Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Ну да))) И вообще не вижу смысла отдаживать если не уверен что отдашь в указанный срок)
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
смысл тут писать видишь? Вижу
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 23:45:29 от Федос Щусь »
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну да))) И вообще не вижу смысла отдаживать если не уверен что отдашь в указанный срок)
Всякое бывает. Человек одолжил и знает что к примеру у него кто-то одолжил и намеревается отдать завтра. А он тебе, следовательно вернет твои послезавтра. Но его подводит должник и не отдает. Следовательно он не может отдать тебе. Нормальный человек в этой ситуации извинится. и просто попросит подождать. Мы ж бля не банки. И ты, как нормальный человек согласишься, Хуле нет? У человека засада а тебе не жмет. Ну и ладно. Но некоторые просто предпочитают вообще не напоминать ни о себе ни о долге. Кка будто ничего и небыло. Ни долга, ни вообще хорошиш отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
У человека засада а тебе не жмет А как относиться к таким людям, когда в бумажнике 500 т.р а зарплата через неделю, и он отдолждает у тебя 150 грозясь отдать через 2 дня. А в итоге отдаёт через 2 недели, хотя ты его об этом предупреждал? ( была такая ситуация у меня в феврале)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
первыхнах за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
согласен, второйнахзазакрытие,тема ниочем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimanish
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Слушайте,ребята я тут умничать не кого не просил,мне ваша демагогия не нужна я просто ищу потерпевших и нашёл,а то что кто то там задаёт глупый вопрос зачем нужно было ещё раз одалживать то не кто и не одалживал,я нашёл человека и после этого написал эту тему!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 11:05:20 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
я просто ищу потерпевших и нашёл значит можно закрывать тему ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нужно!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Art-Life
|
Взяла у людей крупную сумму денег не возвращает.Не первый раз!ф.и.о Самаль Ирина Антоновна!!!!!!!!!! 1. тема должна быть 2. дайте описание её внешности и род деятельности + иные подробности(где живет,возраст,рост,и т.д).....такие жуликоватые люди могут представляться иными именами. + подойдите по её месту жительства и опросите соседей по подьезду(или соседним домам,если там частный сектор). только коллективное обращение в Следственный комитет позволит возбудить против неё уголовное дело и довести дело до суда (особенно если она не работает). по любым юридическим тонкостям относительно Вашей ситуации пишите мне в лс, обменяемся телефонами и чем могу тем и помогу (бесплатно разумеется). (сам не раз попадал в подобные ситуации) статья в УК РБ подходящая есть (мошенничество....злоупотребление доверием,с целью завладения денежными средствами или имуществом....)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|