|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2013, 20:45:02 » |
|
может на радио гродно дать - если вы думаете завести собаку, сделайте это сейчас, как раз срочно надо спасти тырыпыры и т.д.... на бегущую строку попробовать В газеты не успеют напечатать, поздно будет, нет смысла. Форум тоже почти бесполезно  , но в Отдам/собаки написать стоит ... А так - радио, строка и расклеить в частных секторах...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2013, 22:44:59 » |
|
их даже в рекламы никто видимо не подает  я только вижу что сама иногда подаю
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2013, 00:16:58 » |
|
да тут все средства хороши что только можно  просто кашмар Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:18:33
может на стоянки-в военские части на охрану-на лесопилки-на предприятия и т.п. куда угодно на любых условиях как минимум 10 собак
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2013, 09:47:53 » |
|
может, на с13? все-таки многие читают
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2013, 11:45:10 » |
|
на с13 Там только рады будут... Но нужно и там написать, если оттуда хоть 1-2 собаки заберут, и то хорошо. Кто напишет туда только?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2013, 12:22:00 » |
|
девочки, по поводу объявлений - уже ни раз писалось:
для того чтобы это (или вообще что-то другое) работало, за это должен отвечать один конкретный человек, который будет координировать деятельность. не сделает от балды, и абы как, как обычно, а займётся этим:
- составит (или найдёт того, кто составит) объявление, - выделит и обозначит районы, где надо развесить - обозначит количество - надёт распечатывальщиков (точнее они найдут его по контактному номеру тел., объяву я могу кинуть в ВК, да и распечатать могут многие) - найдёт расклейщиков (у Ани Сайленс есть контакты, опять же - ВК поможет), раздаст объявы (либо расклейщики сами позабирают свои партии у распечатальщиков) - проконтролирует расклейку.
не надо делать всё самому - это просто организационная работа.
потому что покуда все будут говорить "надо то, надо сё" но никто конкретный не будет отвечать за это - результата не будет.
а действовать надо прямо сейчас - за один день это всё не сделается, а сроку - неделя.
кто займётся?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2013, 13:33:19 » |
|
Радио-хорошая идея. Сегодня я ещё у Татьяны переспрошу про это усыпление и лично закину удочку про объяву на радио. Это та часть,которую сделаю я и отпишу результаты.Какой тел. для связи указвать в объяве?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2013, 13:47:30 » |
|
Сегодня, в четверговой рекламке дали целую полосу про САХовских животных. Посмотрим, может будут результаты...Если будут, то повторим на следующий четверг.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2013, 14:34:27 » |
|
Какой тел. для связи указвать в объяве? кого-то из волонтером, может Светин. Сегодня, в четверговой рекламке дали целую полосу про САХовских животных. Как хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
на s13 я отправлю сегодня кстати, именно с s13 и от объявок в городе был наибольший отклик всё время, пока я ходила... конечно, это было давно и всё могло поменяться, но тогда это действовало хорошо...
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 23:45:59 кстати, информация точно проверенная? насчет того, что собираются усыпить много собак...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 23:45:59 от Dina »
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
звонили начальсву -он лично сказал чтоб было свободно 10 вольеров-а там в некоторых по две а то и четыре собаки 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
актуальны передержки Щенки там есть? Взял бы взрослую собаку на передержку, но мой кабель терпеть не может их, а к щенкам относится лояльно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Щенков полно там. Прививки есть у них или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кололи кому-то, спросите у девченок-волонтеров там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|