malenkaya
|
 |
« : 02 Июнь 2007, 17:13:37 » |
|
Люди хто што знает про группу нашу "Империя"!Мне сказали что такая есть,но што за она,ни разу не видела её выступления...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
Я видел её выступление на рокфесте "бумиранг". Отличная группа по моему
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
MAEStR0
|
i ya videla - molodtsy  (achtung!)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а что они играют?
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
даааааа... Это просто Кипелов создаёт свою армию...
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так это чё, митал?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
...в бесконечность тьмы...  хорошая группа... Долгих поет отпадно!!! и Диман тоже жару дает (гитара)! но не нравится мне в них то, что очень на АРИЮ похоже.... нужно искать что-то свое, а то на "Судном дне" далеко не уедешь!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
malenkaya
|
...в бесконечность тьмы...  хорошая группа... Долгих поет отпадно!!! и Диман тоже жару дает (гитара)! но не нравится мне в них то, что очень на АРИЮ похоже.... нужно искать что-то свое, а то на "Судном дне" далеко не уедешь! Ха,вот Диму то я знаю,тока он мне ничего не рассказал в своё время,куда то пропал....всё у него подготовки к концертам... Вот то что они похожи на Арию это я в курсе!!.....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Игорь - вообще офигенный вокалист! огромное ему уважение. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
...в бесконечность тьмы...  хорошая группа... Долгих поет отпадно!!! и Диман тоже жару дает (гитара)! но не нравится мне в них то, что очень на АРИЮ похоже.... нужно искать что-то свое, а то на "Судном дне" далеко не уедешь! вово...а ария на _ай ран мэйд ин_
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
так это чё, митал? это тыгыдымский мятал... тым-тыгыдым-тыгыдым....
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
деццкий сад мля
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Walter
|
ИмпеАрия.. вроде бы так их правильно называть???  Диман - один из лучших гитаристов Гродно!!! Вокал абсолютно не металевый, скорее просто чистый высокий академический... фсе..
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а кто сказал, что он должен быть металёвым? было бы неинтересно - клонирование:) отличный вокал. Игорь молодец!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Leo
|
Народ малодцы хорошо выступают, моя самая любимая из Гродненских. Вокал+баробаны- да за это памятник ему пусть пренисут Ареолуны. 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Вокал+баробаны- да за это памятник ему пусть пренисут Ареолуны. Там такие партии на барабанах, которые и я спокойно сыграю  . А группа ничё
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
таг плиа, що це за стиль?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Вокал+баробаны- да за это памятник ему пусть пренисут Ареолуны. Там такие партии на барабанах, которые и я спокойно сыграю  . Ага, а ты не запыхаешся играть и петь одновремено?
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
играть на барабанах и петь... это как нежуй!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Ага, а ты не запыхаешся играть и петь одновремено? Так я и говорю, что там партии такие, что не запыхаешься (если ты конечно не развиздяй полный) 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
Ромик!!! даеш!!! ДАЕШ БЛИНК 182!!! даю империю!!!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
памятаю іх выступ амаль год таму на Леванабярэжнай. Я там увогуле афігеў, стоадсоткавая Арыя, слухаць больш за 10 хвілін немагчыма, а яны ўсё гралі і гралі... ледзь вытрываў. граюць добра, сьпеў таксама нармалёвы, але тэксты сьмешныя і канц выглядаў як адзін даўгі кавэр на Арыю)
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
иперия кавер арию а ария кавер на ай ран мэйд ин
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Хорошая группа.Сколько слушала-не перестаёт нравится.Вот ток гитарист у меня провинился!ВРЕеДИНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ани ни ЭМО??
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Хорошая группа.Сколько слушала-не перестаёт нравится.Вот ток гитарист у меня провинился!ВРЕеДИНА!!!  какой гитарист провинился?Димка что ли?и как провинился?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Дима красивый! Ты это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
у так кто ещё чё знает??когда и где выступать будут???
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ню...люди!!ау!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вчера выступали вроде на какомто шняжном канцике..
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|