Жонни pankOFF
|
3 часа выше крыши. Нех съёпваццо . И работа его не оправдывает.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ой,ребята,что-то тут все на таксиста гонят.Чел-признался,ему полюбому респект.мот музыка у него играла на всю.,мот устал как суслик,мот работы вогон-спешил. Не стоит гнать на людей,которые нам помогают  . зы.Сержи,не гноби человека.понял он,да исправился. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SM
|
Опять же, если посмотреть с другой стороны, нужно быть полным идиотом, чтобы не потратить 10 сек. и подобрать зеркало, это же не осколки от фонарей подметать. Я все это к тому, мож и правда не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Ой,ребята,что-то тут все на таксиста гонят.Чел-признался,ему полюбому респект.[highlight]мот музыка у него играла на всю.,мот устал как суслик,мот работы вогон-спешил[/highlight]. Не стоит гнать на людей,которые нам помогают  . зы.Сержи,не гноби человека.понял он,да исправился.  Ты считаешь, что это его оправдывает?А если он переехал человека (тьфу*3, ребенка),то что?- Ой,ребята,что-то тут все на таксиста гонят.Чел-признался,ему полюбому респект.[highlight]мот музыка у него играла на всю.,мот устал как суслик,мот работы вогон-спешил[/highlight]. Устал-иди домой и отдохни, а не ездий за рулем по 20 часов в погоне за заработком.Музыка громко играла, не услышал-ну так это только твои проблемы.Почему из-за хренова меломана должны страдать другие??Спешил???Как говорится, не торопись, а то успеешь! Не стоит гнать на людей,которые нам помогают Пацталом!!!  Чем же они нам помогают???Помогают поменять ими же битые фары и зеркала за свой счет?(как в случае с Сержи)  .А если ты имеешь ввиду их работу, так это не помощь, а услуга, за которую люди платят деньги. Сержи,не гноби человека.понял он,да исправился Он исправился только после того, как Сержи и Ко подали заяву в ГАИ, начали пробивать про него.Если бы они это оставили как есть-х е р бы он объявился!Ведь сваливал с места ДТП именно с надеждой, что его никто не увидел. И не надо рассказывать сказки про то, что не услышал (не увидел, не почувствовал). Можно было бы поверить в эту туфту, если бы за рулем было блондинго со стажем 2 недели и пробегом 500 метров.Но пардон-за рулем -профессиАНАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может действительно не заметил. А сейчас припишут съезд с места ДТП. А за это велика вероятность лишения или огромного штрафа. А работа таксиста - не сказал бы что очень прибыльная. А вдруг ему мелкого кормить. А вдруг он недавно капремонт мотора делал, и денег почти нет. А ГАИ это пох...й. А человек ведь пришёл и признался. И сам нашёлся....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 09:47:57 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не пойму тех, кто его оправдывает. Скока раз ездил по Фолюшу и пару раз какой-нибудь алканафт возьмёт и обопрётся на машину. И это чувствуется! И не заметить как отломать зеркало-это надо ездить в танке. КАкие варианты? Свалил , чтобы не взъепали.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Свинству - ЗАЧОТ за определение квалификации правонарушения...
Другое дело, что его деньгами наказать нужно, а не лишением прав... вся ситуация убедила его окончательно в неотвратимости наказания, так что в следующий раз стопудова будет поступать по иному. Профилактика проведена, ущерб, я полагаю, будет возмещен в полном объеме, так что не стоит на этом давать зарабатывать еще и государству ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ситуация спорная конечно, раз все таки сам объявился, от испугу или от гражданской сознательности - правды мы все равно не узнаем. Но для того, чтобы найти и запустили всю эту систему поиска - форум-ГАИ. Изначально ведь Меган стоял с целыми фарами и фонарями, никого не трогал, на другие машины не кидался  а тут ему разбили фонарь и уехали. ГАИ по...уй на жизненные обстоятельства таксиста, владельцу Мегана - по...уй на трудности таксистской работы, его интерес - возвращение автомобилю первоначального вида. И всего лишь из-за того, что таксист уехал - интересы всех сторон пересеклись. Как писал Свинство, я тоже сомневаюсь, что водитель не заметил инцидента. Очень сильно сомневаюсь :-/ тем более зеркало то левое. Тем более, чем сейчас Сержи и его друг могут помочь таксисту? Система уже закрутилась, ГАИ начало работу. Единственное - попросить сильно не наказывать, хотя бы только штрафом без лишений права управления и лицензии. СЕржи, давай, доводи историю до лгичного конца, и расскажи чем все то закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Эк разошлись. Походу они вчера договорились - таксист возмещает материальный-материальный ущерб, хозяин мегана забирает заявление (по крайней мере пробует, шанс есть).
Насчет того, что "не заметил" - хруст был такой, что полподъезда слышало.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Stiven
|
Опять же, если посмотреть с другой стороны, нужно быть полным идиотом, чтобы не потратить 10 сек. и подобрать зеркало, это же не осколки от фонарей подметать. Я все это к тому, мож и правда не заметил Интересно, а ты тратил бы эти 10 секунд? Я думаю, что нет. А лишение ему может и не быть, а в случае лишения, не все ведь таксистами работают - переквалифицируется. Водитель должен видеть все и всех.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На подбор зеркала заезжали через 30 минут 2 машины из Шатле, но испугавшись ГАИ слиняли - это раз. В объяве было написано "Водитель рено-меган, которому разбили фару...) - интересно, если таксист не заметил ДТП, то как узнал, что именно мегана цепанул?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SM
|
На подбор зеркала заезжали через 30 минут 2 машины из Шатле, но испугавшись ГАИ слиняли - это раз. В объяве было написано "Водитель рено-меган, которому разбили фару...) - интересно, если таксист не заметил ДТП, то как узнал, что именно мегана цепанул? тогда в принципе все точки над своими "и" и легли. Таксист набздел по утряне, что гаевые в поиски ударились и как вариант сам голову на плаху кинул в расчете что хозяин заяву заберет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Разговаривал сенни с пашей. Заяву с ГАИ забирать не будет таксист какойта мутный грит. Ево гаевые уламывали шоп он паехал сам разрулил ситуацию. А насчот шо тут аправдывают шо типа мот не заметил то бля он типа сначала грил шо бля не заметил то да се, а патом в абьявке писал про меган бардовава цвета и тд про фару заднюю. Бля не заметил не смешите бля нах. Песты таким а патом лишение. Я бы понял ситуацию еси б он в шоке сьебаслсо а птом через час или два приехал бы осознав все т.к. такое с каждым реально может быть тем более знаю шо такое шок после аварии када тупо в башке каша и не знаеш че делать.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Наказывать таких нужно. Ибо сегодня он разбил фару и утёк а завтра человека собьёт и опять же съипёт. Прижали его вот он и показал себя. Повезло, можно сказать. А то как-то было - оставил машину в городе, пришел - зеркало набочину свернуто. Хорошо что ничего не сломано - просто выскочило. Миллимитражники епт.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
вот уж по-истине разбить зеркало плохая примета - жди неприятности...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
И как такому пидарюге лицензию выдали  , я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Вчера ночью таксист на такси Шатле сдавал задом во дворах на Домбровского и развалил зеркалом задний фонарь в Рено Меган моего инженера Это же ночью было!!!!!Кого особо найдеш? Скорее диспетчер передал тому водителю, который надеялся, что может водитель рено не заметит утром и уедет, что его ищут. Вот он и испугался. Если он знал двор где побил и машину то тут все понятно. Вот какие были-бы ваши действия, еслибы ночью вы зацепили во дворе чью то машину?  ??
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
И как такому пидарюге лицензию выдали  , я в шоке  лицензия дается на автомобиль, а не на водителя. И почти все машины работают под лицензией фирмы
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
У меня тож похожая история была. Летом одна женщина разворачиваясь на малолитражке зае***ла задам в отцовскую 90 , что 90 стоя на ручнике и на передаче на пол метра в горку подьехала. Мы нашли её через 15 мин, когда она приехала она сказала что тож не заметила. Но потом всётаки призналась что очень спешила в Шарур и хотела разобраться потом. После оплаты расходов за ремонт мы её простили.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня тож похожая история была. Летом одна женщина разворачиваясь на малолитражке зае***ла задам в отцовскую 90 , что 90 стоя на ручнике и на передаче на пол метра в горку подьехала. Мы нашли её через 15 мин, когда она приехала она сказала что тож не заметила. Но потом всётаки призналась что очень спешила в Шарур и хотела разобраться потом. После оплаты расходов за ремонт мы её простили. У моей матери похожая такая же ситуация была тока не машину развалила чужую а забор.  Сама патом приехала.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У меня тож как-то дама в забор въехала на джипе Тойоте. Причем так капитально.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|