★Иванович-15★™
|
так на авторынке када-та из бутылок мыли до идеала  , кто продвинутый и распылитель имел с акт. пеной 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
о прикольно, но я думаю всё равно поцарапать мелкими камешками можно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
естественно, как можно всю машину одной тряпкой вымыть протереть, тупо песком уже будешь шмаровать. Этот способ подойдет когда нужно просто пыль протереть, но когда машина под слоем песка то тут без воды не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Автомойка без воды
Новенький
|
естественно, как можно всю машину одной тряпкой вымыть протереть, тупо песком уже будешь шмаровать. Этот способ подойдет когда нужно просто пыль протереть, но когда машина под слоем песка то тут без воды не обойтись. Во-первых это делается не одной тряпкой. Тряпки меняются на чистые по мере загрязнения, и второй чистой сухой поверхность полируется. Поэтому если не знаете не пишите всякую ерунду которая придет в голову. Это не серьезно Во-вторых, вы царапаете поверхность когда вы моете губкой и водой. Это давно доказано, так как при протирании поверхности губкой в ней остается песок и она начинает работать как наждачка! А наша химия обвалакивает песок и грязь в гелевые капсулы и он становится скользкий и не царапает поверхность!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
естественно, как можно всю машину одной тряпкой вымыть протереть, тупо песком уже будешь шмаровать. Этот способ подойдет когда нужно просто пыль протереть, но когда машина под слоем песка то тут без воды не обойтись. Во-первых это делается не одной тряпкой. Тряпки меняются на чистые по мере загрязнения, и второй чистой сухой поверхность полируется. Поэтому если не знаете не пишите всякую ерунду которая придет в голову. Это не серьезно Во-вторых, вы царапаете поверхность когда вы моете губкой и водой. Это давно доказано, так как при протирании поверхности губкой в ней остается песок и она начинает работать как наждачка! А наша химия обвалакивает песок и грязь в гелевые капсулы и он становится скользкий и не царапает поверхность! транскреогенный анигилятор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пыль смахнули и всего-то, я тож так могу акт.пенкой+тряпка+ведро воды для тряпку смыть.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и не такая грязная была ... машинка то .... ладно если автору для фото нужна грязная тачка и что бы потом можно было бы для сравнения выложить тут и комментарий ... то я готов пожертвовать, АВТОР ПОДУМАЙ ... много не возьму .... за рекламу. Ай вообще не возьму!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Автомойка без воды
Новенький
|
Иванович-15, жду комментариев!!!  Что сейчас нового придумаешь  Мне уже даже интересен полет твоих фантазий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а в чем смысл? цена и выезд на место? так огласите цену.
|
|
|
|
|
|
|
sandblast
Гродненец
Кузовные детали, оптика в наличии и под заказ!
|
так а в чем смысл? цена и выезд на место? так огласите цену.
Внимательней читай начало темы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
-C выездом к клиенту - 75.000 руб-На стоянке - 50.000 руб ой. в самом начале не было 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а что только одну сторону помыли ...фото всего целиком
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw525
Молодой Гродненец
Летайте самолётами BMW !!!
|
и самый большой + этой мойки,что даже руки мыть не надо после этой мойки 
|
|
|
|
Лучшее доказательство независимости и самодостаточности это отсутствие желания вредить кому-либо...
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже не пойму нах она нужна
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
-C выездом к клиенту - 75.000 руб-На стоянке - 50.000 руб ой. в самом начале не было  Пффф. Фуфло. 50 тыр за грязные арки.
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
Мойка вообще стоющая. Машина аж горит после мойки. Машина становится гладкая как после полировки. Мне мойка понравилась. Не пожелел. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а фото? 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Мойка вообще стоющая. Машина аж горит после мойки. Машина становится гладкая как после полировки. Мне мойка понравилась. Не пожелел. Молодцы! приезжай на полировку , увидишь какая она должна быть  эфект пол года , а не до следующей мойки
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
А можно какую-нибудь фотку чтоб виден был эффект полировки? Не знаю будет ли спрос на эту штуку, может просто продавать химию и тряпки для чистки самостоятельно? В любом случае успехов 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
bolik_ana
|
-C выездом к клиенту - 75.000 руб-На стоянке - 50.000 руб ой. в самом начале не было  за эти деньги и с водой помоют !!! преимуществ ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А какашки от птичек это средство убирает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
один вопрос: на всех фото и до и после асфальт под авто сухой куда ваша дрянь-химия и болото делись? не разложились же за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|