Dimyancik
|
 |
« : 19 Март 2013, 17:24:25 » |
|
Окрас чёрный,приучена к лотку,в еде непревередлива,характер спакойный,к детям относится положительно,не стирелизована фото в конце темы !МТС 887-30-39
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 16:17:16 от Dimyancik »
|
|
|
|
|
I am a devil
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Гродненец
|
какои возраст кошки !?
|
|
|
|
если вам во мне что~ то не нравиться, не обязательно ставить меня об этом в известность. постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
|
|
|
Natalshi
|
Вы бы фото кошки прилагали, чтоб визуально увидел ее будущий хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и стерилизуйте, прежде чем отдавать, пожалуйста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
L@komka
|
и стерилизуйте, прежде чем отдавать, пожалуйста Ой не смешите меня.. Посмотрите тему продажи котят от этого автора и успокойтесь.. Нормальный человек бы такого не наплодил..  Жалко только котят - они ни в чем не виноваты.... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2124405.0  котята... какая уж тут стерилизация... :-  Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:37:37
ЗЫ.. Извиняюсь за офф.. Но просто реально жалко живых существ, которые не виноваты ни в чем.. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Dimyancik
|
себя пожалейте,ведь у вас с головой не всё в порядке,мне реально вас жаль  ,а с котятами всё в порядке и врач вед клиники подтвердил,и люди которые забрали двух малышей,очень довольны своими питомцами,а маму кошку отдаём именно потому,что не хотим её сводить с котом
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а что мешает стерилизовать и не плодить... оригинальных мурзиков? И кошка бы осталась и ей в своем доме лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
nazar2012 можете рассказать это своей полуслепой бабушке  котята СОВЕРШЕННО разные! даже по возрасту, не говоря уже о наличии шерсти юмор  стерилизуйте кошку! а котят реально жалко... с виду как микросные! желаю надежных им ручек.. ни таких как его теперешний хозяин!
|
|
|
|
|
|
|
Dimyancik
|
nazar2012 можете рассказать это своей полуслепой бабушке  котята СОВЕРШЕННО разные! даже по возрасту, не говоря уже о наличии шерсти юмор  стерилизуйте кошку! а котят реально жалко... с виду как микросные! желаю надежных им ручек.. ни таких как его теперешний хозяин! это вам я смотрю очки не помогают! это один из 4 наших котят , ломайте клавиатуру об монитор и вперед кастрировать и стерелизовать всех на лево и на права!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 09:12:25 от Dimyancik »
|
|
|
|
|
nazar2012
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Dиверсия не надо трогать мою бабушку, зрения у нее получше вашего будет, котята из одного помета, а вы оперируете пустыми словами значение которых не понимаете сами, и неудачными фотографиями которые непонятно где взяли, я вижу вы сами продаете и раздаете котов разных мастей и возрастов ну вот и занимайтесь своим делом ,а ваши комментарии тут совсем неуместны так как вы не являетесь специалистом в данной сфере. Для всех остальных фотографии кошки и котят которые ищут добрые ручки. напомню кошка здорова в дальнейшем может иметь потомство стерилизовать не обязательно так как это пагубно сказывается на здоровье животного.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а как вет прокоментил состояние ушей серого котенка? по вашему это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Dimyancik
|
а как вет прокоментил состояние ушей серого котенка? по вашему это нормально?
а как он может прокоментироать, грязь? все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В таком возрасте грязь? Он ушами землю копал?  В квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Dimyancik
|
хватит флудить, остался чёрный
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
стерилизовать не обязательно так как это пагубно сказывается на здоровье животного. пагубно сказывается на здоровье как раз вязки не пойми с кем! заболевания, передающиеся половым путем, у кошек никто не отменял. как и то, что роды никому здоровья не прибавляют. хватит флудить, остался чёрный
господи, таких малюпасов уже раскидали
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|