vania4561
|
 |
« : 24 Апрель 2012, 12:31:47 » |
|
Есть ли в Беларусии роковое радио такое как "НАШЕ Радио" Москва?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 21:12:36 от vania4561 »
|
|
|
|
|
keragon
|
через интернет слушайте
|
|
|
|
|
|
|
Srb_ilya
Молодой Гродненец
|
БИэй нормальное радио там часто крутят
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
По НЕТУ и слушаю. Хочется в авто. БИэй нормальное радио там часто крутят
Би Эй, Не смешите меня.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Это что за понятие такое "роковое радио" По НЕТУ и слушаю. Хочется в авто. БИэй нормальное радио там часто крутят
Би Эй, Не смешите меня. И это сегодня тоже не проблема,Googi ответит на любой вопрос 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
В моём понимании это радиостанция проигрывающая музыку с направлением РОК.  приятная была бы радиостанция. жаль, невозможно подобное с форматом 75 к 25 и полным запретом некоторых групп и исполнителей как неугодных
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MATSUR
|
Это что за понятие такое "роковое радио" РОКовое, так лучше? Не путать с роковое ( роковая женщина). В моём понимании это радиостанция проигрывающая музыку с направлением РОК. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок-музыкаВ таком случае пополните свою "копилку" понятиями 'формат радиостанции', 'целевая аудитория'. Да и Smoke_eyes уже всё сказала 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
vania4561
|
В таком случае пополните свою "копилку" понятиями 'формат радиостанции', 'целевая аудитория'. Обязательно пополню. Учиться ведь никогда не поздно. жаль, невозможно подобное с форматом 75 к 25 и полным запретом некоторых групп и исполнителей как неугодных Да. Это давно известно, но мечты, мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
на радио "столица" очень много рока крутят и наш и западный, можно позвонить и без груза заказать металлику или король и шут и поставят!  Добавлено: 27 Апрель 2012, 19:07:20
Сча там играет Чиж и Ко - урал байкер блюз Вещают на советском FM (УКВ) 68,90 МГц и по второй или третьей программе проводного вещания  Так что если в машине магнитола с расширенным FM, советую слушать, я так и делаю. в Минске вещают и на западном стандарте FM. а были времена, когда столица в Гродно вещалась на 100.5, пока радиус конченый не сделали. вот какие имена в ТОП-10 http://www.tvr.by/rus/radiostol.aspплохо ищете 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
на радио "столица" очень много рока крутят и наш и западный, можно позвонить и без груза заказать металлику или король и шут и поставят!  Добавлено: 27 Апрель 2012, 18:07:20
Сча там играет Чиж и Ко - урал байкер блюз Вещают на советском FM (УКВ) 68,90 МГц и по второй или третьей программе проводного вещания  Так что если в машине магнитола с расширенным FM, советую слушать, я так и делаю. в Минске вещают и на западном стандарте FM. а были времена, когда столица в Гродно вещалась на 100.5, пока радиус конченый не сделали. вот какие имена в ТОП-10 http://www.tvr.by/rus/radiostol.aspплохо ищете  Спасибо, поищу.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
В машине самый простой способ скачать песни и слушать с диска,флешки.Если магнитола старая-через модулятор.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
радио Рокс еще есть,там только очень блатной рок крутят) 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
В Гомеле зона покрытия трансляции "Наше радио" в гродно только через интернет,.. слушаю каждый день, т.к. их репертуат точно совподает с моим музыкальным вкусом..редкость наверное
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Радиостанция одна более-менее Рокс К Року отношения не имеет даже близко 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
В Гродно выбор-или слушать диски с флешками,или поляков.Радиостанция одна более-менее Рокс и та загажена рекламой выше крыши.А остальные-тупо клоны одна другой  не люблю шансон, но радио Рокс уважаю за то, что держат свой стиль и постоянство муз. стиля...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не люблю шансон, но радио Рокс уважаю за то, что держат свой стиль и постоянство муз. стиля... а что ты понимаешь под музыкальным стилем шансон?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dr.Tim
|
Радио Столица можно сейчас назвать РОКовым  Ну, да иногда удивляюсь,что ставят.
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Радио Столица можно сейчас назвать РОКовым  Ну, да иногда удивляюсь,что ставят. И почти без рекламы! Жаль что вещает в УКВ1. Большинство теперешних приемников не ловит.
|
|
|
|
|
|
|
|