Valeria_Miloserdie
|
 |
« : 15 Август 2013, 22:18:45 » |
|
Джеку 1.5 года, привит , замечательный охранник, нуждается в помощи. Охранял до сегодняшнего дня хозяйственный магазин, территорию выкупили и он оказался ненужен. Сегодня сходили ,покормили и узнали о его беде, так как хозяйка магазина сказала усыпить, Джек ей не нужен.Детей любит не агрессивен,но охране обучен и очень хочет быть кому-то нужным , всем кому он не безразличен очень рад.Откликнитесь у нас только пять дней. Контактный телефон мтс 8297802281 velcom 8296749794 Валерия
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 16:12:17 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы только не говорите по телефону, где находится Джек, сами отдавайте, как найдется человек для него, а то мало ли кто и для чего его может взять... Может есть время по стоянкам поспрашивать? Хотя там наверняка места заняты...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ПОСПРАШИВАЙТЕ НА СТОЯНКАХ .. ОЧ ЭФФЕКТИВНО Смотрите не отдайте по объявам выродкам ..которые берут бойцовских собак для травли
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Пожалуйста, не дайте его усыпить! Удачи!!!
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
enka
|
Контактный телефон мтс 8297802281 velcom 8296749794 Валерия 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
mario65
|
Джека никто не забрал. Сегодня последний день он на старом месте. Валерия ищет для него новое место, но пес никому не нужен. Может есть место на Лапенках,-помогите спасти умного красивого пса. У него есть все прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
mario65К сожалею в Лапенках перебор, на территории для 6-8 собак уже 16 штук, и некоторые не воспринимают друг друга, территорию мы уже просто на углы всю поразделяли, и все эти углы полны под завязку. Если кто поможет огородить дополнительную территорию, тогда можно о чем-то говорить, хотя тоже тяжело - по уходу за собаками у нас 4 человека - кто присоединится помогать  ?. А кобель с остальными кобелями это сложно, пока не привыкнут, тем более кобель не кастрирован - а вольер-изолятор занят, и освободится не скоро, т.к берем собак, которые были на ожидании по прививкам. Я уже разговаривала с одним мужчиной на стоянке, к сожалению пока нет положительных ответов мне.
|
|
|
|
|
|
|
Valeria_Miloserdie
|
К сожалению ничего не поменялось, Джек еще на территории магазина  но поменялся его внешний облик, впалые бока исчезли, стал повеселее чем раньше, очень рад когда приходят добрые ,неравнодушные люди.Несмотря на условия его содержания, пёс предпочитает общение с человеком , а покушать потом, каким бы большим не казался, он любит играться с маленькими детьми 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
я прошлась по 2-ум стоянкам на Клецкова. Сказали, что поговорят с начальством и отзвонятся. Валерия, я оставила Ваш номер
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
есть место для собаки на месяц .... Но его придется ходить кому-то кормить.. т.к. в том доме никто не живет.. я с хозяйкой поговорила.. она не против. Р-н. Гая. Капли от клещей нужны и цепь с ошейником. 8 029 2899285
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
везде Джек с фото в печатные сми подан на эту неделю.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Валерия, уточните, пожалуйста - Джека ведь забрали уже, да? передержка или на пмж? девушка вконтакте Юлита Тимофеева-Гайкова.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Валерия, уточните, пожалуйста - Джека ведь забрали уже, да? Я уточняла сегодня у Валерии, пока не забрали,но через недельку Джека должна забрать на ПМЖ женщина (р-н маслобазы) 
|
|
|
|
|
|
|
Valeria_Miloserdie
|
Люди добрые всем спасибо,кто пытался помочь Джеку-красавчику.Его сегодня в три ночи забрала чудная девочка из Минска с необычным именем Юлита.стилист года.Будем надеяться.что он там будет счастлив так как первый контакт был хорошим.Вот так всегда нужно идти до конца в благих делах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
forum.grodno.net/index.php?topic=2226025.0 в этой теме пес оч похожий пристраиваеся
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати да, если она хочет именно типа ротвейлера, то вот еще один Из темы, что isara ссылку дала :
|
|
|
|
|
|
|
Roman2000
Новенький
|
 . УРА!!!!! Как я рада, что Джека-красавчика забрали!!!! Сердце за него болело.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
счастливой морды аж сияет! Понравилось ему в квартире, но погулять с ним придется не мало. Для здоровья зато хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|