ReQuit
|
 |
« : 14 Ноябрь 2005, 23:16:00 » |
|
Глючит Опера! Самопроизвольно при загрузке страниц (открытии новых вкладок) вызывает ошибку и все! Надоела! Хотел много раз ее сменить, но нет такой альтернативы, чтобы под рукой постоянно была кнопка "отключение картинок". Можете что-нибудь посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Снеси и поставь с нуля. Например, версию 8.5. У меня такая как дома, так и на работе. Не глючит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
siarzhuk
|
А у меня другие яйца. Тормозит при открыти некоторых страниц. Замирает как бы на несколько секунд, а потом опять все нормально. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 03:01:07 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
iced
Гость
|
сейчас опять будут бухтеть что оффтопик, но раз не было упомянуто слово `виндоуз`... используй konqueror - всё работает, ничего не глючит.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы. В своем первом посте хотел написать, что, мол, сейчас придет IceD и посоветует юзать konqueror, но сдержался... А он-таки пришел и посоветовал! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сейчас опять будут бухтеть что оффтопик, но раз не было упомянуто слово `виндоуз`... используй konqueror - всё работает, ничего не глючит. бухтю - ОФФТОП!  , снеси нафиг и переставь точно те говорю будет зашибись, у мня так было!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 12:47:27 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
iced
Гость
|
27floor: ну что поделаешь - надо оправдывать ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Такс, переставил, будем тестить 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как успехи?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Возможно что енто связано с установленной Jawa... Приинсталяции Оперы (полный пакет) она туда входит .....
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Как успехи? Как не банально, но переустановка помогла! Глюков не замечено. Все гениальное - просто 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А шо тебе говорили :-)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
27floor: как что?!? шоб на конкверор пересел :]]]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не, я про свой совет - с нуля переставить :-)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
мне вот интересно - зачем с нуля переставлять?! rm -rf ~/.opera (или как там у вас в вентовзе) должно по идее полечить ;]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это че там в линуксе так делается (а то я ни ногой в нем)? По верху установка, что ли?
А почему с нуля - потому как может плугины какие понаставились и из-за них, глюкавых, опера и падает. Так их обновлением не выкуришь, вот и лучше с нуля...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
это юзерские настройки грохает. в вентовзе аналог наверное - откройте проводник, зайдите в мои документы, найдите там `папку` опера, наведите на неё мышкой, нажмите правую клавишу мышки, нажмите удалить, потом запустите регедит, зайдите по дикому пути, удалите там тоже... ;]
PS. а что - вентовая опера плагины ставит к себе в диру? я специально вчера поставил себе - линуксовая их пинает в ~/.opera
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Стоит Опера 8.5, впечатления - не самые хорошие, почему когда открыто 6-7 страниц процессор загружен процентов на 50, а это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
стоит opera9 (!!), глюков нема
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Стоит Опера 8.5, впечатления - не самые хорошие, почему когда открыто 6-7 страниц процессор загружен процентов на 50, а это не есть хорошо. А че за процессор? Мот еще хорошо что и на 50 загружен...
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Хм, тогда попробуй переустановить, так как это советовали мне.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Странно, открыто 8 табов. Проц грузит максимум на 20 процентов!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Открыто 10 табов. Загрузка проца - 0. Секрет - ни в одном табе нет flash-рекламы. Так при чем тут Опера, флаш-то нужно играть, раз уж его наоткрывали в каждом окне :-)
|
|
|
|
|
|
|
|