iChernoff
|
 |
« : 18 Февраль 2008, 16:02:09 » |
|
 Skype пробовал кто юзать,ваши отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2008, 16:40:04 » |
|
уже наверное обсуждалось. для КПК точно.
А что там отзывов то... работает, хорошо, быстро.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2008, 21:32:00 » |
|
не дорого звонить кстати
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2008, 21:47:56 » |
|
Юзаю и Skype, и MSN без всяких проблем. Но MSN больше нравиться по большинству функций, например, общие папки для обмена. Хотя в MSN поиска такого как в Skype, типа по стране, полу и т.д., нет: я MSN юзаю только с друзьями лично знакомыми:)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 21:49:11 от drug22 »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2008, 22:29:06 » |
|
Юзаю уже месяцев 8 как... отличная вещь... использую для разговоров через микрофон. пару раз юзал с веб-камерой... тормозит, но в целом гуд.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2008, 12:44:50 » |
|
drug22 я вот MSN не перевариваю. единственное прикольное там, так это nudge  для меня ещё большой + , то что в скайпе можно забукмаркить чат и раздать права участникам. Использую уже около двух лет. кстати, Skype впринципе влазит в GPRS(не едж) канал.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2008, 23:37:34 » |
|
drug22 я вот MSN не перевариваю. единственное прикольное там, так это nudge  для меня ещё большой + , то что в скайпе можно забукмаркить чат и раздать права участникам. Использую уже около двух лет. кстати, Skype впринципе влазит в GPRS(не едж) канал. Я MSN поставил только из-за друзей и родственников, живущих за бугром: они в большей степени пользуются там именно MSN, который поддерживает и Yahoo (или наоборот  ). Да и высказал своё мнение, что больше понравилось в различных функциях. Говорить можно как и в skype типом конференции [smiley=singer.gif]. А больше понравилось в MSN - это создание своих альбомов (заливаются фото просто супер [smiley=thumbsup.gif]). Конечно, если рассматривать способ экономии стоимости звонков на телефонные номера, то тут Skype вне конкуренции ни с какими другими мессенджерами.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 23:44:53 от drug22 »
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2008, 07:00:40 » |
|
по чати звонков на другие номера бетмакс и гизмо вне конкуренции =))))
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2008, 11:37:31 » |
|
через wi-fi нормально пашет ещё бы ему не работать
|
|
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 14:58:06 » |
|
Я общаюсь с камерой - денюжки очень быстро улетают. По -поводу качества, все нормуль ничего не тормозит, но бабосики...
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
если скорость/трафик позволяет, приятное общение, звук супер, не с каждым конечно пообщаться можно так, но имхо классная вещь, если исчо вебка, супер короче
|
|
|
|
|
|
|
|