Unliker
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Июль 2007, 00:47:24 » |
|
Дарова всем. Кто может знает... Занимаются ли у нас в Гродно тунингом скутеров кто-нибуть. Ну или чтонить в этом роде? Это... есчё есть предложение: Все у кого есть 50 кубовый друг,давайте какнить выберимся и погоняем по городу организованной талпой  Зду предложений... [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
Всё что ты видиш, зависит от того как ты на это посмотриш
|
|
|
azarius
|
А чё там тюнинговать-то...;-)Да и стоит ли?Разве что понатыркать побольше светодиодов...:-)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Edward.
|
Ищи того, кто тюнингует мотоциклы, может что нибудь поколдует и над скутером...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
на Кинг Оф Эуроп были турбированные мотоциклы, с закисью тоже были. Так может тебе и скутер затрубировать? %-)
|
|
|
|
|
|
|
Unliker
Молодой Гродненец
|
Закиси ипрочая херь это всё панты... Проехали.  ( А чё там тюнинговать-то... Тюнинговать скутер можно по разному.. Глубокий и лёгкий. Вот. Глубокий-эт - спортивный вариатор - камутатор на высокие обороты - замена поршневой на 60 или 80 мм 3 - спорт каленвал - так же выхлопная (помоему особенно в 2-ух тактниках прирост до 20% мощи) и есть тама пару мелочей.. А по маленькому - оптимальные грузи в вариатор - може даже выхлопная (только для 2-ух тактников) Ну кароче есть где разгуляться. Канечно вопрос стоит ли...?!! :-/ Типа купи се какого нить мотора саветского и расссекай или есчё что... Просто эт приятно.Понаситься по городу с ветерком в жаркую погоду... Да и кармить их почти не надо. 3 литра край, а так 2.Ни прав ни ху* не надо. Помоему это круто А кто сторонник что лучше машина и всё нах, то это уже отдельная тема. Уважаемые не путайте
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Закиси ипрочая херь это всё панты... Проехали.  ( А чё там тюнинговать-то... Тюнинговать скутер можно по разному.. Глубокий и лёгкий. Вот. Глубокий-эт - спортивный вариатор - камутатор на высокие обороты - замена поршневой на 60 или 80 мм 3 - спорт каленвал - так же выхлопная (помоему особенно в 2-ух тактниках прирост до 20% мощи) и есть тама пару мелочей.. А по маленькому - оптимальные грузи в вариатор - може даже выхлопная (только для 2-ух тактников) Ну кароче есть где разгуляться. Прямо супербайк получится:-), да и по цене наверное недалеко от оного;-)...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Unliker
Молодой Гродненец
|
Супер байки столько не стоят... И кормить их надо хорошо... А вот полтинник хорош во всех отношениях(((на данном этапе
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А чё там тюнинговать-то...;-)Да и стоит ли?Разве что понатыркать побольше светодиодов...:-) Ага и стоп сигнал в а...л
|
|
|
|
|
|
|
Unliker
Молодой Гродненец
|
Кароче всё с вами ясссно :-/
|
|
|
|
|
|
|
smoox
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на мой взгляд, скутер с*ка хорош когда отмыт! так что мона просто его помыть, подкрасить и всунуть светодиодов и все!! так будет интересней чем глубокий тюнинг!!!
|
|
|
|
Жизнь - это затяжной прыжок из утроби матери прямо в могилу
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
.......Ни прав ни ху* не надо....... оффтоп: а иногда и мозгоффф
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Hive
|
[highlight]Закиси ипрочая херь это всё панты... [/highlight]Проехали.  ( А чё там тюнинговать-то... Тюнинговать скутер можно по разному.. Глубокий и лёгкий. Вот. Глубокий-эт [highlight]- спортивный вариатор - камутатор на высокие обороты - замена поршневой на 60 или 80 мм 3 - спорт каленвал - так же выхлопная (помоему особенно в 2-ух тактниках прирост до 20% мощи)[/highlight] и есть тама пару мелочей.. А по маленькому [highlight]- оптимальные грузи в вариатор - може даже выхлопная (только для 2-ух тактников)[/highlight]Ну кароче есть где разгуляться. Канечно вопрос стоит ли...?!! :-/ Типа купи се какого нить мотора саветского и расссекай или есчё что... Просто эт приятно.Понаситься по городу с ветерком в жаркую погоду... Да и кармить их почти не надо. 3 литра край, а так 2.Ни прав ни ху* не надо. [highlight]Помоему это круто[/highlight]А кто сторонник что лучше машина и всё нах, то это уже отдельная тема. Уважаемые не путайте чувааак, во-первых, закись твой мопед порвет с тобой вместе, я видел о чем говорит Дип... вот там тюниг мотоциклов, да не простых, а хаябуза! (кто знает, тот поймет)... причем одной закисью там не ограничивались, меняли интеркулер, ставили турбину... а ну да, это же все понты, проехали. лучше перейдем к "глубокому" и "мелкому"(хотя автор называет его "легкий", видимо из-за веса, а не из-за противоположности) тюниху тарахтелок за 500-1к, это во-вторых и сразу вопросы: 1. сколько обойдется все это поставить? 2. кто будет это ставить и регулировать? 3. что это реально даст в скорости? на сколько я знаю, едут они ну максимум 60км/ч, ну будет он ехать 80 и разгоняться на секунду быстрее... а денег потратишь сколько? я думаю еще стоимость одной такой тарахтелки, так не проще ли купить поюзаный мотоцикл или мощный скутер? в общем это из разряда "зеленые супорта" и самодельные "реснички на фары"
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Unliker
Молодой Гродненец
|
Можиш больше ни распинаться,я тебя понял :"Если нет миллиона,то и 1000 баков тоже ни деньги. Лучше уж купить поюзанный мот... или мошьный скутер.  ( Ребята мы как за темой следим??!!??: -Ни про моторы сдесь разговоры а про полтинники. На счёт закиси ты ни прав (ты думаш ты так много знаеш?) .Нет. Могу дать линку с рультатами тестов с фото и всй докумой причем к этой теме если ни вериш.Нет я конечно понимаю что это полный бес,но как сам фак такое можно сделать... А Хаябусы эт даже не мотоциклы...Они не для езды,а только для скорости. Почти все идут от 400 коней и выше.Вот и прикинь полштуки лошадей на 350 кг общего веса. ***причем одной закисью там не ограничивались, меняли интеркулер, ставили турбину...*** А ка ты думаеш ходовая часть модернизировалась...? Коленвал,коробка,замена поршневой,выхлопная система,электроника...А? Глубокий,мелкий,лёгкий...мальчик,девочка-какая в попу разница?? Тарахтелки...зря ты так. В умелы руках... Давай может забьёмся: -Я на своей тарахтелке,а ты начём там тебе удобно...(как я понял ты наверное любиш машины. Ну так ват к чему это я??....,а ага и значит мы вместе начинаем свой путь где-нить от Вишни и заканчиваем девятовкой. И врем где нть в 3 дня,когда чтоб стары мост проехать надо мин 5. А если у тебя есть машина,то я и не удевлюсь если в натуре ты у себя супорта в зелёный покрасил
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну мля устроил он тут Стрит Челендж 2007 
|
|
|
|
---
|
|
|
7floor
|
А если у тебя есть машина,то я и не удевлюсь если в натуре ты у себя супорта в зелёный покрасил Прикалывают меня люди не в теме, даже ничего не знающие о том, на кого наезжают. Осторожнее надо быть, осторожнее. А вдруг Хайв - бандит известный? А? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
не хотелось, ну да ладно настроение хорошее - отвечу:  Можиш больше ни распинаться,я тебя понял :"Если нет миллиона,то и 1000 баков тоже ни деньги. вопрос надо ставить по другому, если есть лишние 300-1.315 руб. 00 коп. стоит ли их вкладывать в модернизацию скутера? Лучше уж купить поюзанный мот... или мошьный скутер.  ( Ребята мы как за темой следим??!!??: -Ни про моторы сдесь разговоры а про полтинники. читай коомент выше, тебе реальный совет дали по поводу более рационального использования денег и максимальной выгоды от этого  На счёт закиси ты ни прав (ты думаш ты так много знаеш?) .Нет. Могу дать линку с рультатами тестов с фото и всй докумой причем к этой теме если ни вериш.Нет я конечно понимаю что это полный бес,но как сам фак такое можно сделать... сделать можно многое, и на задницу лошади антикрыло поставить, вопрос - стоит ли? А Хаябусы эт даже не мотоциклы...Они не для езды,а только для скорости. Почти все идут от 400 коней и выше.Вот и прикинь полштуки лошадей на 350 кг общего веса. ***причем одной закисью там не ограничивались, меняли интеркулер, ставили турбину...*** А ка ты думаеш ходовая часть модернизировалась...? Коленвал,коробка,замена поршневой,выхлопная система,электроника...А? спасибо "провсетил", а то мы такие здесь темные... гугл рулит! Глубокий,мелкий,лёгкий...мальчик,девочка-какая в попу разница?? не пробывал с мальчиками Давай может забьёмся: -Я на своей тарахтелке,а ты начём там тебе удобно...(как я понял ты наверное любиш машины. Ну так ват к чему это я??....,а ага и значит мы вместе начинаем свой путь где-нить от Вишни и заканчиваем девятовкой. И врем где нть в 3 дня,когда чтоб стары мост проехать надо мин 5. Что к чему? ну давай забьемся  маршрут "Вишня - девятовка",даже в 3 дня быстрей тебя проеду - 100% (для справки: вишня(поеду к объездной)-новый мост(ограничение 70)-щорса (там всегда мало машин)-переезд (если открыт)или объезная на выезде(ограничение 90) - девятовка  ) А если у тебя есть машина,то я и не удевлюсь если в натуре ты у себя супорта в зелёный покрасил салатовый - мой любимый 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Эка замочили чувака...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 20:03:34 от azarius »
|
|
|
|
|
Unliker
Молодой Гродненец
|
не пробывал с мальчиками
А ты это к чему спрросил? Если чё то я только к девшкам не равнодушен... Ну так вот... Словами можно круто,но как я заметил никаго это не интересует. Развернули тут Рязанский базар... Все только могут обсуждать и только... спасибо "провсетил", а то мы такие здесь темные... гугл рулит!
Видно кто -то др. хотел блестнуть х*й знает чем,но в натуре сравнивать Спорт байки со скутерами...гугл рулит! И это кому не интерестно не пишите больше
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
[highlight]Закиси ипрочая херь это всё панты... [/highlight]Проехали.  ( А чё там тюнинговать-то... Тюнинговать скутер можно по разному.. Глубокий и лёгкий. Вот. Глубокий-эт [highlight]- спортивный вариатор - камутатор на высокие обороты - замена поршневой на 60 или 80 мм 3 - спорт каленвал - так же выхлопная (помоему особенно в 2-ух тактниках прирост до 20% мощи)[/highlight] и есть тама пару мелочей.. А по маленькому [highlight]- оптимальные грузи в вариатор - може даже выхлопная (только для 2-ух тактников)[/highlight]Ну кароче есть где разгуляться. Канечно вопрос стоит ли...?!! :-/ Типа купи се какого нить мотора саветского и расссекай или есчё что... Просто эт приятно.Понаситься по городу с ветерком в жаркую погоду... Да и кармить их почти не надо. 3 литра край, а так 2.Ни прав ни ху* не надо. [highlight]Помоему это круто[/highlight]А кто сторонник что лучше машина и всё нах, то это уже отдельная тема. Уважаемые не путайте чувааак, во-первых, закись твой мопед порвет с тобой вместе, я видел о чем говорит Дип... вот там тюниг мотоциклов, да не простых, а хаябуза! (кто знает, тот поймет)... причем одной закисью там не ограничивались, меняли интеркулер, ставили турбину... а ну да, это же все понты, проехали. лучше перейдем к "глубокому" и "мелкому"(хотя автор называет его "легкий", видимо из-за веса, а не из-за противоположности) тюниху тарахтелок за 500-1к, это во-вторых и сразу вопросы: 1. сколько обойдется все это поставить? 2. кто будет это ставить и регулировать? 3. что это реально даст в скорости? на сколько я знаю, едут они ну максимум 60км/ч, ну будет он ехать 80 и разгоняться на секунду быстрее... а денег потратишь сколько? я думаю еще стоимость одной такой тарахтелки, так не проще ли купить поюзаный мотоцикл или мощный скутер? в общем это из разряда "зеленые супорта" и самодельные "реснички на фары" у тя достаточно посредственные\обывательские представления о тюнинге скутеров 1: закись ставят на скутера , ,правда это такая же редкость как и в машинах при этом мощность от стандартных 3-4 "лошадок" вырастает до 28 !!!!!!!! (разумеется не ограничиваясь только нитро) стоит такой тюнинг 1.5 килобакса и сам понимаешь речь идёт не о 1 секунде прироста  .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 01:14:26 от BLOODY »
|
|
|
|
|
BLOODY
|
а что до прокачки всех кого интересует такая возможность (правда только китай\корея) двигатель 139QMB 4 такта пишите в личку . могу проконсультировать\помочь если делать самому в 130 уёв станет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 01:26:09 от BLOODY »
|
|
|
|
|
Hive
|
все, больше не пишу здесь... здравый смысл здесь не победит :-/
|
|
|
|
|
|
|
Unliker
Молодой Гродненец
|
все, больше не пишу здесь... Атлично!. Не очень то и хотелосььь 8-) За лист ставят новый катёл 65 куб 4Т...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 01:34:12 от unlikerq »
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Мда-а-а-а!)) Автор, тебе реальные советы дают, а ты на старших прыгаешь. Ты бы хоть головой думал иногда. Ну ззабьёшься ты с кем нибудь, и прос...ёшь бабло только. А если не бабло так морально опустят тебя люди, потому что забивался ты сам. А если уже хочешь на скутере повыпендриваться, то и вправду отмой его, подсветочку красивую сделай и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да ладно Народ! У каждого свои интересы мы на автосах ездим а кто-то на скутерах! Глупо спорить! 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Тарахтелки...зря ты так. В умелы руках...Давай может забьёмся:-Я на своей тарахтелке,а ты начём там тебе удобно...(как я понял ты наверное любиш машины.Ну так ват к чему это я??....,а ага и значит мы вместе начинаем свой путь где-нить от Вишни и заканчиваем девятовкой. И врем где нть в 3 дня,когда чтоб стары мост проехать надо мин 5. ага и месяц так февраль и мороз так -15 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
главное пепельницу куда нить присобачить))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
главное пепельницу куда нить присобачить)))))))) с подсветочкой желательно
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Вы правы чтобы затбнить скутер нужны деньги, и не маленькие! Вот вы все говорите что можно купить моц или скутер поможнее, но на него нужны права, или для некоторых тюнинг это хобби! хорошо, возьмём к примеру ямаху джог(любимец тюнингистов) ставим на него мультивар, меняем сцепление, ставим тюненое колено, поршневую 70сс(малосси спорт), трубу техник газ, комутатор с углом опережения зажигания, меняем карбюратор или жихлёры ну и конечно же тормаза, в итоге мы получаем маленький скутер который будет лететь около 120 км.ч., и которого на старте не уделает ни одна машина (ну почти), но жрать он будет около 8 литров на 100. А для некоторых просто нравиться, когда едешь на маленьком скутере обгоняешь того же минчика или скутер 125 (в стоке) Добавлено: 16 Декабрь 2009, 22:50:22
За лист ставят новый катёл 65 куб 4Т...
ну точнее не 65, а 72! Эти 72 ишли почти во всех китайских скутерах с 2008 г
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Так а кто-нибудь тюнил скутер? Где брали запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|