Дадим Угля
|
вы че? припухли? о чем и речь, люд просто хуеет)))) пусть в таком случае звонят в автобусный парк и узнаю расценки государства, будут приятно удивлены! Добавлено: 01 Июнь 2013, 18:41:16
Тот что на фотке переделка ещё та. попу удлиняли? У нас такое не прокатит. Ещё пшеки и в середину бывает элемент всовывают и сзати плюс метр. без понятия. сказали, что бус новый с трехлитровым пихлом. больше ничего не знаю, ну и пшек выдает все соответствующие документы по сертификации, чтобы впоследствии не было вопросов при постановке на учет. у нас все через Минск и ниипет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дадим Угля, полагаю весь сок был в количестве мест, т.к. 24 места это уже полноценный автобус, а не спринтер/ЛТ/транзит, аль я ошибаюсь?  хотя каким бокм к 10ти человекам автобус на 24 места - я хз  Есть Спринтер/Крафтер с кузовом XXL, но их крайне мало. Вот их и делают на 24 места. с автобусом на 24 места можешь разве что за грибами ездить)))))) очень узкоспециализированный транспорт, который у нас, если новый, практически неотбиваем Зря ты так. В этом деле каждое кресло на счету. Добавлено: 01 Июнь 2013, 18:47:47
пшек выдает все соответствующие документы по сертификации, чтобы впоследствии не было вопросов при постановке на учет. у нас все через Минск и ниипет. Нам такой гемор неинтересен. Легче, хоть и значительно дороже, переделать у нас. Всё равно технологии и материалы одинаковые. Кстати на Украине ещё дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Зря ты так. В этом деле каждое кресло на счету. ты же не возишь пассажиров, с чего тебе знать? имо выгоднее иметь 2*12, чем 1*24 :- Добавлено: 01 Июнь 2013, 18:56:50
хоть и 2 водителя, хоть и в 2 раза больше деталей, но всё же возможностей будет больше, чем даже в 2 раза имо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нам такой гемор неинтересен. нам это кому?) тем, кто ищет легкие пути и не желает сэкономить - возможно. Всё равно технологии и материалы одинаковые. только там это стоит в почти в два раза дешевле. стеклопакеты, комфортабельные раскладывающиеся сиденья, система кондиционирования с индивидуальной подачей - все есть. а на сертификацию потрачено будет месяц, может чуть более. вот и считайте, выгодно это или нет. Зря ты так. В этом деле каждое кресло на счету. если только для городских перевозок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нам такой гемор неинтересен. нам это кому?) тем, кто ищет легкие пути и не желает сэкономить - возможно. Бульбашам. Растаможка автобуса и грузовика стоят разных денег. А выехав на грузовике и вернувшись на автобусе уже имеешь гемор сразу на таможне, потом экспертиза без гарантии что всё закончится удачно. только там это стоит в почти в два раза дешевле. стеклопакеты, комфортабельные раскладывающиеся сиденья, система кондиционирования с индивидуальной подачей - все есть. а на сертификацию потрачено будет месяц, может чуть более. вот и считайте, выгодно это или нет. Всё это-же самое может быть и у нас. Но о пасажирах думаю мало, потому что дорого. А что и как с последующей сертификацией не знаю, но видимо совсем не так просто. Иначе гоняли-бы в Польшу/Украину. Зря ты так. В этом деле каждое кресло на счету. если только для городских перевозок. Везде. Лишний человек - лишний билетик. При работе по заказам тоже, потому что конкуренции практически нет в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Растаможка да кому она сейчас интересна  да и нынешних реалиях разбежка небольшая будет. А выехав на грузовике и вернувшись на автобусе уже имеешь гемор сразу на таможне какой?) если у меня будут все необходимые документы? меня не впустят - бред. потом экспертиза без гарантии что всё закончится удачно. почему? какие принципиальные отличия тех. процесса? Везде. на дальние расстояния он никому не нужен, ибо нет нормального багажного отделения для 24-ех человек.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Везде. Лишний человек - лишний билетик. При работе по заказам тоже, потому что конкуренции практически нет в городе. это может лет 20 назад так было, а нынче да ну нафиг: куда не едешь - везде свободные места имеются 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спринтер на 20 с гаком мест Пушкина-Ожешко-Аульс-Горького 400.000
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
хоронили кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хоронили кого-то? походу да, дом-собор-кладбище-кабак
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
центр- коробчицы в обед, в 01.00 с коробчиц по городу развести - 15 уй в час итого 2 буса по 2 часа = 60 уй + 100 000 тыщ
осень 2011 курс в районе 7 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Растаможка да кому она сейчас интересна  да и нынешних реалиях разбежка небольшая будет. Растаможка интересна. Всегда. Под декрет автобусов единицы привезли. Нах они на районе? А выехав на грузовике и вернувшись на автобусе уже имеешь гемор сразу на таможне какой?) если у меня будут все необходимые документы? меня не впустят - бред. А где я упоминал что не впустят? Впустят. За деньги только. Переделку свою растаможить придётся. потом экспертиза без гарантии что всё закончится удачно. почему? какие принципиальные отличия тех. процесса? Никаких. Только после нашей переделки экспертиза не нужна. А польскую могут и забраковать. У нас всё могут. А зачем гемор нужен, если переделав на месте работать начнёшь сразу-же. на дальние расстояния он никому не нужен, ибо нет нормального багажного отделения для 24-ех человек. Такие машины ездят по городу, пригороду, на заказах работают. На дальняк их не не собираются пускать. На месте работы хватает.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Растаможка да кому она сейчас интересна  да и нынешних реалиях разбежка небольшая будет. Растаможка интересна. Всегда. Под декрет автобусов единицы привезли. Нах они на районе? А выехав на грузовике и вернувшись на автобусе уже имеешь гемор сразу на таможне какой?) если у меня будут все необходимые документы? меня не впустят - бред. А где я упоминал что не впустят? Впустят. За деньги только. Переделку свою растаможить придётся. потом экспертиза без гарантии что всё закончится удачно. почему? какие принципиальные отличия тех. процесса? Никаких. Только после нашей переделки экспертиза не нужна. А польскую могут и забраковать. У нас всё могут. А зачем гемор нужен, если переделав на месте работать начнёшь сразу-же. на дальние расстояния он никому не нужен, ибо нет нормального багажного отделения для 24-ех человек. Такие машины ездят по городу, пригороду, на заказах работают. На дальняк их не не собираются пускать. На месте работы хватает. смешно тебя читать, шифрованный  . то тачки не гонял, но все тонкости знал и рассказывал, сча с перевозками не связан, но лезешь дискутировать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
смешно тебя читать, шифрованный . то тачки не гонял, но все тонкости знал и рассказывал, сча с перевозками не связан, но лезешь дискутировать В городе живу, не на хуторе. С людьми разными общаюсь, запоминаю. И ещё стараюсь не хамить незнакомым людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоронили кого-то? угу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
North_Seagull
Гродненец
|
Ребята, нужен бус на 8-10 мест, доставить людей к Адамову озеру в воскресенье 09.06.2013. Утром доставить, а вечером забрать! 8885368 МТС (Андрей)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что у нас здесь теперь предлагают услуги? в рекламку!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
закрывай
|
|