6.3.0.3_Final ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 22:13:20 » |
|
Попробуем, обязательно попробуем!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2008, 22:38:50 » |
|
Эээээ..... Ну ненаю.... я кароче года два назад пробывал...то нериал..... Тама защита Star Force стоит.... это такая гадость, на болванке с файлами имеются битые сектора....при загрузке компакта проверяются определенные сектора на наличие их нечитаемости....если все савподает то прога дает дабро на запуск.... А вот скапировать битые сектора НЕРЕАЛ так как они и есть НЕЧИТАЕМЫЕ.... тобиш тоже как взять и пацарапать кампакт и папытаться скапировать посля инфу... Хотя спустя пару лет могет умельцы уже и смогли это сделать.... 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мне вот тоже интересно как скопировать диск, он у меня был, и как я не пробовал не получается, даже уже сдал на права, но ве равно как то интересно. Раньше была такая тема тут, кто-то даже писал что удалось все таки скопировать, но копирование заняло 14 часов. Ну так вот, кто там скопировал, напишите в личку как там можно защиту пройти, просто реально интересно 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
как-то начал искать как обойти старфорс. Нарвался на ветку на форуме(не помню сейчас на каком). Так в этой ветке нафлудили 200 с копейками страниц и пришли выводу, что бороться можно и в некоторых случаях даже удается сделать рабочую копию диска. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я слышал что делали даже алкоголем, но ооочееень долго.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Highlander
|
Слышать тоже многое приходилось, только почему-то не видел пока что ни одной рабочей копи, даже у тех кто говорил что этот диск они копировали.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SCORPION
|
я делал алкоголем  оооочееень долго  только прога из образа всё равно не работала 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Highlander
|
Так об этом я и говорю. Я пока что не слышал чтобы кто-то получил рабочую копию диска.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
2DIMON - а ты пробовал копировать?
пробовал, тока не получилось :-/ да я за 52 руб. 60 коп. ему диск куплю (10тыр) а остальное себе 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Расценки у тебя зверские, я согласен сделать полную копию этого диска за 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Расценки у тебя зверские, я согласен сделать полную копию этого диска за 39 руб. 45 коп. конкурент блин :-/
|
|
|
|
|
|
|
|