D&DCARP
|
 |
« : 09 Февраль 2008, 22:01:42 » |
|
Что может быть в Рено Эспайс 1998г. 2.2турбо дизель, была неисправность масло поступало в систему охлажнедия или тосол,поменяли прокладку под головой шлифонули голову все осталось по прежнему ничего не изменилось может кто знает в чем причина   ПОДСКАЖЫТЕ
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2008, 22:05:58 » |
|
Трещина между каналами в блоке или в головке.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2008, 22:21:34 » |
|
Трещина между каналами в блоке или в головке. Голова целая ,может знаеш что сделать с блоком? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2008, 14:14:32 » |
|
имхо в какой-то период жизни у этого эспаса был перегрев и двигло повело (распространенная болезнь у диз эспасов). тут или как писал фолгер где-то трещина или что-то кривое. а систему охлаждения промывали? может там остатки масла вымывает и кажется что масло гонит? или уровень масла реально уменьшается?
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 16:33:04 » |
|
имхо в какой-то период жизни у этого эспаса был перегрев и двигло повело (распространенная болезнь у диз эспасов). тут или как писал фолгер где-то трещина или что-то кривое. а систему охлаждения промывали? может там остатки масла вымывает и кажется что масло гонит? или уровень масла реально уменьшается? Промывали бачок аж блистел после ремонта проехали буквально 100км,загленули в бачок там н верху масло свежачок уровень масла падает не очень быстро потехонечьку!!! как ты думаеш в чём причина? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2008, 16:42:02 » |
|
мое имхо в том что повело или голову или блок это если трещины точно нет. могла быть прокладка но вы ведь ее меняли. или трещина совсем мизер и так ее не видно а вот когда двигло нагревается. гдето читал что прокладку на герметик ставят иногда помогало.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2008, 16:58:56 » |
|
А может действительно систему плохо промыли? Надо несколько раз менять воду пока всё вымоет.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 20:38:55 » |
|
могло в радиаторе да печках остаться, но ведь пишут что мыли. или только сам бочек? да и уровень масла уменьшается.
но если все же повело двигло от перегрева, пожалуй проще будет купить целиком другой двигатель да перекинуть, а этот по запчастям раздать.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2008, 22:46:52 » |
|
могло в радиаторе да печках остаться, но ведь пишут что мыли. или только сам бочек? да и уровень масла уменьшается.
но если все же повело двигло от перегрева, пожалуй проще будет купить целиком другой двигатель да перекинуть, а этот по запчастям раздать. Все промывали и радиатор и печку и бачок раз 10 точно,пракладка меняная и голова флифовоная значик остался блок значит будем разберать ,я думаю зделать будет дешевле исходя из того что двигло стоит 1500уёв ,Спасибо за информацыю!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2008, 23:12:53 » |
|
Дима, у нас таже хня была в дизельной Примьере, оказалось ремонтники плохо сделали, так эта Примьера у нас ещё по сей день стоит 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Если у тебя есть охладитель масла, то его надо в первую очередь проверить
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Все промывали и радиатор и печку и бачок раз 10 точно,пракладка меняная и голова флифовоная значик остался блок значит будем разберать ,я думаю зделать будет дешевле исходя из того что двигло стоит 1500уёв ,Спасибо за информацыю!!! ну если 1500 тогда конечно. хотя слышал и другую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Если у тебя есть охладитель масла, то его надо в первую очередь проверить Такая версия раматривалась,охладителя нет. 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
Все промывали и радиатор и печку и бачок раз 10 точно,пракладка меняная и голова флифовоная значик остался блок значит будем разберать ,я думаю зделать будет дешевле исходя из того что двигло стоит 1500уёв ,Спасибо за информацыю!!! ну если 1500 тогда конечно. хотя слышал и другую сумму. Если не секрет то падскажы какую ты сумму слышал? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
MB
|
точно уже не скажу но меньше 1К. Там эспас был разваленый в хлам зад, ну вообщем не ремонтный уже, только в утиль, вот с целого передка двигло и снимали. вы ведь так понимаю тачки тягаете, поройтесь по свалкам-помойкам. Хотя нужно хотя бы представлять во сколько ремонт обойдется может и невыгодно менять.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на шроте купите  Движок такой раз в 100 лет встретить можно, просто нужно грамотная работа, и всё в шоколаде будет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, купи его раз в 100лет, а потом по 2евро за кг растаможишь.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Все большое спасибо за инфу,машинку сегодня отторобанили в ремонт через пару дней разберут двигло,потом скажу вам вчём причина была! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|